pei44
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #15 : 15 Ноября 2009, 02:28:46 » |
|
uzhegov_va не думаю, что на грузовиках пневмоподушки кабины часто лопаются, да и на современных внедорожниках (Диско3 и 4, Туарег, ML-ках) пневмо подвеска уже достаточно надёжна!!!
Алексей(Степанов) Лёш, у моего брата Гелик и летом после поездок на немецком УАЗике на Валдай и на Оку, я перестал рассматривать это чюдо немецкого автопрома в качестве кандидата на замену своей Ниве!!!
|
|
|
|
Terracan 2,9 АТ EST 2005г., 174 л/с, с пробегом 293000 км. Владелец Сергей
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 16 Ноября 2009, 13:08:42 » |
|
И так можно без проблем но дорого!
|
|
|
|
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 16 Ноября 2009, 13:11:43 » |
|
для джипа пневмо-это не тот вариант.ему нужна упругая подвеска.
Вот она и стает упругая! И при этом торосионы раслабляет. А на трасе помогает им работать. Поверь эта не лопнет! И пробить ее просто невозможно
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #18 : 28 Апреля 2010, 16:24:54 » |
|
Кача, как твоя пневма поживает? Чего то продолжения нет... А то прикупил я эти приблуды. Теперь вот интерес обуревает - как они,... прижились ли у тебя?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Лев
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 2.9 АКПП super TOD (2Hi,Avto,4Hi,4Low) 2002г
Лев
|
|
« Ответ #19 : 28 Апреля 2010, 19:08:36 » |
|
Дядя Саша, поподробней можно, что купил, почём, и на перед и на зад? Пружины от Шурика всё никак не воткну, наверно и не буду, продам, хочу баллоны.
|
|
|
|
Всем во всём удачи. Лев.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #20 : 28 Апреля 2010, 21:19:24 » |
|
У Качи вроде вся авта на пневме... Лев .А я прикупил на зад. Ради этих 2-3 раз в году, когда езжу на клубные сходняки гружёный по самые не балуй... Как вспомню Селигер, нашу рАковую поездку на Дон в том году, на охоту вот недавно съездил... машину жалко каждый раз при ударах задом об отбойники... По чём? По скольку с рук (новый комплект), то подешевле чем в маге. 5500 рэ. Для Башкири думаю пригодится.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 28 Апреля 2010, 22:32:30 » |
|
У Качи вроде вся авта на пневме... Лев .А я прикупил на зад. Ради этих 2-3 раз в году, когда езжу на клубные сходняки гружёный по самые не балуй... Как вспомню Селигер, нашу раковую поездку на Дон в том году, на охоту вот недавно съездил... машину жалко каждый раз при ударах задом об отбойники... По чём? По скольку с рук (новый комплект), то подешевле чем в маге. 5500 рэ. Для Башкири думаю пригодится.
Пока еще не вся! Скоро поставлю! На передок все есть. И все уже просчитано. На зад нет балонов, в наличии, в Москве. В ожидании! Пийдут сразу всю машину на них поставлю. И будет мне счастье! Когда спереди поставил не пожалел. Снял чтоб обратно опустить торосионны. Когда в профи-кв опустили, делали сход-развал то приговорили саленблоки. С ними занимался! То что решение поставить пневмобалоны пришло то это правильно! Машина совсем другая станет! Только соскок с полицейского будет отбивать( если вообше не сбавляя скорости перелетать) и то не всегда. Вы наверно взяли комплект AIR-LIFT который в прунжины ставится? Как у Терыча? Тоже достойный комплект.... Хотя многие жалуются! Что лопается и пробить легко! И больше 2,5 атм. не держит. Если он то попробуйте одеть в пожарный рукав и беда ни почем! И по возможности сделать подкачку каждого отдельно (для диагоналного вывешивания). Помогает при преодолении препятствий, и всякого рода преград!
|
|
|
|
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 28 Апреля 2010, 23:01:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #23 : 29 Апреля 2010, 12:22:54 » |
|
....Вы наверно взяли комплект AIR-LIFT который в прунжины ставится? Как у Терыча? Тоже достойный комплект.... Хотя многие жалуются! Что лопается и пробить легко! И больше 2,5 атм. не держит. Если он то попробуйте одеть в пожарный рукав и беда ни почем! И по возможности сделать подкачку каждого отдельно (для диагоналного вывешивания). Помогает при преодолении препятствий, и всякого рода преград!
Да как у AlexTer. ... А в пожарный рукав баллоны для чего ставить? Чтобы не протёрлись или в качестве бондажа от проколов и взрыва? По любому спасиб за подсказку, так и сделаю. Не помешает...Найти бы нужного диаметра пож.рукав Вот только думаю куда вывести эти нипели , в которые воздух качать. Не хочется на карачках ползать подкачивая. Может сразу в багажник?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #24 : 29 Апреля 2010, 13:24:55 » |
|
А в пожарный рукав баллоны для чего ставить? Чтобы не протёрлись или в качестве бондажа от проколов и взрыва? По любому спасиб за подсказку, так и сделаю. Не помешает...Найти бы нужного диаметра пож.рукав Думаю это лишнее, резина там толстая как боковина покрышки, да и если пробьет всегда завулканизировать можно. А вот как работать будет в рукаве- хз, думаю рукав будет мешать правильной работе подушки, так как при накачке ее раздувает между витков пружины и он становится межвитковым демпфером. Я много чего перепробовал с этими подушками и пришел к выводу- самое лучшее ставить так как рекомендует производитель. Вот только думаю куда вывести эти нипели , в которые воздух качать. Не хочется на карачках ползать подкачивая. Может сразу в багажник? сверли дырку и выводи в багажник.. так удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
younglion
Умный в гору не пойдет- умный гору обойдет.
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Долгопрудный
|
|
« Ответ #25 : 29 Апреля 2010, 15:22:13 » |
|
Во в инете нашел:
или вот так
прикольно.....
|
|
|
|
ВАЗ 2115
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 29 Апреля 2010, 19:20:36 » |
|
Рукава есть почти всех размеров, накачать посмотреть максимум раздува и под него подобрать! Пусть трется рукав! Я в рукав прятать буду. Так надежней! Бондыч, когда будете проводить трубопровод используйте металические фитинги о грузовиков! Подороже в два раза но надежней! Пластиковый троник (например) примерно 180-200р. Латуный 360-380р. Говорили что они есть в южном порту тоже, и дешевле. Я брал на 33 км. МКАДа. У меня пластиковый постояно вырывало! Но и качал я до 8 атм. Вывести в багажник и нипеля поставить, это самый простой вариант. Или через пневмоклапана от ЗИЛа, на кнопки и на ресивер. Тогда управлять прям с водительского сиденья.
|
|
|
|
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 15 Ноября 2010, 16:10:04 » |
|
И всетаки она работает!! Да долго я сней бодался почти 1.5 года. И наконец добил я ее!!!! Вчера закончил. Теперь катась. Машина совсем другая. Насекомое теперь не узнать! Управление прям из салона на кждое колесо отдельно, + пневмосигнал от Камаза ( теперь хочу от електрички,камазовский слабоват). Подьем от штатного 87см.зад. (до арки колеса) до 97 см. Перед от 84см. до 90-91см. (также до арки колеса) Далше не дают верхние отбойники, хотя их тоже подрезал. Теерь надо сигнал от електрички только за адекватную цену! Если у кого есть знакомые в депо ?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #28 : 15 Ноября 2010, 16:32:19 » |
|
ну дядя Вова, снимай видео да хвастайся хочется поглазеть
|
|
|
|
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 15 Ноября 2010, 16:36:35 » |
|
Скоро будет. Леш не поверишь вчера первый раз на полной подвеске выехал.... Ощущение что что то не то, слишком мягко. Ждал какого то подвоха. Так нет все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|