Название раздела интересное! Если подойти к этому слову "Представимся" с другой стороны, получается как бы
типа "Пора думать о вечном..."
Так вот: зовут Александр, по отчеству Константиныч, 52-х годов от роду, москвач.
Работаю в коммерческой организации, параллельно являясь пэнсионэром силового ведомства, полковник в отставке...
В 2007-м стал владельцем Терракана, купленного на смену старому боевому товарищу Муське СангЙонгу.
Машинкой был доволен до опупения, пока через полгодика он не стал.
Поиск причин сей проблемы привел на Техфорумы Хундай авто.ру. Кои считаю до сих пор отправной точкой
зарождения Клуба терраканов и уважаю за возможность отпочковаться как Клуб и сохранения до сих пор там нашей клубной тематики ("Беседка Терракан")...
Что далее в автобиографии?
-участвовал в первых встречах владельцев терраканов;
-участвовал в учредительном собрании по созданию Клуба;
-участвовал в администрации "тульский сайт Вернерова", и со всеми вместе на нем набивал сотнями посты и темы для поднятия и наполнения форума;
-участвовал на "тульский сайт Вернерове" в разработке и изготовлении клубных символов и оформлении форума. Лично изготовил с помощью спонсора первый дорогущий парадный флаг Клуба;
-участвовал во всех клубных встречах....в том числе и прошлогодней тульской;
-по идейным соображениям, касаемых клубных дел, вместе с единомышленниками разошелся во мнении с владельцами сайта "тульский сайт Вернеров" Гарри и его сыном Админом;
-вместе со всеми был выкинут из админки, забанен и переименован на "тульский сайт Вернерове".
ЭТО что касаемо того, "терракановодческого" периода.
Ну а далее:
- участвовал в создании нового клубного сайта "Майтерракан".
Сайт зарегестрирован на меня, но ни админом ни модером не являюсь. И оно мне и не надо....Как бы "хранитель-оберегатель" нашего домена. Поскольку админское управление у нас коллективное и дабы избежать "нечаянных" желаний продать-подарить домен...
Периодически сам прошу дать мне модерские полномочия во время организации глобальных сходок, чтоб почикать словестную шелуху, не касаемой темы...
-Что еще? Люблю пошутить к месту и не к месту, особо не разбираясь шо це таке флуд, оффтоп и т.д.
Как говорит Колдун:"Ты пошутишь и сам один смеешься...салдафон неотесанный!!" Мож он и прав. Но поздно перевоспитываться..
- в принципе вся автобиография... Все что касаемо моего жития на нашем форуме вы знаете.
Могу сказать лишь то, что идейные противники - это самые ярые и непримиримые противники...
Для него клуб - это их семейный Интеркар, их сайт с покорными форумчанами, которых они рассматривают лишь как потенциальных покупателей...А телодвижения по клубной тематике с их стороны лишь для того, что бы не отстать от нас.
Для меня Клуб - это совсем другое.
Спасиб за внимание,.. ваш Alex007(БОНДЫЧ), или просто дядя Саша...