Alex007(БОНДЫЧ), Молодец, Дядь Саш, С Полем тебя!!! Ждем фото и рассказ.
Спасиб, Сань! Рассказывать особо то и нечего... всё как обычно:
Выехали из Москвы в 5 утра, как раз в открытие охоты на рязанщине... ехать около 300 км.
По этой причине утрянку пропускали.. До вечерней нужно было купить путёвки, перегрузиться из
в ЗИЛ... прибыть на место, обустроить лагерь.
По пути (ехать от деревни около 12 км.) опять же как обычно поломались:
ЗИЛок по возрасту вроде пожилой (военный с консервации) а по пробегу молодой - нет и 9 тык.
Кунг переделан, утеплён и обшит вагонкой. Есть спальные места и печка.
Но используется он раз в году на охоту... вот какой то бензошланг и пересох потрескался...прохудился.. Отрезали, закрутили и дальше поехали..
Ока в этом году из-за малого снега вообще не вышла из берегов..
Здесь мы в половодные годы ходили на казанке с мотором:
Уехали в самое дальнее место куда нам дали путёвки... больше охотников там не было. Проехать туда мог наш ЗИЛ и квадроцикл.
Всё что есть из воды рядом это вот эта канава и в низине на дороге остатки небольшой лужи... Зеленки совсем нет.
Около этой лужи и выставили чучел в кол-ве 25 штук.
Построили несколько шалашей...
В нескольких километрах охотхозяйственники по осени завалили кукурузу на одном из полей... гусь шёл в основном отттуда ближе к Оке видимо в поисках питья..Желудки набиты кукурузой...
Ново купленный одним из нас манок (15 тыр) работал очень хорошо...
Мои компаньоны.. Результаты утрянок:
Однако надо было и сохранить добычу...снять перо, ополоть, убрать в вырытую яму-холодильник
Ну остальное: лагерь...кухня...буль-буль..ням-ням как обычно.
Можно было неделю жить в поле. Я б остался с удовольствием...мАсква надоела до аллергии.
Но у одного из нас появились проблемы по работе...Уехали раньше планированного.
Охотой доволен. Гусь был... утки совсем мало. Стрелял много, калиматор для меня слепого - веСч!
В этот раз фотик не брал... пользовался телефоном пока он не сел.
Остальные фотЫ смотри здесь:
http://photo.qip.ru/users/bondic/151237255/ПЫСЫ: чот не понял!!! ПисалЬ..писал, фоты вставлял.. а их не кажет с моего компа... Лан. Потом поправлю с другого
ПысПысы: разобрался.. из-под оперы картинки мой комп вставлять не хочет