AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #30 : 18 Августа 2010, 18:20:23 » |
|
Костя Самарский,по идее крепления должны быть у тебя, ведь задние болты площадки доп сидений так же крепят раму СД ченджера
|
|
|
|
|
|
|
Micha Piter
Бывалый
|
|
« Ответ #31 : 18 Августа 2010, 19:54:06 » |
|
Так я ж ездил! И не раз даже (потому и снял 3йряд) Если в машине сидит 7 человек то место будет только в ногах, на руках, и немного за 3м рядом - около 20см
|
|
|
|
Продам: ветровики и топливопроводы от бака к двиглу - 500 за все)))
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #32 : 18 Августа 2010, 20:46:08 » |
|
Если машина европейка-диллерская 5-ти местная (а 7-ми местных для Европы и не выпускали..), нет там под пластиком-боковинами никаких кронштейнов для крепления доп.сидений. Возможно есть дырки в кузове с резьбой для крепления этих кронштейнов для крепежа доп.сидений. Я лично пластик в багажнике не снимал, про дырки точно не знаю. Аавто у мну диллерская европейка, 5-ть мест. Но кронштейнов нет точно.
Как понял тов. Костя Самарский присматривает европейку и хочет воткнуть ещё 2 штук доп. сидений в багажник. Думаю гиморой будет с такой переделкой . Тогда уж надо: -сами задние доп сиденья искать, -кронштейны их крепления к кузову, - и пластиковые боковины багажного отделения искать. Потому как разные они (пластик).
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #33 : 18 Августа 2010, 20:48:59 » |
|
+ ремни и их крепления
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #34 : 18 Августа 2010, 21:53:41 » |
|
ну а если кто захочет раз и навсегда избавиться от доп.сидений,может и продаст свой пластик + сиденья и крепёж..и купит у Самарского панели от европейки?!?! так же будет выгодно обоим
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Олег_68(oleg002)
Бывалый
Авто: Terracan 2.5 2001год(был) сейчас НМПС В хроме 2,5 тд мешалка
|
|
« Ответ #35 : 19 Августа 2010, 06:42:18 » |
|
привет костя у меня пятиместный но в редких случаях нужно и еще 2 места так вот на разборке подобрал почти новое сиденье от оки сколотил к нему каркас чтоб удобней сидеть обшил кожзамом и все подходит как влитое
|
|
|
|
нмпс.год 2010.механика. блок мощности.лифт подвески перед проставки 2,5см зад-пружины патруль.подилифт 4см.резина купер ст 285 75 16 кованные диски ВСПМО.клапан егр не в деле...ну так по мелочи....
|
|
|
Костя Самарский
Интересующийся
|
|
« Ответ #36 : 19 Августа 2010, 07:39:37 » |
|
спасибо друзья, буду штудировать авто...
|
|
|
|
|
|
|
Micha Piter
Бывалый
|
|
« Ответ #37 : 19 Августа 2010, 08:06:30 » |
|
ну а если кто захочет раз и навсегда избавиться от доп.сидений,может и продаст свой пластик + сиденья и крепёж..и купит у Самарского панели от европейки?!?! так же будет выгодно обоим Я бы подумал, но мы в разных городах живем А тут нужно машины рядом ставить и смотреть
|
|
|
|
Продам: ветровики и топливопроводы от бака к двиглу - 500 за все)))
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #38 : 21 Мая 2012, 15:00:18 » |
|
мужики, кто-нибудь знает как грамотно удалить ремни для 3-го ряда сидений? т.е как там облицовка снимается?
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #39 : 21 Мая 2012, 20:39:55 » |
|
мужики, кто-нибудь знает как грамотно удалить ремни для 3-го ряда сидений? т.е как там облицовка снимается?
на пистонах.
|
|
|
|
|
|
|
Chuprinov
новичок
Александр
|
|
« Ответ #40 : 14 Января 2013, 01:20:19 » |
|
спасибо друзья, буду штудировать авто... Чем история закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
pongoma
Бывалый
|
|
« Ответ #41 : 30 Марта 2013, 20:35:01 » |
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь номерок каталожный ремней безопасности третьего ряда,тех что внизу в ванночке лежат. А может у кого они есть и не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Технарь
Интересующийся
|
|
« Ответ #42 : 25 Февраля 2014, 01:24:35 » |
|
1. Снимаем сидения 3 ряда. Можно с кронштейнами, можно без. 2. У правого по ходу машины сидения, отвернув обшивку, срезаем стопор, удерживающий сидушку в разложенном состоянии. Подкрашиваем место среза и закрепляем на место обшивку. 3. Прикручиваем правое сидение на левую сторону, а левое - на правую. Лицом назад, естественно. 4. Залезаем на третий ряд и поражаемся результату. Я так езжу пятый год. Минусы: 1. Эти места без ремней безопасности, хотя и это решаемо. 2. Снимать третий ряд нет теперь решительно никакого желания. 3. Никак не соберусь тросик с колечком наружу вытянуть из под обшивки пятой двери, от замка, чтобы пассажиры третьего ряда сами выйти могли. Плюсы: 1. Машина стала действительно 7-ми местной. На третий ряд нормально умещаются два дяди килограмм по 100 каждый, а не два корейских дошкольника. 2. Поехали как-то с приятелем порыбачить, да дождик замучал. Загнали Таракашу задом в воду, открыли заднюю дверь (козырек-навес получился), спинку второго ряда положили (это, как бы стол получился) и так нарыбачились... Да, еще ни одному гайцу не пришло в голову, что что-то не так. Хотя останавливали за эти годы не раз. Даже ТО так и прохожу, хотя обратно перекрутить - минут 10 надо, ну 15 - не более.
|
|
|
|
|
|
|
fbv1980
Бывалый
Федор
|
|
« Ответ #43 : 25 Февраля 2014, 03:08:54 » |
|
Технарь, закинь фотки, пожалуйста, стало интересно!
|
|
|
|
|
|
|
richi
Бывалый
Расположение: Воронеж
|
|