Мне еще интересно. Кто к тебе добавил приписку " Оказывается нет!" ?
Все возможно. Главное старание, терпение и настойчивость.
Лёш, Astral, доброго, а ентот любезный г-н ведь написал же сразу тут, что никаких там мозгов, хабов и прочая-прочая наша Терраканья "туфта" ваще не нужны, и все делаецца у него легко и просто, ему как два пальца (а там еще в других темах он там и другим про всякие там кондеи, тнвд и прррр аналогично написал). Ты же ему спокойно и подробно объяснил, что это, - кажущаяся простота - мягко говоря, не совсем так.
По ходу данного "дела" ))) : про согласование с мозгами акпп всё понятно - но оно ему по боку, не волнует (и вполне можно так, как у тебя - хотя, чисто имхо, это какой-то все таки же уже не-до-Терр, в том смысле, что всё в авто должно работать, ну чисто имхо). а вот про включение кнопкой моторчика - перевод из одного положения в другое, - имхо, вполне, почему нет. И никакая муфта тут не нужна (то есть незачем ее второй дополнительной кнопкой включать). муфта нужна только для включения на ходу, для плавности, для синхронизации оборотов валов и исключения ударов и разрушения: на ходу сначала включается муфта, затем моторчик переводит в другое положения, затем муфта отключается. а чтобы включить на полностью остановленном авто - а только там и надо, и придется сделать - вполне достаточно одного переключения положения моторчика. Собственно говоря, можно даже без кнопки обойтись - мы тут и енту тему как-то "обсуждали" ))), рассматривая фото, как один чел установил подобие водопроводного крана прямо на моторчике: надо переключить, останавливаешь, вылезаешь, ныряешь под авто, переключаешь моторчик и все дела, и никакой вообще ни электроники-мозгов, ни даже электрики-проводов, все просто )) там, у того чела, и мост точно также разъединялся - механическим тросиком с ручкой (наподобие ручника) прямо с сиденья. а тут даже этого не надо, а хабы механические так и так по любому надо вылезать из авто, чтобы включить.
(Пы-Сы: Сереж, klimanch, в нынешних суперселектах точно также мозги имеются, которые управляют всеми перключениями. а Может ентому г-ну авто лучше сменить, это же еще проще. Притом чем "древнее" авто - то есть чем проще, тем ему лучше. и никакого Терра и не надо вообще было ему брать.
Ах ну да, уже забыл, что мы ж тут все остальные со слов ентого любезного г-на, не смыслим ни в чем и ничего.
Шо ж, Всем удачи! (а ентому г-ну сменить авто на нечто более достойное его мозгов).
...и накалим расплавленнуую обстановочку
Я такуюже тему написал .раздатка б,у уже едит т.к .все по ставится и мост не надо менять .вопрос в том как подключить помимо мазгов клавишами.у меня мозги один чёрт не рабочие.и тод меня достал.то диски то цепь то просто не включался разобрал там шарик один выкатился из своего паза на самый верх и вся тарелка бочком встала.
Мужики если вы только писарчуки и нехрена не соображаете в тех.вопросах пожалуйста не пишите на форумах.устали читать всякую брехню!!! Столько времени отнимаете. Ремонтировать некогда!
Ну раз ты такой крутой мужичОк,
и сам не брешишь, что не пиздючОк,
да в технике больно сечёшь дохрена,
а всё, что тут пишут, туфта брехуна,
ну дык в таком разе, тогда
на форум сюда ты залез нахрена?!
кому и зачем вопрос задал тогда?!
и время зачем ты отнял у себя?!
А ремонтировать будешь когда?!
Себе сам ответил ты бодро: «Фигня!
Мозги не нужны, их и нет у меня!
Я шар между ног посильнее зажму,