Этот адаптер можно подключить практически на любую магнитолу с инфокрасным приемником,а если есть специальный вход(взади магнитолы mini-jek 3.5),то можно через него подключить.
Подключение:
1.Снимаем центральную консоль и рамку с магнитолой.
2.Берем штатные разъем (тройной-маленький,но в нем только два контакта рабочих) от штатной магнитолы,он как раз и есть управляющий с кнопок.
3.С адаптера идут 4 провода(черный,красный,синий,зеленый, синий сразу можно отрезать он нам не нужен) и провод с инфокрасным датчиком.
4.Зеленый провод подключаем к одному контакту (феолетовый с красной полоской)на маленком разьеме,а второй контакт (черный) на этом разъеме подключаем к массе (-).
5.Остается 2 провода:красный подключаем к "+" а черный к "-" к разъему от магнитолы.
6.На адапторе должен загореться красный диод.
7.Делаем согласовку кнопок как написано в инструкции (диод должен моргать при нажатии кнопок), после диод должен погаснуть значит все работает.
8.Подключаем магнитолу и проверяем работу:направляем ИК датчик на магнитолу и проверяем работу кнопок.Если согласовку сделали правильно значит все должно работать нормально.
Еще на адапторе есть несколько переключателей,ими выставляется какой фирмы магнитола (В инструкции описание есть).
В принципе все давольно просто,но мне тоже пришлось повозиться,т.к не знал какой провод идет управляющий с кнопок. Теперь может кому и поможет мой отчет.
А вообще с руля очень удобно управлять магнитолой, не отвлекаешся постоянно если надо что-то переключить.
У меня кнопки работают все,даже можно вкл. выкл. магнитолу и листать папки с кнопок.
Короче, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕШЬ,этот адаптер!!!