...что-то дачники притихли. Рыхлят, полют, поливают наверно...
Подниму ка темку, благо повод есть.
Намедни выхожу на улицу, а около забора вот такое чудо сидит:
На сосне гнездо
и видимо птенцы пробуют летать, а этот свалился а взлететь не может
Я даже почти до него дотронулся. Интерсено что за птичка? Наверно из ястребино-соколиных.
Как мамаша летит и что-то гнесёт в клюве, птенцы на макушке сосны начинают истошно верещать...типо дай мне пожрать.
Улетит мамка - замолкают.
Я думал трындец будет птенцу...кошки или собаки его придушат. Нет. Через час он уже сидел на берёзе.. потом всё выше и выше кричал...
Мамашка подлетала и типо звала-ругалась лететь на вершину сосны. Так он и перебрался домой.
Ну а потом я просто посЧолкал цветы и всякую хрень на участке. Брал кадры крупным планом, дабы не показалось что хвалюсь...
Эт я скважину менял, трубу выдёргивал:
Эт скворешник:..)))
Эт мои многострадальние яблони собакой грызеные, а прошлой зимой ещё и проклятущие мыши штамбы на кольцо съели. Мало им мля моей лодки!
Пришлось мостикиками спасать. Вроде живы, на одной даже яблоки есть. Но без коры конечно уже будут деревьями-уродцами. Жалко корчевать!
А груше наверное кирдык...чо-то посохли многие ветки по весне... а ведь тем летом даже груши попробовал с неё.
Грушу тоже неоднократно подгрызал мой кошконенависник-Бахыт Вандалыч (алабай)
Ну а дальше просто цветочки-кустики.....
Грибы растут, я их ужо объелся...)))
Ну как же без него?...
Скоро фундук будет на бошку пловцам падать...
(самое самое многострадальное дерефце от Вандалыча..)
Мои дрова на костёр и баню...вроде кругом сосны, а дрова у нас дифицит...
Грецкий орех....ему больше 30 лет... постоянно подмерзает. Прошлым летом орехов 5-6 нашёл, даже попробовал.
Такие же как я рвал на Украине...ничего особенного.
Потом пришёл Алабай Вандалыч...типо хрена ты хозяин тут ползаешь цветочки-лютики фоткаешь....Иди делом займись!
Фсё...