zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #30 : 18 Марта 2010, 08:52:40 » |
|
Той весной
|
|
|
|
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 18 Марта 2010, 08:53:23 » |
|
А этой я думаю разлив поболе будет
|
|
|
|
|
|
|
HANTER
Интересующийся
|
|
« Ответ #32 : 18 Марта 2010, 10:25:39 » |
|
Nikolas, у меня был 21-12. То гильзу не выбрасывал ,то патрон выпадал. Вобщем ни как не хотел нормально стрелять.. Знакомый говорит ,продай..Теперь этот знакомый доволен и взял не дорого и ствол нравится. Многие знакомые (пенсионеры) имеют по 20-30лет МЦ и не жалуются. Я к чему....к тому, что может не те патроны ему давал (покупные) . А вечерка у вас удалась, молодцы!!
|
|
|
|
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 18 Марта 2010, 11:46:15 » |
|
Бондыч, в липецкой говорят что с 5-го (на ганзе если че)
|
|
|
|
|
|
|
Nikolas
Одноклубник
Бывалый
Авто: Ниссан ПАТРОЛ 3лD, МКПП, 2005г, 33" МикиТомсон МТZ, лифт 2".Come Up9.5 c кевларом.
|
|
« Ответ #34 : 18 Марта 2010, 22:21:15 » |
|
Nikolas, у меня был 21-12. То гильзу не выбрасывал ,то патрон выпадал. Вобщем ни как не хотел нормально стрелять.. Знакомый говорит ,продай..Теперь этот знакомый доволен и взял не дорого и ствол нравится. Многие знакомые (пенсионеры) имеют по 20-30лет МЦ и не жалуются. Я к чему....к тому, что может не те патроны ему давал (покупные) . А вечерка у вас удалась, молодцы!!
У меня не клинит, всё нормально отрабатывает. Ружьё уникальное номер 0031,то есть 31 с начала выпуска. Отец приобрёл его когда ещё 2112 в серию не вышли. И до сих пор оно выглядит и работает как новое. Меня не устраивает в покупных сила заряда, и пыжи. Во общем как показывает практика результативность лучше с само-зарядом. Ну не получается у меня с покупными, когда привык к хорошему. Покупные пользую в другом стволе (ТОЗ-34, тоже штучное) это хавает любые. Вечёрка та удалась, мои эмоции видны даже на фото, позже собака ещё двух найдёт.
|
|
|
|
Пескоструйная обработка. Порошковая окраска. Ремонт, аренда, выкуп вилочных погрузчиков.
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #35 : 20 Марта 2010, 23:39:09 » |
|
А вот у нас охота начинается в конце апреля в начале мая. Основном гусь и селезень. Но в отдаленных от города местах есть такая охота как на току на глухаря и тетерева. Вот где красота природы. Я весной совмещаю охоту на гуся и тока, так как охочусь на болоте. Ездить приходится только далеко 500 км от Архангельска на машине потом 2 часа на катере и напоследок 1,5 часа пешком и вот оно болото (богом забытые места). Эх поскорей бы уже весна. Не много фото прошлых лет. Токовой глухарь вес 6,6 кг. Добыт под песню. А это гусики И напоследок тетерев.
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 25 Марта 2010, 08:37:49 » |
|
В общем все плохо. Созванивался с егерем - пока так и остался срок 5-го. За эти выходные снега подтаяло много. если увеличится температура и количество солнечных часов то до 5-го снег сойдет, а вот озера в пойме не вскроются - лед тостый, если только Днепр и втекающие речушки.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolas
Одноклубник
Бывалый
Авто: Ниссан ПАТРОЛ 3лD, МКПП, 2005г, 33" МикиТомсон МТZ, лифт 2".Come Up9.5 c кевларом.
|
|
« Ответ #37 : 26 Марта 2010, 22:07:12 » |
|
А в Воронежской области открытие завтра. Решил не ехать пока. По снегу лазить желания нет. Поеду числа 2-3го посмотрю. Очень рано открыли, как всегда перемудрили.
|
|
|
|
Пескоструйная обработка. Порошковая окраска. Ремонт, аренда, выкуп вилочных погрузчиков.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #38 : 26 Марта 2010, 22:54:24 » |
|
Nikolas, по любому сейчас ехать рано. Я звонил в Липицкую. Там еще снег с полей не сошёл полностью, по ночам заморозки... Надо ждать. Открывать там будут по погоде. Или 3.04.... но 10.04. там точно будет открыта. Вся надежда на обещаемое тепло с выхов и даже дожди... может растает. Пока готовлюсь. Дима Басте говорит у них в Ростовской по ночам что-то курлычет в небе..))) Значит летят потихоньку, но не быстро...холод у них впереди по фронту.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 31 Марта 2010, 10:26:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #40 : 31 Марта 2010, 16:35:31 » |
|
Спасиб, zasid! И это радует... Пишут что с электронным манком запрещено! Дык теперь и нету его у нас...своровали манок у напарника с дачи с другими ценностями, хорошо хоть чучелами не позарились. Бум сами крякать-пугать пернатых (шутка))))
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #41 : 31 Марта 2010, 17:34:55 » |
|
zasid,Alex007 (БОНДЫЧ), Везет Вам, скоро на охоту. А у нас ни раньше майских откроют. Гусики то есть уже???
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 31 Марта 2010, 18:14:37 » |
|
akacaruba, нет пока, но зато у вас и дичи больше и выбор побогаче
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #43 : 13 Апреля 2010, 12:48:18 » |
|
Прювет охотникам... Съездил в Липецкую на гуся. Три дня и видели всего три гусиных стаи...На выстрел подошла одна. Лёта нет вообще, даже уток нет. Единственного сбитого гуся (не был найден в сумерках) - ночью съела лиса Ночью заморозки, днём тепло... Одним словом - "охота состоялась" фото можно позырить здесь: http://photofile.ru/users/bondic/150396831/?mode=xlarge
|
|
|
|
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 13 Апреля 2010, 13:08:48 » |
|
У меня тоже пусто, только один валюш. Мало дичи и гусей и уток, толи не прилетели еще. У нас разлив нынче большой все залито встать негде.
|
|
|
|
|
|
|
|