БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #45 : 13 Июня 2009, 20:28:24 » |
|
[....тяга с пипочкой, которая крепится к тяге от ручки. Нажал и ... вуаля - дверь открылась.
Здорово! (ударение на первую О!).. Только вот картинки снаружи... Нарисуй хотя бы схематично что к чему крепить.. Почему открывается нажатием, а не наоборот...?
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Террабали
Гость
Бывалый
Расположение: г. Москва
|
|
« Ответ #46 : 13 Июня 2009, 21:31:17 » |
|
Ребят! Я хочу рассказать про свою экипировку. Т.К. езжу на большие расстояния и не хочу зависеть ни от кого, и по сему в первую очередь купил Южно-Корейскую 3-х комнатную палатку (ALEX)? (3 спальных мешка того же производителя), три раскладушки, баллон газовый 27л. сделал из нержавейки коптильню, купил 3-х комфорочную газовую плитку, затем лодку Фрегат - 280Е, мотор под неё - Хонду 2-х л.с. 4-х тактный, чтобы спокойно в Алешкино (Тушино) пройти техосмотр, без всяких прав. Беру с собой картошку, специи и т.п. ну и самое главное - прицеп! Раньше на 2111 - искал места проезда по Волго-Ахтубинской пойме, сейчас на Террике - без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Strateg2
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #47 : 13 Июня 2009, 23:05:49 » |
|
Только вот картинки снаружи... Нарисуй хотя бы схематично что к чему крепить.. Почему открывается нажатием, а не наоборот...?
Сорри, что картинки с наружи. Процесс всегда захватывает и за снимки вспоминаешь с запозданием. Объясню так: в двери, вертикально идет тяга от ручки к замку. Когда тянешь ручку, тяга движется вниз. Поэтому и на пипочку надо нажимать, что даже удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Strateg2
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #48 : 13 Июня 2009, 23:12:00 » |
|
Террабали, Для трех раскладушек лодка, ИМХО, маловата, да с таким мотором. У меня Корсар-285, двиг. Сузуки 6 л.с., комфортно только одному, если недолго - вдвоем.
|
|
|
|
|
|
|
Strateg2
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #49 : 13 Июня 2009, 23:20:34 » |
|
Вот нашел в своем архиве - охота 2008. Без него в болотах тоскливо.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #50 : 13 Июня 2009, 23:23:59 » |
|
да уж! лось - сила
|
|
|
|
|
|
|
Sdim
Бывалый
Расположение: Омск
|
|
« Ответ #51 : 14 Июня 2009, 19:46:55 » |
|
Strateg2Сделай уж плиз фотки ручки открывания и особенно - лежака. Снизу, сбоку, отовсюду И разницу право/лево, что ты описываешь - тоже плиз.. И еще. Раз уж ты использовал основания от самих сидушек, значит лежак можно сделать их двух половинок, поднимающимся, как и сидушки 3-го ряда?? Мне это важно, потому что в багажнике у меня ездит запаска Просто на время поднимать, чтьоб ее вытащить, получится ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 501
Одноклубник
Интересующийся
Расположение: Чертаново-Южное
|
|
« Ответ #52 : 14 Июня 2009, 19:50:13 » |
|
Согласем с Sdimом хоть запаска и на штатном , но складные мне тоже кажутся бболее удобными
|
|
|
|
Всем Удачи, Сергей
|
|
|
Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #53 : 14 Июня 2009, 23:21:45 » |
|
не хотел,торопить события,но хотелось бы предложить свою идею,правда она на любителя,т.к. закрою себе обзор салонного зеркала,да я им и не пользуюсь!,т.к. всё время на ГАЗелях и др. грузовичках катался.Смысл такой:поднять оба листа дсп вертикально,и багажник останиться как был,надо только каркас сделать П-образный,короче на следущей недели займусь,и покажу чего получилось!
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
Strateg2
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #54 : 15 Июня 2009, 12:01:24 » |
|
Strateg2Сделай уж плиз фотки ручки открывания и особенно - лежака. Снизу, сбоку, отовсюду И разницу право/лево, что ты описываешь - тоже плиз.. И еще. Раз уж ты использовал основания от самих сидушек, значит лежак можно сделать их двух половинок, поднимающимся, как и сидушки 3-го ряда?? Мне это важно, потому что в багажнике у меня ездит запаска Просто на время поднимать, чтьоб ее вытащить, получится ведь? Никакой ручки открывания нет - дверь наружу открывается. Давишь на пимпочку и толкаешь. Фото сделаю чуть позже, пока - два эскиза. Думаю, и нак все понятно, в том числе и разница с "право-лево". Идею откидывания не рассматривал. Чтобы это сделать, нужно использовать не только само основание кресла (до оси поворота), но и часть самого сиденья, которая поворачивается на оси, или уголки более высокие, и крепление их к балке нужно делать сбоку, для свободного поворачивания. Можно и другой вариант для запаски: центральную балку не делать - только по контуру, а настил из более толстой фанеры. Чтоб вытащить запаску, достаточно просто приподнять настил.
|
|
|
|
|
|
|
Strateg2
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 15 Июня 2009, 12:32:16 » |
|
Сорри, эскиз забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #56 : 15 Июня 2009, 12:33:52 » |
|
to Strateg2 МолодцА!!! Респект!!
|
|
|
|
|
|
|
Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #57 : 28 Июня 2009, 22:58:42 » |
|
Забабахали с товарищем сегодня нечто подобное!Всётаки пришлось делать как предложил Стратег2,потому как мой вариант с раяльными петлями отпал(((Так не получаеться(крыша не даёт книжкой раскладываться)Как я понял второй лист просто двигаеться вперёд и держиться на половине бруса ,и спинках 2-го ряда сидений,а чтоб вперёд не уехал, можно подпереть первым рядом.Чертежи фанеры сделать не реально,так как имеют очень неправильную форму,и подгонялись где-то с 10-го раза,потом делался дубликат нижнего,и типо всё!Запаска наверное туда влезит,но очень неудобно туда всё распихивать!Strateg2-молодец,что такую тему завёл!Рукадельник знатный!Думаю пока чем всё это обшить...Попробывал лечь,у меня рост 186,маловато!Если положить надувной матрац,то упрёшся прямо в потолок!Короче надо это дело как то доробатывать!Спать ещё не пробывал,и фото пока не делал,т.к. на 80% выполнена работа.
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
Strateg2
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #58 : 29 Июня 2009, 07:04:13 » |
|
Romeo, Да, второй лист просто сдвигается вперед. Я делал ОДНУ "примерку". Кроил так: провел осевую линию на центральном (продольном) брусе, и от него с необходимым шагом делал замеры до правого и левого бортов. После вырезания, при примерке, внес небольшие коррективы. Обшить очень удобно ковролином на резиновой основе. Степлером мебельным фанера шьется на ура (скобы 10мм). При таком росте в Патрол, вытянувшись, тоже не вместишься, нужен, наверное, Субербан.
|
|
|
|
|
|
|
shaman[st]
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #59 : 29 Июня 2009, 08:25:40 » |
|
Рома а ты калачеком свернить, а то ишь собрался туда еще широкоформатный кинотеатр и с вумен залечь;)
|
|
|
|
|
|
|
|