Мужики, получил сегодня приглашение, присоединимся?
Привет, я с клуба автотревел, мы как то общались по поводу совместной вылазки ну так и не дошло дело(
. 28 мая мы устраиваем оффроад игру совместно еще с 3мя клубами я думаю для вас тоже будет интересно, я не стал создавать тему не знаю как у вас это заведено если это интересно то надо разместить такой текст
Бомба сезона, открытие века!! В этом году в ебуржуйских окрестностях будет проведен целый чемпионат по внедорожным Играм под названием "DIRTY GAMES"
Чемпионат проводится силами сразу трех клубов:
- Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU - сайт
www.niver.ru - Клуб Аuto-travel-4x4 - сайт
www.auto-travel-4x4.ru - Уральский актив Клуба владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива - сайт
www.chevy-niva.ru Всего будет не менее 5 этапов. По результатам Чемпионата будут выявлены и награждены Чемпионы, на основании заработанных очков за весь сезон (подсчет схожий с таблицей Внедорожной серии Уральский регион).
Чем Игры отличаются от традиционных трофи? Прежде всего тем, что основной акцент делается на игровом антураже, заданиях-квестах, а не на сложной и убойной трассе. Игра - это способ весело и с пользой провести время на природе в компании с единомышленниками-соперниками, а для новичков - великолепный шанс втянуться во внедорожную движуху, попробовав свои силы на тщательно сбалансированных трассах. Игры доступны для паркетников и монстров - автомобиль не дает ощутимого преимущества, а трассы не убийственны для него - все решает Команда игроков, от их способности мыслить нешаблонно, их слаженности будет зависеть результат!
Это не значит, что все будет просто - ведь вам противостоят соперники и изощренная фантазия оргов, придумывающих всякие квесты, а кто окажется лучшим - зависит только от вас. Азарт, адреналин и удача - вот что такое внедорожная Игра! И организаторы прилагают максимум сил и креатива, чтобы это событие заполнилось надолго.
Итак, ниже анонс Первого этапа чемпионата по внедорожным Играм DIRTY GAMES - Большая ВНЕдорожная игра "Звездный десант", проводимая в рамках ежегодного мероприятия "LUCKYрованная гряда" от клуба Аuto-travel-4x4
Милости просим, регистрация и подробности с регламентом и заявкой тут
http://www.auto-trav...1/2011-04-27-25
http://www.auto-trav...u/forum/10-74-1