василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #240 : 30 Марта 2010, 10:09:49 » |
|
всем привет.правильно Андруха. в воскресенье с утра до15часов кавырял по одной.после началось успевай только таскать.глубина была 6.5м.ловил на две удочки.иногда не успевал подсекать.лучше клевало на простую снасть.грузило внизу 4 номер крючок.попробуй эфективней чем на мормышку.ловил только на мотыля.на пучки.навязал придворительно.всем удачи кто ещё ловит.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg999
Бывалый
|
|
« Ответ #241 : 04 Апреля 2010, 09:17:25 » |
|
На следующих выходных собираюсь открывать сезон рыбной ловли
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #242 : 04 Апреля 2010, 21:25:24 » |
|
Oleg999, привет, а в Оренбурге, что - открытая вода? На какой водоем собираешься? Ловил в тех краях летом на Урале около Илека лет 15 тому назад.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg999
Бывалый
|
|
« Ответ #243 : 05 Апреля 2010, 07:45:37 » |
|
Собираюсь на урал, надеюсь что лёд сойдёт немного. Если нет, то буду в затонах на льду рыбачить. Так что порыбачу я точно в эти выходные)))
|
|
|
|
|
|
|
алес
Бывалый
Расположение: Астрахань
|
|
« Ответ #244 : 05 Апреля 2010, 09:37:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #245 : 05 Апреля 2010, 16:22:41 » |
|
алес, вобла это человек! Друзья, завидую самой большой завистью! У нас такой зверь не водиться (в плане жирный). Ловил на Урале всякую мелочь, повесил под вишней в саду вялиться. Прошло 2 недели-под рыбой на земле мокрое пятно-я думаю рыба все еще сырая, как-то подошел, а это жир с рыбы течет! Так и не высохла, съели полувяленую (полуживую) под домашнее медовое пиво. Плотва с Чудского выгодно отличается от нашей местной рыбки-тоже жирная, но до "уральной" и волжской ей далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg999
Бывалый
|
|
« Ответ #246 : 05 Апреля 2010, 17:06:12 » |
|
в первую ходку - 5 кг.....при теперешних рыбных запасах,это гуд......
Тоже расчитываю столько поймать на первой ходе в выходные)
|
|
|
|
|
|
|
алес
Бывалый
|
|
« Ответ #247 : 05 Апреля 2010, 18:59:50 » |
|
в первую ходку - 5 кг.....при теперешних рыбных запасах,это гуд......
Тоже расчитываю столько поймать на первой ходе в выходные) Дружище,до вас еще что то доходит? Честно говоря,я всегда думал,что казахи под метлу все на низах выгребают.....
|
|
|
|
|
|
|
shurik
модератор
Спрашивайте совета
Расположение: ВЕЗДЕСУЩИЙ
|
|
« Ответ #248 : 14 Апреля 2010, 09:43:19 » |
|
Все сезон закрытой воды закрыт!!!Был на Рыбинке и отловились не плохо, и водные процедуры два дня принимал и даже попадался вполне приличный экземпляр - "КРУПНЫЙ РЫБИНСКИЙ ЕРШ"
|
|
|
|
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите..... Благими намерениями устлана дорога в АД!
|
|
|
shaman[st]
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #249 : 14 Апреля 2010, 11:13:51 » |
|
shurik545, когда летний открываем? щас Вова пневму ставит и поехали, еще б мне успеть автотранспорт взять. алес, собираюсь в ваши края в сентябре на машине, куда лучше податься чтоб дикарем и народу поменьше? что скажите про район черного яра? это ниже по течению после ахтубинска
|
|
|
|
|
|
|
алес
Бывалый
|
|
« Ответ #250 : 14 Апреля 2010, 12:22:38 » |
|
shurik545, когда летний открываем? щас Вова пневму ставит и поехали, еще б мне успеть автотранспорт взять. алес, собираюсь в ваши края в сентябре на машине, куда лучше податься чтоб дикарем и народу поменьше? что скажите про район черного яра? это ниже по течению после ахтубинска
Дружище,езжай если был уже у нас ,в район Харабали,там совсем неплохие места были в свое время для дикарей...а уж если совсем дикости захочется то лучше под Камызяк,район поселка Кировский.... Советы всем гостям нашего края ....1й : едучи к нам,готовьтесь к мусорским разводам,чтобы свести процент постов,а следовательно и отстега бала,не идите к нам в область по правому берегу Волги.....перед Волгоградом сворачивайте на Волжский,а там и добро пожаловать к нам....если в сам город желание возникнет проехать,полюбоваться,сфотаться,малюйте в личку....дам тел,встречу,все покажу,в меру моей занятости ..... Совет 2й: третий год подряд у нас напряг с клещами(сам в прошлом годе выхватил)....делайте выводы,всем здоровья.... Совет 3й: GPSка в наших камышах будет не лишней приблудой.... Ну и напоследок...: КОПАЙТЕ ЧЕРВЯЧКОВ!!!!!! Всем удачного отпуска,а в дальней дороге "ни гвоздя ни жезла"!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
shaman[st]
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #251 : 14 Апреля 2010, 12:47:03 » |
|
С червями проблематично? из-за сухости? прошелся по левому берегу, нашел Камызяк. Хотелось бы чтоб людей поменьше. а как щас у нас с лодками? вроде на них щас тоже чет нужно иметь даже на надувные. как обстановка с клещами, змеями в сентябре? чего боятся от ментов? с гайцами я впринципе сам разобраться могу, но говорят участковые на земле кооперируются с егерями и рыбнадзором и творят злые вещи))))
|
|
|
|
|
|
|
алес
Бывалый
|
|
« Ответ #252 : 14 Апреля 2010, 13:41:43 » |
|
shaman[st] бери надувную,и вперед..ничего не требуется...все без всего рыбачат и забивают на все инспекции...ну если только уж совсем законопослушным будешь,возьми пару лифчиков небольших надувных,чтоб отмазка была,не помешают.....мусора больше по дорогам узоры наводят,в проселок не ездят,так что если ДОМ-2 не будете устраивать,то ни одна душа в претензии не будет.....вот..а касаемо участковых и рыбнадзора,так если сидишь с удочкой а не с динамитом и сетями,то никаких вопросов обычно не бывает......все люди,все все понимают....наловил,покушал.....
Да а с червячками действительно проблема...но у местных,завсегда попросить можно,опять же,если вааще в пердь заедете,то мне звони...привезу...)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
shaman[st]
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #253 : 14 Апреля 2010, 14:09:27 » |
|
я подмосковных навозно-помоешных возьму))) они у нас большие)))) да лодку думаю взять если совсем с берега не подойти, ну и спининг покидать. за тоннами рыбы не еду, но хотелось бы ченить хоть поймать чтоб на костре пажарить или закоптить. кстате если закоптить, до Москвы дотянет?
|
|
|
|
|
|
|
алес
Бывалый
|
|
« Ответ #254 : 14 Апреля 2010, 14:10:07 » |
|
До кучи....что касается егерей,то вне пределов охото-рыболовных угодий, компетенция их заканчивается,соответственно и разговор с ними короткий.....
|
|
|
|
|
|
|
|