шавкат
Бывалый
|
|
« Ответ #30 : 18 Апреля 2014, 04:44:54 » |
|
vasil80. А отверстие на корпусе воз. фильтра глушим? олегу75 и виталию, сам сварщик и неоднократно продувал маслянные и солярочные загрязнения только соплом резака, нету у меня компресора, а кислорода хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #31 : 18 Апреля 2014, 05:49:01 » |
|
отверстие глушим естественно, я тоже сварщик, но с этим не балуюсь.
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #32 : 19 Апреля 2014, 07:03:21 » |
|
шавкат,если ты 5 раз пробежал перед подходящим электровозом сие не значит что в 6-й жив останешься. просто чисто по человечески не советую. КИСЛОРОД ВЗРЫВООПАСЕН В СМЕСИ С ЛЮБЫМ ЖИРОМ . вообсче- кислород интересная штука, мне как то показали фокус на станции где заправляют балоны для кип8- противогазов. жидким кислородом обливаешь сигарету, подносишь к ней списку, и сигарета взрывается так что не остается от нее частей. давным-давно видел как взорвалась кислородная подушка, от контакта с вазелином на руках, были пострадавшие, запомнилось на всю жизнь. тебе не обязательно на себе подтверждать сказанное выше, тем более на себе, тем более на ни в чем не повинном сварщике, который просто плохо учился в части безопасности и охраны труда
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
vasil80
Старожил
Расположение: Иркутск
Авто: Terracan 2.5 AT 2003г. ECT. пружины OBK, ammo Gas-A-Just 4Runner
|
|
« Ответ #33 : 19 Апреля 2014, 14:44:35 » |
|
шавкат, болт вкрути туда ..трубку выведи и забей..ну для успокоения души можно диагностику сделать и масло погуще чуток залить ....шоб накопившееся гавнище не оторвало от тех мест, где прилипло и не попало в турбину, как у меня когда-то...
|
|
|
|
С уважением, Василий!
|
|
|
Kamchadal
Старожил
Сергей
|
|
« Ответ #34 : 19 Апреля 2014, 14:50:24 » |
|
Почему нельзя? Можно, но только один раз! Во второй не захочешь. Скорее всего не сможет. Знавал одного сварного,бензобаков заварил штук 200.На 201 карьера закончилась,начались будни инвалида. А по теме,человек взрослый,хули его учить?
|
|
|
|
|
|
|
шавкат
Бывалый
|
|
« Ответ #35 : 19 Апреля 2014, 16:17:57 » |
|
блин, теперь боюсь
|
|
|
|
|
|
|
шавкат
Бывалый
|
|
« Ответ #36 : 19 Апреля 2014, 16:31:00 » |
|
vasil80 взял керосину сейчас, кореш посоветовал открутить свечи накала, влить туда и на двое суток оставить, потом меняем масло и фильтр и даём проср-ся, говорит помогает, ну если шняга попайдёт в турбину мы её поменяем, новая уже в гараже лежит. А мож сеточку какую перед турбиной вмонтировать? мож кто по другому делал, буду рад совету.
|
|
|
|
|
|
|
Bob75
Познавший Истину
Борис
|
|
« Ответ #37 : 19 Апреля 2014, 20:03:52 » |
|
блин, теперь боюсь коллеги подтверждаю... Сам варю алюминий с аргоном, но баки и пр. сосуды бывшие под топливом не БЕРУСЬ, видел как трое варили бак бензиновый, который валялся на свалке лет шесть, так он так рванул, что эти трое в больнице были. Хоть и не было в баке давно топлива. Есть такая вещь - Диффузия. Очень в этом направлении не благоприятная. А про кислород - вообще я его очень боюсь... вы все уже сверху написали
|
|
|
|
157 тыс. км, "Кнопка Льва". Webasto, ГБО "Альфа" газ. форсунки OMVL, заслонки в коллекторе удалены
Знаю многое про ремонт и ТО автокондиционеров и Газовое оборудование. Спрашивайте
|
|
|
Kamchadal
Старожил
Сергей
|
|
« Ответ #38 : 19 Апреля 2014, 22:54:32 » |
|
vasil80 взял керосину сейчас, кореш посоветовал открутить свечи накала, влить туда и на двое суток оставить, потом меняем масло и фильтр и даём проср-ся, говорит помогает, ну если шняга попайдёт в турбину мы её поменяем, новая уже в гараже лежит. А мож сеточку какую перед турбиной вмонтировать? мож кто по другому делал, буду рад совету. Есть жидкости для раскоксовки.Перед запуском обязательно провернуть коленвал вручную,затем стартером без свечей.Заводить на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Bob75
Познавший Истину
Борис
|
|
« Ответ #39 : 19 Апреля 2014, 22:55:29 » |
|
Заводить на улице. да, уж дыма будет белого и едкого море...
|
|
|
|
157 тыс. км, "Кнопка Льва". Webasto, ГБО "Альфа" газ. форсунки OMVL, заслонки в коллекторе удалены
Знаю многое про ремонт и ТО автокондиционеров и Газовое оборудование. Спрашивайте
|
|
|
шавкат
Бывалый
|
|
« Ответ #40 : 20 Апреля 2014, 12:19:35 » |
|
С праздником всех. Саму процедуру если можно от ночала до конца если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|