KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #30 : 21 Мая 2009, 19:07:24 » |
|
Леська, Бортовой журнал подводной лодки (видео) Зачётное видео Вот и мой клип готов, даю ссылку на свой зарождающийся сайт, кому это конечно интересно, там можно скачать все сделанные мной клипы в ДВД формате ну и посмотреть конечно, двойной клик по значку RuTube перенесет Вас на сайт RuTube там можно плеер развернуть на весь экран. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://koldun.ucoz.ru/load/9-1-0-56
|
|
|
|
|
|
|
Круизер
Одноклубник
Интересующийся
|
|
« Ответ #31 : 21 Мая 2009, 20:09:25 » |
|
KOLDUN, Клип суперский!!! Автору зачет. Посмотрел и понял для соревнований нужна подготовленная машина и в семье она должна быть не одна. Мой Террик для души. Жалко его белого и в такие говны
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #32 : 21 Мая 2009, 20:30:00 » |
|
KOLDUN,молодец, вот что надо на фестиваль посылать..
а когда муза разродится ДР клуба и 8 мартом??
|
|
|
|
|
|
|
Garyk
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва.ЮЗАО Н. Черёмушки
|
|
« Ответ #33 : 21 Мая 2009, 21:52:24 » |
|
KOLDUN,Молодца!!!! С Бондычем смешно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #34 : 21 Мая 2009, 23:54:10 » |
|
Да!Видео по истине класс!Слава богу ,что меня туда не унисло!Я имею ввиду "Точку Отрыва")))Хватило ума не поехать!)))Машинки жалко,да !,кстати по ходу это "Крузак" был???Чего с ним стало?Воды то он по ходу хлебанул хорошо!
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
Garyk
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва.ЮЗАО Н. Черёмушки
|
|
« Ответ #35 : 22 Мая 2009, 00:14:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #36 : 22 Мая 2009, 08:13:54 » |
|
Romeo,Еслиб ты поехал, то в стандарте б был, а там лайт трассы.. Видео и фотки с трассы Спорт2.
KOLDUN,Кетаец затонул похоже в том броде что мы на первом Отрыве проезжали.. тогда траектория движения правильная, уровень воды видно из за ливней поднялся.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #37 : 22 Мая 2009, 10:36:54 » |
|
Кино интересное... траги-комическое За вторую часть (..комическую) могете с этим "Бандарчуком" прощаться, пока время есть... Точняк ракам скормлю этого киношного гения - за подтасовку фактов и прилюдное издевательство над личностью...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
гарик
новичок
Расположение: г.Раменское
|
|
« Ответ #38 : 27 Мая 2009, 22:23:37 » |
|
Да ладно не обижайся это киноматографф. Фильм суппер. Обидно что люди не думают о детях ( не оправданный риск) но не смотря на все осталось хорошее впечатление о трассе о гонках и друзьях. К стати ждем в гости на наши соревнования. http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,4110.0.html Будет где поснимать интересные места и поучастовать. С уважением ГАРИК.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей(Степанов)
Одноклубники
Спрашивайте совета
Расположение: С.Бутово
|
|
« Ответ #39 : 02 Июня 2009, 10:13:49 » |
|
Леська, Бортовой журнал подводной лодки (видео) Зачётное видео Вот и мой клип готов, даю ссылку на свой зарождающийся сайт, кому это конечно интересно, там можно скачать все сделанные мной клипы в ДВД формате ну и посмотреть конечно, двойной клик по значку RuTube перенесет Вас на сайт RuTube там можно плеер развернуть на весь экран. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://koldun.ucoz.ru/load/9-1-0-56 KOLDUN, твоя известность ширится http://samurai-club.ru/forum/index.php?showtopic=9066
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #40 : 05 Августа 2009, 11:58:04 » |
|
..... KOLDUN, твоя известность ширится ..... Да уж...как бы не зазвездился наш Колдун? За три месяца его ролик про "Точку Отрыва 2009" на РуТубе просмотрело 24500 чел....!!! Что значит быть во время в нужном месте...( эт про кетайскую подлодку). (
) Но, думаю, мона быть спокойным... Он тепереча талант точняк не пропьет... (..вообще то он дофига наваял! 21 ролик! http://koldunchik.rutube.ru/movies?oby=popular_tracks )
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
|