Впервые слышу про акцию, а так бы погудел... пять минут конечно перебор, но пол минуточки можно ...
А депутатов, что такие законы выдумывают надо отзывать(или как это называется) и пущай в метро катаются, что бы ближе к народу были и думали об улучшении благосостояния людей, а не как побольше бабла урвать.
Будем наедятся, что Медведев не подпишет этот закон, я лично пока что склонен доверять команде Путина.
P.S. кстати по второму каналу каждое утро ведут пропаганду здорового образа жизни, так что не все там так плохо
Начну с пропагадны... Кто как умеет, так и живет, судьба и время покажет ...
Кстати, а почему перебор 5 мин.? Психику срывает по самое небалуйся! Иногда полезно напоминать окружающим о том, на чем они передвигаются!
я слышала про акцию, но совсем забыла
а потом я бы обязательно погудела
если бы бы на дороге, а как то под окнами не удобно, мало ли что сверху на крышу кинут
Молодец! Женщины это наша шея...
Всегда в курсе всего! Мужики, поддягваемся!
Про акцию не слышал вообще, хотя вроде не в бронепоезде живу, но в 10-00 гудел как бесноватый, одному козлу, который с крайнего левого ряда на право повернул, прямо перед моим носом.
Видимо в нем - в бронепоезде
, если гудим только тогда, кода есть необходимость... КОЗЛАМ! А вообще, читай выше - дамы и те в курсе !
об акции не знал, тв не смотрю, радио не слушаю, не испытываю особого доверия ни к команде путина, ни к команде медведева, сегодня только в 10 проснулся, не от гудка, а от телефона, сегодня пешеход - гудеть нечем
Ну, у Вас информационный вакуум .. однозначно!!! И спать надо меньше, а больше участвовать в "полезных" акциях автомобилистов... Много спишь, больше платишь !!!
... Кстати Щастье, ......
Вот только таким макаром и привлечем внимание, и возможно независимых СМИ,...... ну пригонят ОМОН разгонят .... а не только впаяют нарушение КоАП.
Однозначно! Чем больше привлечения внимания, тем больше толку... а то все сходит на нет...к сожаленю!
Блин, почему всегда узнаю о прошедшем?... Я бы поучаствовал в акциях, но не сотрясая воздух, а с более реальных результатом. Мда... сколько будем это терпеть?
А все потому, что много народу долго спит и мало слушает "нужное" СМИ