Astral
ВЕТЕРАН И НАША ГОРДОСТЬ. Который умеет не только трендеть.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: г.Рязань
Алексей
|
|
« Ответ #435 : 07 Апреля 2018, 21:43:59 » |
|
На дольше никак, есть и другие дела, у кого то работа. Вот выйдем на пенсию, тогда и будем зажигать.
Это точно. Главное дожить.
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #436 : 07 Апреля 2018, 21:45:12 » |
|
Касимовский район... когда? - пока не решили.
Саша отпишись. Может пересечемся.
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #437 : 22 Апреля 2018, 17:38:03 » |
|
Отчитываюсь про весеннюю 2018.. Хвастаться нечем...аабще! Результат ноль. Таких гусиных охот еще не было. Видимо поменялись миграциооные пути и гусь в наших местах не летел. Стояли 5 дней. Вечерние зори вообше пустые...видели пару раз стайки в далеке. По утрянке налетов 2...3 малочисленно...высоко. на манок реагируют слабо. Одного уронили и тот пока бежали добирать оклимался и улетел в даль умирать. В разгар ракетного удара каолиции по Сирии завалили Эмануэля Макрона. Тереза Мэй оказалась хитра и изворотлива...на сушу не вылезала...а мочить наше гордое достоинство вылавливая ее..высока честь для этой дряни. (Данные имена были присвоены бобрам что рядом в большом изобилии обитали) Ну что еще?... Ока в прибыли..вода шла в поля...рыбу и коптили и солили и свежей привезли. Фото не выкладяваю.. трофеев нет. А лагерь и быт не интересен. Хотя в этот раз испытал новый дом и печку. Мне понравилось. Планирую брать в Карелию ... Всем привет...ждем отчетов.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #438 : 23 Апреля 2018, 08:23:35 » |
|
Фото не выкладяваю.. трофеев нет. А лагерь и быт не интересен. Хотя в этот раз испытал новый дом и печку. Мне понравилось. Планирую брать в Карелию ... ...ну одну хотя бы мог и показать, за домик с печкой
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
zasid
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #439 : 23 Апреля 2018, 11:52:59 » |
|
Хотя в этот раз испытал новый дом и печку. Мне понравилось.
Не все коту масленица. Ты хоть выехал, я вот наверно пропущю сезоню.
|
|
|
|
|
|
|
Stary100
Бывалый
Расположение: Забайкальский край
Виталий
|
|
« Ответ #440 : 24 Апреля 2018, 02:37:20 » |
|
Который год подряд за день-два до начала сезона обьявляют ЧС в связи с лесными пожарами в регионе и фсё...
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #441 : 24 Апреля 2018, 10:17:20 » |
|
...ну одну хотя бы мог и показать, за домик с печкой Ну как можно отказать владельцам крутых коттеджей на колесах?... От это дом: От это печка: Эт мой все тот же Терракан: А эт я, ежели вдруг забыл,... с опухшей рожей от недосыпа и нарзана.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #442 : 24 Апреля 2018, 21:52:05 » |
|
Ну как можно отказать владельцам крутых коттеджей на колесах?... От это дом:
От это печка:
Эт мой все тот же Терракан:
А эт я, ежели вдруг забыл,... с опухшей рожей от недосыпа и нарзана. А нету фоток них......я Гони фото......
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Astral
Одноклубник
Познавший Истину
Алексей
|
|
« Ответ #443 : 25 Апреля 2018, 10:20:34 » |
|
Я тоже закончил охотничий и алкотур по Рязанской области. Был во многих районах области. Из трофеев 2 бобра, 1 гусь, 1 черок (зря убил). И самый главный подбитый мною оказался квадрокоптер, он правда упар в воду, а я по тихому слинял когда его начали искать на катере какие то недовольные люди в жилетах. Из гладкоствольного ружья если честно не сделал не выстрела. Все взял на пневматику. Порадовала она меня очень. Тихо, точно, бой отличный. Фоток к сожалению нет. В основном бороздил просторы один. Изредка прибиваясь к собирающимся на отдых с ночевкой охотникам потравить байки и выпить горячительного. Ну а с утреца все по своим местам расползались с больной головой. Дичи мало, либо очень высоко. Воды много. Если честно то сезоном недоволен. Одно только радует, что лишил рыбнадзор квадрокоптера.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #444 : 25 Апреля 2018, 15:48:52 » |
|
От это дом ...нормальный дом, есть где дымить под кофеёк От это печка: ...печка так себе...её всю ночь кочегарить надо...вот ежели её кирпичём обложить, то да! Эт мой все тот же Терракан: ...просто прелесть! А эт я, ежели вдруг забыл,... с опухшей рожей от недосыпа и нарзана. ...рожа как рожа...благодаря нарзану!
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #445 : 09 Апреля 2019, 08:25:01 » |
|
Дабы поддержать тему ...докладаю любопытствующим охотникам и сочуствующим. Долго готовился и ждал весенней 19г. Планировали неделю поохотиться а закончили 3 дня. Взяли путевки в Липецкую обл. Данковский район. Был там лет 8 назад и места боле менее знаю. Много полей...много зеленых озим. Воды нет. За день до открытия поставили лагерь...выставили присаду..сделали скрадки. Вроде все по уму. А гуся нет! За зорьку 1...2 стайки. Некоторые зорьки вообше пустые. Но аккуратно используя манок всеж подманили и пару белолобых взяли. Весь результат на троих. Скорей всего гусь не подошел и торчит еще где то южнее.. Потом совсем стало кисло и решили валить домой. Заниматься там больше нечем было..прудишко что невдалеке был..весь во льду. Дон далеко. Короч скучно...а сидеть в лагере и вотку лопать надоело. Поездкой не доволен. Чото второй год не прет! Охотнички! Давай делись своими "сказками"..!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Usach
Бывалый
Марат
|
|
« Ответ #446 : 09 Апреля 2019, 22:02:40 » |
|
Привет охотникам! У нас в Вологодской открытие с 1 мая.Ружбай давно готов, жду не дождусь . Сплю и вижу как глухарь токует
|
|
|
|
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #447 : 10 Апреля 2019, 01:29:46 » |
|
всем привет.я не охотник но гуся вижу почти каждый день.гусь весь у нас на полях за городом сидит.он у нас почти месяц тут.лопает у фермеров озимые.те сильно ругаются.
|
|
|
|
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Авто: Terracan (черно-зеленый, u-pol raptor) 2.9, 163 л.с., МТ, EST, 2005г. 305т.к., изменения узаконены
Олег
|
|
« Ответ #448 : 15 Апреля 2019, 07:40:55 » |
|
Был в эти выходные в Талдомском районе на охоте с подсадной. Взял двух селезней. Тетеревов тоже видел, ходят токуют, гусь летает стаями, но высоко и не садился нигде рядом.
|
|
|
|
- бодик кузова, усиленная подвеска, проставки, хабы, пороги и бампера стальные, ТСУ, лебедка, шноркель, пневмоблоки в мостах - все внесено в доки. - Террик 3.5, АКПП,TOD,ГБО, бодик, шноркель, пороги, 2005г.в., 227т.км. - мотоцикл Yamaha FZ6-S2, красный, 600 куб. см., 98л.с., 2007г.
|
|
|
до6рый
Старожил
Расположение: Люберцы
Евгений
|
|
« Ответ #449 : 17 Апреля 2019, 00:13:07 » |
|
Завтра собираюсь на селезня, может и гуся получится)
|
|
|
|
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЩЕГО
|
|
|
|