БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #15 : 16 Апреля 2021, 21:45:26 » |
|
На пузотерки к месту базирования проедут ?)
Дима.. да. К месту лагеря проезжала Шкода Октавия даже с прицепом. Но аккуратно последние метров сот с небольшим. Заодно напомню что каждый экипаж должен быть подготовлен к автономному житию-бытию. Общак вечером у костра на посиделках и веселухах развлечениях. Программа пребывания и мероприятий создается по ходу исходя из общего настроя лагеря..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #16 : 20 Апреля 2021, 09:29:07 » |
|
БОНДЫЧ,привет старина Как я понял, выше дорога, езжабельная, главное, чтоб сосны не мешали, а камни это ерунда. Просто наверно поеду с прицепом, а он у меня 3.2м,чтоб проехать. Не хочется мне весь шмурдяк в салон-багажник ложить, с лодкой же приеду. А, то в 2017 году, как то на своём крокодиле между сосен не айс было выруливать, зеркала даже складывал,а тут такая шаланда автопоезд будет. Ну, да ладно прорвёмся. Буду, в лагере, как мышь, я теперь после инсульта, на сухую, чай кофе потанцуем
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #17 : 20 Апреля 2021, 15:37:02 » |
|
БОНДЫЧ,привет старина Как я понял, выше дорога, езжабельная, главное, чтоб сосны не мешали, а камни это ерунда. Просто наверно поеду с прицепом, а он у меня 3.2м,чтоб проехать. Не хочется мне весь шмурдяк в салон-багажник ложить, с лодкой же приеду. А, то в 2017 году, как то на своём крокодиле между сосен не айс было выруливать, зеркала даже складывал,а тут такая шаланда автопоезд будет. ... Проедешь без проблем к берегу. Олегыч на Пайнфандере катер свой люминивый туда таскал...а он поболе чем твой прицеп. И Оллегатор с прицепом проезжаль..) ПыСы: по поводу мыши... знаем мы вас сибирских-ток ногу из авто с дороги на землю и уже хали гали буги вуги и лес живой пилить. На сей раз у нас Олегыч за местного шерифа буит...шляпа какарда и две кувалды на плечах )) фсем слушаться бояться!! ))))
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #18 : 20 Апреля 2021, 20:25:33 » |
|
Проедешь без проблем к берегу. Олегыч на Пайнфандере катер свой люминивый туда таскал...а он поболе чем твой прицеп. И Оллегатор с прицепом проезжаль..) ПыСы: по поводу мыши... знаем мы вас сибирских-ток ногу из авто с дороги на землю и уже хали гали буги вуги и лес живой пилить. На сей раз у нас Олегыч за местного шерифа буит...шляпа какарда и две кувалды на плечах )) фсем слушаться бояться!! ))))
24 БОНДЫЧ,привет старый Ну, прям напугали, всем бояться . Сделали прям с, Олегыча страшилку . Ты же знаешь, мы сибиряки народ прямой и главное надёжный, с нами не пропадёжь, но горя хапнешь А, если серьёзно, всё будет тип топ, с нами надо дружить✊и будет всем щастье!
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #19 : 21 Апреля 2021, 16:28:41 » |
|
Давай Сергей.там как раз есть маршрут в одну сторону.назад можно и не вернуться.очень сильно зависит от мощности двигуна.течение сильное. василий,привет!Не дождёшься дорогой!Мы всегда возвращаемся.мы не ищем лёгких путей.А,вы на что поможете,коли чего не так.Или вы каждый сам за себя?
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #20 : 21 Апреля 2021, 19:10:24 » |
|
...Или вы каждый сам за себя?
ну ты Серый и выдал перл!!... да эти клубни если беда на руках вынесут вместе с машиной! Когда у меня кирдыкнулась топливная там..меня возили поочередно 120 км в одну сторону от лагеря до сервиса в Петрозаводске почитай кажный день пока не отремонтировался. И потом через год тож приключение с прицепом у меня..еслиб не клубни писдос...А ты говоришь "кажный за себя"....!! Лан.. давай ждать июля и не бум флудить в теме.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #21 : 21 Апреля 2021, 22:54:18 » |
|
Привет кареломанам)) планирую выехать 18го июля, соответственно буду поздно вечером. Надеюсь всю рыбу не выловите
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #22 : 22 Апреля 2021, 09:01:04 » |
|
ну ты Серый и выдал перл!!... да эти клубни если беда на руках вынесут вместе с машиной! Когда у меня кирдыкнулась топливная там..меня возили поочередно 120 км в одну сторону от лагеря до сервиса в Петрозаводске почитай кажный день пока не отремонтировался. И потом через год тож приключение с прицепом у меня..еслиб не клубни писдос...А ты говоришь "кажный за себя"....!! Лан.. давай ждать июля и не бум флудить в теме. Привет БОНДЫЧ! Я вообще ответил Василию,на его страшилки.И конечно,я в курсе,что коллектив у нас споенный,сплочёный и в беде не бросят. А,если тут ничего не писать,то скучно будет,народ ещё никак не проснулся,от зимы,пандемии не отошёл.так,что шуметь понемного будум здесь. а.теперь по делу.НА ОЗЕРО ПУТЬ через Петрозаводск? Спрашиваю с той целью,чстоб продукты не тащить,закупиться в там в Караелии,ну понятно вкусняшки с дома везти полюбасу.А мясо и мелочёвку закупить там по месту,для плова и так.
|
|
|
|
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #23 : 11 Мая 2021, 20:58:40 » |
|
Серж,ну если у тебя путная лодка с мотором и водомётной насадкой,то гиблые места тебе не страшны.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #24 : 12 Мая 2021, 17:48:51 » |
|
василий,привет! Да, ты знаешь мне и гиблые, а тем более не гиблые места не страшны. Лодка и мотор у меня хорошие, правда водомёта нет. Вот прицеп, грузоподьёмность, увеличу, поставлю коренную рессору от Газели и тогда будет и повыше и можно спокойно грузить его. Пока, всё в силе, собираюсь приехать.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #25 : 12 Мая 2021, 18:24:22 » |
|
..... купиться в там в Караелии,ну понятно вкусняшки с дома везти полюбасу.А мясо и мелочёвку закупить там по месту,для плова и так.
Серег! Да Петрозаводск будет почти в самом конце пути до озера...километро 120 от города до лагеря. Город буквально в паре км от трассы. Супермаокеты такие же как и везде. Заедешь закупишься без проблем. Гугл поиск тебе в помощь..покажет всё...))
|
|
|
|
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #26 : 13 Мая 2021, 09:58:51 » |
|
Серж,а что это за прицеп такой что мала грузоподъёмность.у меня до 750кг можно на3-х метровом везти.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #27 : 14 Мая 2021, 09:40:13 » |
|
василий,привет! Купил прицеп Викинг, 3100х1500,по паспорту как у всех 750кг,но на деле, всё не так. Стояли рессоры 3х листовые москвичёвские, вообще, ни очём. Я поставил типо усиленные 5-ти листовые, стало лучше, не не ахти. Да, по асфальту, едет, но если пригрузить до 500кг,хотя бы то почти до отбойников, и так как база длинная, на кочках в лесу, жопа задевает. Хочу поставить коренную газелевскую, у неё 800кг на одну, и смело можно грузить мин 500кг и повыше будет, плюсом поставить прицеп на R14 диски с резиной. Вообщем прицеп должен быть прицепом, а не коляской.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #28 : 14 Мая 2021, 09:41:47 » |
|
БОНДЫЧ,привет старина. А, куда мы едем, напиши точно место дислокации.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #29 : 14 Мая 2021, 10:40:10 » |
|
... Мероприятие будет проходить на берегу озера Пальозеро близ поселка Гирвас (62.595118, 33.721638 координаты места) .....
|
|
|
|
|
|
|
|