БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #30 : 25 Ноября 2009, 14:02:34 » |
|
Весной этого года к нам, в клубный лагерь на "Точку отрыва", приезжали гости вот на таком автодоме. Сделан на базе Газели, двигатель от Рено-дизель. Кунг - полный фарш (отопление, кухня, холодильник, туалет, запас воды большой..) Кабина и сам дом без перегородки, можно ходить. Производят в Белорусси. Хозяин говорил, что бюджетно в сравнении с импортными вариантами.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Речной вокзал
|
|
« Ответ #31 : 25 Ноября 2009, 15:15:33 » |
|
Выглядит неплохо! Узнать бы сколько стоит в Белоруссии такая штука, да сколько мест там спальных...
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #32 : 25 Ноября 2009, 15:46:08 » |
|
bakons, вот нарыл поиском про этот автодом. Поизучай. Новые стоят от 17 тыс. долларс и выше (в зависимости от комплектации) http://www.kupava.ru/equ/4012.html
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #33 : 25 Ноября 2009, 16:15:00 » |
|
Спасибо! Посмотрел. Эх, если бы они это все ещё и на Фиат или Форд ставили, да за похожие деньги, цены бы им не было... Хотя, если за бугор не выезжать, Газель тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #34 : 25 Ноября 2009, 16:17:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #35 : 25 Ноября 2009, 20:16:11 » |
|
Юсик,ЦЕНА...боже мой какая!!!И смысл в нём какой?,когда мы и в своих Красавицах неплохо размещаемся!Места мало?...,палатку как у Астрала поставить,и всё нормально будет,не думаю,что в этом доме будет теплее,чем в машине...Сань!,а на счёт автодома ,тоже можно поспорить,у меня в моей Газели обстановка нечто-подобная,стол,два шкафа,1-о двойное сидение,и одна откидушка,и на ходу ребята(которые в бригаде)даже чай пить не могут,перегрузки большие!!!Может конечно это связанно с поездками по Москве...,но кидает их там из стороны в сторону!А на трассе, боюсь ситуации более экстремальные бывают!Так что прицеп получше будет,или ехать на доме со скоростью 20км/ч ИМХО конечно,но прицеп покупать,дороже чем машина!???Я смысла не вижу!Зимой у нас мёртвый сезон,и надо куда-нибудь на самолёте на юга,да к лету готовиться!опять же ИМХО
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #36 : 25 Ноября 2009, 22:56:47 » |
|
Romeo, не согласна Ромчик во-первых места там действительно больше, чем в наших красавцах, во-вторых прицеп приспособлен для жизни)) т.е. там и кровати нориальные (большие) ))) и плита с холодильником есть, а самое ГЛАВНОЕ там ЕСТЬ ТУАЛЕТ и ДУШ!!!!!! чего нет в палатках и цена не такая уж и высокая по крайне мере дешевле чем дом
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #37 : 26 Ноября 2009, 10:37:16 » |
|
Может быть что-нибудь такое... http://motorhome.auto.ru/trailers/used/sale/404795.html Прицеп не обязательно должен быть новым. Новый - это конечно супер, но денег стоит малореальных. Возраст прицепа не сильно влияет на его ходовые качества.если его. конечно не эксплуатировали ежедневно. Главное, чтобы в нем всё работало и стены были не гнилые. Если смотреть не у нас, а в европе, то за 4-5 тыс. евро можно найти ОЧЕНЬ хороший экземпляр, но это + таможня, перегон и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #38 : 26 Ноября 2009, 10:42:31 » |
|
Видел, как в европе мспользуют прицепы - приехал в кемпинг, поставил прицеп, посадил вокруг него цветочки в горшочках... И приезжают туда потом в отпуск и на выходные... Дач-то у них там нет... Так что состояние этих караванов очень неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #39 : 27 Ноября 2009, 19:24:13 » |
|
вот автодом, на котором можно спокойно ездить по маленьким узким улочкам: потому что он на базе самурая
|
|
|
|
|
|
|
Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #40 : 27 Ноября 2009, 20:24:28 » |
|
да...Лёш!Есть над чем тебе подумать!))))
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #41 : 27 Ноября 2009, 20:32:05 » |
|
реально, однажды сдуру заехал в центр авиньона, и в один из поворотиков входил методом "вперед-назад-три-раза"... и было это на пежо 106!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #42 : 27 Ноября 2009, 23:05:01 » |
|
bakons, симпатичненький прицепчик но ток маловат
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #43 : 27 Ноября 2009, 23:13:34 » |
|
Такую штуку нельзя просто купить... Её обязательно надо искать и ВЫБИРАТЬ под себя... Вариантов много, но если задаться целью, определиться с размерами, количеством спальных мест, сбалансировать это всё с финансовыми возможностями, то можно достичь желаемого результата.
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #44 : 27 Ноября 2009, 23:42:49 » |
|
Эта машинка, конечно хороша, но очень большой задний свес. Если её неправильно нагрузить. она просто встанет на задние колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|