Alex007 (БОНДЫЧ),говорил я,что следующий наезд на зеленого змия будет...,а там и за пользу целибата тему кто-нить поднимет! Вот тогда всем нашим немудрящим радостям и конец. Поверь моему слову...Останется только 4х4 восстанавливать да по говнам лазать,а остальное все хозяйство на полочку поскладать.
Борисыч, эх, если бы народ был внимательней и на форум заходил не только себя показать, но и других посмотреть, то можно было бы заметить, что с зеленого змия то мы как раз и начали - темка про мозги в унитаз
.
Дяденьки, да что же Вы такие.... какое бы слово подобрать что бы не обидеть, ну сами подберете. Откройте глаза, уже по первому каналу агитация вовсю идет супротив алкоголя, а Вы на форуме в
курилке тему в топку отправляете, опасаетесь видно, что в скором будущем Вас будет меньше, чем трезвых людей или того что уговорят все таки, а Вам так не хочется расставаться с зеленым змием...
Дядя Серега
dixin, я вот за себя скажу, когда узнал, что алкоголь это яд и что если его употреблять культурно, то в это дело подсознательно вовлекаются дети и что Русский народ кто-то очень сильно хочет споить(посмотрите на сегодняшнюю молодежь) и когда на точке отрыва прочувствовал, как меня этот яд убивает - прекратил употреблять вообще и только рад этому, а что самое приятное, этому очень рады мои дети. Появляется больше свободы и больше возможностей. Взять тот же праздник - в любой момент сел за руль и поехал куда надо, как человек, а не как преступник. А кто то нулевочку сосет, организму обманывает, значит страдает без алкоголя, невыносима мысля, что кому то можно выпить, а ему низя. Значит про чела можно сказать - он зависим. А кто то себе разрешает и садится за руль пьяный, это Вы пока что считаете, что так делать низя (наверно). Вот кто считает, что пьяный за рулём преступник - попробуйте объяснить пьяному за рулем, что он преступник - тяжкое это занятие. Вот видимо и нам, старающимся вести здоровый образ жизни тяжело объяснить это людям, которые привыкли выпивать.
И потом, дядя
Sdim, с чего это ты взял, что неформальность и свобода только по пьяни может быть? Я буквально недавно с большой опаской относился к непьющим людям, ну думал, не пьет, значит больной или не русский. А вот и ерунда это все оказалась и примером для меня в этом был наш
Sania, зажигал похлеще всех бухающих - коронная фраза - у меня своей дури хватает
.
А еще интересно, тема то создана в курилке и расчитана на поиск единомышленников ведущих здоровый образ жизни, только активность в ней проявляют больше противники такого образа жизни
Ребяты, посмотрите повнимательней лекцию Жданова
http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,828.0.html может измените свое мнение на счет алкоголя или хотя бы задумаетесь.
Да еще дяденьки хочу Вам рассказать, как алкоголь убивает. Это бывает незаметно - смотри ролики на первом, так умер мой друг в 32 года, так умер мой дядя в 42 года(тихо во сне, заснули и не проснулись). А еще он убивает заметно, пьяный водила врезался в остановку и насмерть задавил папу моей знакомой, пьяная ссора и молодой парень убил мою троюродную сестру несколькими ударами головой об батарею и лег спать. Ярые защитники употребления очень сильно меняются, когда злой доктор скажет - милок, свою цистерну ты уже выпил, следующий глоток тебя убъет. Но Вы сейчас скажете, что со мной этого не случится, может с кем другим, но только не со мной. Но дяденьки писец приходит незаметно, ага.
Так что огромная просьба, кому тема не интересна, просто читайте и думайте
зачем сразу в топку, а то где же тогда свобода выбора и свобода слова. Мне вот про охоту не интересно, я же не прошу тему удалить.