Ринат293
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #60 : 17 Февраля 2010, 17:39:42 » |
|
Попробуй снять моторчик включения полного привода на раздатке и включить вручную пассатижами, возможно он недовключает, но провода не отсоединяй. У меня такое было, я ездил без него
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 14
Бывалый
|
|
« Ответ #61 : 17 Февраля 2010, 17:56:48 » |
|
Зарание извиняюсь за косноязычие. Когда машина была на подьемнике, я видел как электродвигатель вкл. и прокрутил какой то полумесяц, закрутился кардан, потом подключился передок, а через 10 сек. откл. кардан ,актуатор остался включеним.
|
|
|
|
|
|
|
suslonchik
Интересующийся
Расположение: пыть-ях
|
|
« Ответ #62 : 17 Февраля 2010, 18:01:04 » |
|
Владимир 14,а после того как передок отключился индикатор вкключения полного привода горит или мигает?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 14
Бывалый
|
|
« Ответ #63 : 17 Февраля 2010, 18:05:18 » |
|
Горит!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 14
Бывалый
|
|
« Ответ #64 : 17 Февраля 2010, 18:11:50 » |
|
У меня Ренат к тебе вопрос, если включить вручную(сняв моторчик) то раздатка будет постояно подключена и будет крутится кардан а передок будет подключатся актуатором поворотом колесика?
|
|
|
|
|
|
|
Электрик
Одноклубник
Познавший Истину
Егор
|
|
« Ответ #65 : 18 Февраля 2010, 06:57:01 » |
|
Работа актуратора не зависит от раздатки. Если у вас кардан не крутится/отключается - при чём здесь актуратор? Надо смотреть эл. двигатель и управление им, в т.ч. механическую часть эл. движка.
|
|
|
|
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно
|
|
|
Ринат293
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #66 : 18 Февраля 2010, 10:17:19 » |
|
У меня Ренат к тебе вопрос, если включить вручную(сняв моторчик) то раздатка будет постояно подключена и будет крутится кардан а передок будет подключатся актуатором поворотом колесика?
Если провода не отсоединять от мотора,актуатор включится(но опять же если моторчик рабочий) В моем случае ,внутри моторчика оторвалась шестерня одна от другой и окислены были контакты,(мотор путал команды)и я полность отсоединял мотор и подводил провода к эл.клапанам от аккумулятора на один + и -,и на другой + и-.
|
|
|
|
|
|
|
pit240
Интересующийся
|
|
« Ответ #67 : 18 Февраля 2010, 14:03:39 » |
|
Нужно симмитировать вручную поворот штока эл.приводом и посмотреть что будет дальше ,а потом уже думать мотор ли это или раздатка-но однозначно если кардан отключается то нужно смотреть привод вкл раздатки(эл. или мех)
|
|
|
|
|
|
|
Pashira
Бывалый
|
|
« Ответ #68 : 04 Марта 2010, 21:24:51 » |
|
у меня похожая проблема,перестал включаться полный привод,ставлю в положение 4н ,на панели загарается и значек полного привода и значек пониженной,коробка начинает работать как на пониженной,а перед не крутит,и самое интересное что выключить нельзя,пока не выключиш зажигание.Подскажите что это?
|
|
|
|
|
|
|
Pashira
Бывалый
|
|
« Ответ #69 : 05 Марта 2010, 22:57:00 » |
|
сегодня залез под машину,при включении зажигания клапана стравливают воздух и шток на кардане как бы входит и выходит)))А потом на поворот ручки переключения привода не реагирует( Что же это?
|
|
|
|
|
|
|
dimarik2020
Интересующийся
Расположение: далеко на СЕВЕРЕ,....)
|
|
« Ответ #70 : 21 Декабря 2010, 17:54:44 » |
|
всем добрый вечер! Помогите решить проблему!!! Перестал включаться полный привод, иногда он подключается, но при нагрузке слыши своеобразный треск в районе между передними сидениями, (как трещит когда ломается шрус) началась с того, что начала моргаеть лампочкана панели включения полнргр привода. Машина с постоянным полным приводом. В салоне переключатель АВТО. Полный привод в ручную не отключается. коропка АКПП. Всем спасибо кто откликнулся. С увужением Дима!
|
|
|
|
|
|
|
|
dimarik2020
Интересующийся
|
|
« Ответ #72 : 21 Декабря 2010, 20:17:40 » |
|
Алексей, спасибо! С уважением Дима
|
|
|
|
|
|
|
dimarik2020
Интересующийся
|
|
« Ответ #73 : 21 Декабря 2010, 20:23:34 » |
|
Проблема с вкючение полного привода появилась недавно, а темболее с этим треском при нагрузке. Раньше лампочка на панели тоже моргага, но все работало само сабой переставала моргать (подкл полного привода). С уважением Дима!
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #74 : 21 Декабря 2010, 20:48:43 » |
|
dimarik2020,похожая проблема и у меня, и судя по всему очень распространенная на2,5 полноприводном с ТОД. По осени замигал заначек подключения ПП, Автоматически встает на ЛОУ. В сервисе сняли моторчик, на повыш. переключили вручную, сказали пипец ему. Тест провели таким образом-после обратной установкит вкл ЛОУ-он успено переключися-обратно-как будо усилия моорчика не хватает. На форуме посоветовали контакты почистить-результата не принесло-в сервисе настоятельно порекомендовали новый моторчик прикупить. При подключении его от АКБ и при перемене полярности он работает-крутит туда-сюда. Но я как понял может недовключение происходить, а т.к. он шаговый хрошо бы знать кол-во вращений вала. Я его разбирал для чистки, и похоже не я первым был, в него реально влага попадает. Езжу без мотрчика. Недели с 3-и обозначился треск по симптомам как у тебя. А в сервисе предупредили что долго без него ездить нельзя, пипец раздатке приде, и на форуме что то подобное проскальзывало.
|
|
|
|
|
|
|
|