Micha Piter
Бывалый
|
|
« Ответ #315 : 11 Сентября 2010, 12:02:39 » |
|
Спасибо tzimber, Упаковка приятно удивила, не похоже на колхоз в пакетике - даже магниты на крышке! И такие мелочи как удлинитель юсби и переходник с карточки на флешку, также провод для подключения чего-то через наушники. Пойду ставить...
Поставил. Все просто. Выявился глюк с хандсфри нокией и также нет промотки треков, а только переход к следующему, ну это терпимо В целом +оф больше -оф пока доволен
|
|
|
|
Продам: ветровики и топливопроводы от бака к двиглу - 500 за все)))
|
|
|
tzimber
Бывалый
|
|
« Ответ #316 : 11 Сентября 2010, 15:36:02 » |
|
Промотка треков мне ниразу не пригождалась, а вот то, что нет возможности проигрывания треков в случайном порядке - действительно недостаток!
|
|
|
|
|
|
|
Genzo
Старожил
Авто: Terracan 2.5 2001 г.в., АКПП, EST, без LSD, 198 тыс. км.
|
|
« Ответ #317 : 13 Сентября 2010, 02:34:39 » |
|
... а вот то, что нет возможности проигрывания треков в случайном порядке - действительно недостаток!
Этот недостаток есть на многих магнитолах. Промотка треков кстати есть в новом варианте устройства который стоит подороже и имеет встроенный картридер. Упаковка приятно удивила, не похоже на колхоз в пакетике - даже магниты на крышке!
Китайцы умеют делать красиво Не в минус данному устройству будет сказано. Лучше бы они инструкцию даже минимальную засунули на обычном листке А4 в чёрно белом варианте. Потому что с названиями папок на флэшке там не всё так тривиально. А так вещь хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
лехаПЗ
Интересующийся
|
|
« Ответ #318 : 16 Сентября 2010, 14:08:40 » |
|
Народ! Подскажите номер выходной микросхемы в Н-280. и где можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #319 : 16 Сентября 2010, 16:55:55 » |
|
ну, вот поставил я приобретенный девайc и... не играет Флешку видит, она мигает при включении CD Структура папок - как указано на сайте: CD01 CD02 ... CD08 файловая система fat32, емкость 4Гб (может много?) чего не так? не играет зараза. и еще никак не могу понять какие кнопки за что отвечают, С перемоткой треков понятно, а смена каталога?
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Расположение: МО ИСТРА
Авто: Был: 2,5 MT EST 2001 г., стал: GEELY Atlas Pro 1.5 DSG 2021г.
Андрей
|
|
« Ответ #320 : 16 Сентября 2010, 16:57:53 » |
|
У меня стоит 16 Гб и все работает
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #321 : 16 Сентября 2010, 17:14:30 » |
|
Попробуй разные флешки. У меня одна из флешек на отрез играть отказывается (Кингстон 8Гб).
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #322 : 16 Сентября 2010, 17:14:56 » |
|
и еще никак не могу понять какие кнопки за что отвечают, С перемоткой треков понятно, а смена каталога?
Кнопками на руле управляю переключениями между ФМ, CD, CD чейнжер, и девайсом. Система следующая Голова Сей девайс видит через круг, т.е. при переключении (а я переключаюсь с Руля) действует следующая схема (1круг: ФМ-CD-CD чейнжер, 2круг ФМ-CD-девайс). Но бывает у него и глюк. Лечится просто (ВКЛ/ВКЛ зажигания) либо по истечению времени сам включается. Переключаемся между каталогами кнопочкой "Tune Disc" на самой голове. Если конечно голова такая
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #323 : 16 Сентября 2010, 17:57:30 » |
|
у меня на руле нет кнопок
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #324 : 16 Сентября 2010, 20:44:03 » |
|
у меня на руле нет кнопок
тогда попробуй 2 раза ткнуть на СD/CDC
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #325 : 16 Сентября 2010, 21:31:33 » |
|
Поскольку предстоит установка этого девайса на Примерку дочери, изучал их форум(ниссан Примера-Клуб). Они ставят МР-3 плеер на эти машинки аж с 2008 года (на Ниссан Примере штатная магнитола тоже без МР-3). Проштудировал у них тему по установке плеера (а заодно темы как разбирать консоль чтобы подобраться к магнитоле...и пр.) аж на 24-х стариницах. Там есть дельные советы и по поводу флешек и настроек папок и по поводу глюков, и по поводу слабости звука с МР-3... Если не в лом, sam-07, почитай: http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=22814&highlight=%EF%EB%E5%E5%F0Но самое главное что я для себя там почерпнул - это то, что купленный мной плеер производителя "АСС" у Ромы всё же ставится на Примеру... а не только "Audio Link USB MP3 Player 2009", о котором примероводы трындели 2 года.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #326 : 17 Сентября 2010, 10:47:57 » |
|
осилил все 24 стр., но дельного пока не обнаружил, буду пробовать флешки и карты памяти разных производителей. С кнопками так и не понял. CD/CDC - понятно, перебор треков тоже понятно, а вот какими менять папки?
|
|
|
|
|
|
|
druoo
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #327 : 17 Сентября 2010, 10:49:15 » |
|
и еще никак не могу понять какие кнопки за что отвечают, С перемоткой треков понятно, а смена каталога?
Переключаемся между каталогами кнопочкой "Tune Disc" на самой голове. Если конечно голова такая
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #328 : 17 Сентября 2010, 10:54:10 » |
|
sam-07, дельное там в том, что не стоит флешки пихать с разным мусором, где кроме треков с музыкой напихано всякого...Потом оказывается флешки от некоторых производителей глючат...По объёму памяти есть советы. А так, конечно они больше трындят про свои Примусы.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #329 : 17 Сентября 2010, 18:27:30 » |
|
Наконец-то заиграло! Методом "научного тыка" определил, что девайс понимает сменные носители только с FAT16 в независимости от типа, размера и производителя. Насчет громкости все в порядке, уровень тот же что и на радио. Качество звука меня устраивает. Во всяком случае, с тарракановской акустикой вполне достойно. Правда один глюк есть. Не совсем на прямую относящийся к устройству. При моргании дальним светом отключается головн.устройство, видимо падение напряжения чувствуется (понимаю,что это не есть правильно) а после включения с CD переключается на радио и кнопкой более на CD не переключается, а светодиод на приборе горит не выключаясь, хотя должен отрубится. Лечится выключением головного устройства иногда неоднократного.
|
|
|
|
|
|
|
|