KoFF
Бывалый
|
|
« : 13 Ноября 2009, 11:14:32 » |
|
Привет форумчане. Сегодня прошла акция автомобилистов, в 10.00 все не согласные с повышением транспортного налога, должны были нажать на гудок и не отпускать в течении 5 минут. Я конечно понимаю что СМИ создают информационный вакуум, и большинство людей могло не знать об акции. Но хочу сказать что это должно интересовать в первую очередь самих граждан. Не надо смотреть и верить 1,2,3,4 каналам, не надо слушать развлекательные радиостанции (где блеют безголосые козы), не надо становиться зомбированым и всем довольным быдлом. Проезжая в 10 часов возле телецентра, единственным не согласным дебилом оказался я. Значит у нас в стране всем хорошо, и каждый готов платить за не новый, не крутой, не самый дорогой автомобиль цену которую скажут власти, даже если это будет полугодовым заработком. Получается Путин- , Медведев- Дума- . народ , а не довольные Противно что оказался одним из сотен людей, которые ехали рядом. P.S. Может кто то сегодня все таки слышал гудки отпишитесь?
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #1 : 13 Ноября 2009, 11:41:35 » |
|
Впервые слышу про акцию, а так бы погудел... пять минут конечно перебор, но пол минуточки можно ... А депутатов, что такие законы выдумывают надо отзывать(или как это называется) и пущай в метро катаются, что бы ближе к народу были и думали об улучшении благосостояния людей, а не как побольше бабла урвать. Будем наедятся, что Медведев не подпишет этот закон, я лично пока что склонен доверять команде Путина. P.S. кстати по второму каналу каждое утро ведут пропаганду здорового образа жизни, так что не все там так плохо
|
|
|
|
|
|
|
Юсик
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #2 : 13 Ноября 2009, 12:00:34 » |
|
я слышала про акцию, но совсем забыла а потом я бы обязательно погудела если бы бы на дороге, а как то под окнами не удобно, мало ли что сверху на крышу кинут
|
|
|
|
|
|
|
Щастье
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 13 Ноября 2009, 12:01:26 » |
|
про акцию не слышал. кто организатор и т.д. неизвестно - сегодня (в пятницу) будет заключительное чтение, т.к. большинство ед.росы - то примут - еще совет федерации может завернуть - но врядли, сейчас все губернаторы - ставленники. только гудеть - это бесмысленно - надо м.б. кремль перекрыть на часок другой или кутузовский - тогда может и будет некий резонанс
|
|
|
|
Бог создал людей сильными и слабыми, полковник Кольт их всех уровнял
|
|
|
|
Windtalker
Интересующийся
|
|
« Ответ #5 : 13 Ноября 2009, 13:18:37 » |
|
Про акцию не слышал вообще, хотя вроде не в бронепоезде живу, но в 10-00 гудел как бесноватый, одному козлу, который с крайнего левого ряда на право повернул, прямо перед моим носом.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #6 : 13 Ноября 2009, 13:25:28 » |
|
об акции не знал, тв не смотрю, радио не слушаю, не испытываю особого доверия ни к команде путина, ни к команде медведева, сегодня только в 10 проснулся, не от гудка, а от телефона, сегодня пешеход - гудеть нечем
|
|
|
|
|
|
|
Щастье
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 13 Ноября 2009, 14:18:45 » |
|
... Кстати Щастье, ......
Вот только таким макаром и привлечем внимание, и возможно независимых СМИ,...... ну пригонят ОМОН разгонят .... а не только впаяют нарушение КоАП.
|
|
|
|
Бог создал людей сильными и слабыми, полковник Кольт их всех уровнял
|
|
|
younglion
Умный в гору не пойдет- умный гору обойдет.
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Долгопрудный
|
|
« Ответ #8 : 13 Ноября 2009, 20:39:49 » |
|
Мой друг присутствовал на митинге,который был посвящен повышению транспортного налога. Вот ролик: http://dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=183
|
|
|
|
ВАЗ 2115
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #9 : 14 Ноября 2009, 03:45:35 » |
|
Блин, почему всегда узнаю о прошедшем?... Я бы поучаствовал в акциях, но не сотрясая воздух, а с более реальных результатом. Мда... сколько будем это терпеть?
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
KoFF
Бывалый
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2009, 12:13:26 » |
|
В понедельник она повторится в тоже время
|
|
|
|
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #11 : 14 Ноября 2009, 12:23:51 » |
|
и толку-то от этого гудения?!
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2009, 12:45:25 » |
|
есть выход..не ставить авто на учёт...доиграются власти!..я так и делаю! а гудеть бессмысленно..это уже нарушение порядка для начала!и административный штраф...это закон!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2009, 12:47:37 » |
|
а как же ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2009, 12:50:00 » |
|
sam-07, что как?..также как и с номерами...шраф за просроченный транзит 100р..и то на месте 50 или вообще как убалтаешь..типо продать не можешь уже долго..и предложить её сотруднику ДПС))..кто заставит меня поставить на учёт то?
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
|