Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #15 : 18 Мая 2009, 18:35:17 » |
|
Молодцы!Не в точках щастье!
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 18 Мая 2009, 21:28:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Московская область
|
|
« Ответ #17 : 18 Мая 2009, 21:38:32 » |
|
Вот это говномесы. Молодцы. Рано или поздно участников от нашего клуба будет больше и мы возьмем количеством.Победа будет за нами
|
|
|
|
- Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи!
|
|
|
jjeff
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва, ВАО
|
|
« Ответ #18 : 18 Мая 2009, 22:44:51 » |
|
фотки злые, погода видно слегка усилила категории, все кто вернулся живыми молодцы
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #19 : 18 Мая 2009, 22:53:03 » |
|
фотки злые, погода видно слегка усилила категории, все кто вернулся живыми молодцы
вот и я думаю теперь- вернулся живой, этому и надо радоваться... Полностью лежим на брюхе Ногу из колеи можно вытащить, только оставив там сапог. Фотки от Chak http://photofile.ru/users/alterkom/150067702/
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #20 : 19 Мая 2009, 00:21:02 » |
|
Результаты
|
|
|
|
|
|
|
jjeff
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва, ВАО
|
|
« Ответ #21 : 19 Мая 2009, 00:25:50 » |
|
AlexTer, уважаю участников, тем более на таких машинах на такой трассе, только без обид я к сожалению пару лет точно не смогу кататься, хотя и хотел вторую конягу купить для грязи, но все равно куплю хоть и попозже
|
|
|
|
|
|
|
Леська
Бывалый
Олеся
|
|
« Ответ #22 : 19 Мая 2009, 07:58:01 » |
|
Братцы, всем огромное спасибо, что приехали... молодцы!!! Результаты туточки: http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=38204
|
|
|
|
|
|
|
KOLDUN
Гость
|
|
« Ответ #23 : 19 Мая 2009, 08:48:49 » |
|
Наш киносъёмочный экипаж покатался супер, эх все больше и больше мне нравится Galloper . Правда то же не обошлось без потерь, но о них лучше Лёха расскажет. Точки мы особо не искали, в основном искали места интересные, где поснимать можно и... практически первые кадры... китайская подводная лодка... джип уверенно переправляется через брод, на самой середине брода, там где самое сильное течение, корпус приподнимается и начинается аквапланирование. сильное течение уносит машину в сторону, ударяет об дерево, кажется что все самое страшное позади, но... течение оказалось сильнее тяжелой машины и... река отрывает стального монстра от берега, выносит на середину... двери не открываются... несколько секунд и джип выпустив из открытого водительского окна остатки воздуха скрывается под водой... СКОРО НА ВАШИХ ЭКРАНАХ после таких кадров, не очень везло в остальном, место выбирали хорошее, а участники проезжали его грамотно и поэтому не зрелищно, приходилось даже местами самим позировать Хочу выразить МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ Лёхе , за спасение утопающих, ну и самим утопающим то же спасибо, что не утонули и быстро вынырнули и не пришлось за ними нырять. И вот немного фоток(в этот раз я про фотик практически забыл) лагеря Terracanовладельцев http://photofile.ru/users/koldun75/115376957/?page=1 КЛУБНАЯ встреча состоялась, встретились практически все аксакалы клубного движения . Кстати по фоткам видно, что мы с братьями Galloperами, практически открывали лагерь
|
|
|
|
|
|
|
Леська
Бывалый
Олеся
|
|
« Ответ #24 : 19 Мая 2009, 09:00:52 » |
|
KOLDUN, ну ты прям писаааатель Кстати, от 98 экипажа зачетное видео есть ... не знаю, выложили они или нет... уходящий под воду уаз... съемка изнутри... офигительное зрелище
|
|
|
|
|
|
|
Леська
Бывалый
Олеся
|
|
« Ответ #25 : 19 Мая 2009, 09:21:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леська
Бывалый
Олеся
|
|
« Ответ #26 : 19 Мая 2009, 09:38:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #27 : 19 Мая 2009, 13:28:41 » |
|
Наконец то появилась и у меня возможность свои "пять копеек" вставить! Я впервые побывал на таких масштабных жипперских тусах. Понравился дух единства, братства...Одним словом собрались настоящие мужики, да и "слабого пола", которые дадут фору многим "сильным", было предостаточно. У нас был свой "терраканий" лагерь. Мы ходили в гости, к нам ходили гости.. Все как у людей! И это радует, что мы, как Клуб, способны достойно выглядеть не только во время своих клубных однодневных встреч, но и на таких мероприятиях. Поскольку мне досталась доля "коменданта лагеря" (да и группе поддержки-болельщикам надо было уделять внимание..) мои фото в основном лагерные. http://photofile.ru/users/bondic/150067988/ http://photofile.ru/users/bondic/150068033/?page=1(фото залились почему-то не в хронологичеком порядке..)
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #28 : 19 Мая 2009, 14:19:00 » |
|
Бондыч лагерные фото-красиво
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #29 : 19 Мая 2009, 17:01:41 » |
|
Супер КП пятибальную "Точку Отрыва" для Спорта-2 взял только экипаж под №87 на Вранглере. Интересно узнать, где точно она находится (координаты) и что представляет подъезд к ней. Никто не знает, на каком форуме тусят эти ребята? Просто мы хотели бы туда съездить еще раз и дойти до нее. Наш экипаж почему то уперся в строящийся дачный поселок (заходили с тыла этого КП)... Кстати, из-за "кривизны" карты-схемы, ребяты наши плюнули на все, и не откатав до положенного времени еще 2 часа, приехали в лагерь. Заняли 10 место.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
|