zaak56
Одноклубник
Интересующийся
Расположение: Петрозаводск
|
|
« : 26 Апреля 2019, 14:27:42 » |
|
Народ что-то молчит по поводу лета.Я предлагаю в Карелию .Есть желание пишите Или предлагайте свои варианты.
|
|
|
|
|
|
|
sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #1 : 26 Апреля 2019, 18:54:02 » |
|
Кавказ! Август-сентябрь.
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #2 : 26 Апреля 2019, 19:43:15 » |
|
Народ что-то молчит по поводу лета.Я предлагаю в Карелию .Есть желание пишите Или предлагайте свои варианты. Леш! Прошлым летом в карельском выезде Саня Кацаруба преложил в 19м году Северную Двину. Насколько знаю он от намерения не отказался и хочет совершить разведку места. Но пока для этого рано. .сурово. Двина только тронулась..вода в прибыли . Так что ждем от него инфы. А Карелия с изведанными местами всегда у нас "план Б".
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Авто: Terracan (черно-зеленый, u-pol raptor) 2.9, 163 л.с., МТ, EST, 2005г. 305т.к., изменения узаконены
Олег
|
|
« Ответ #3 : 29 Апреля 2019, 22:43:46 » |
|
Мы тоже настраиваемся на Архангельскую область на Северную Двину. Саня Кацаруба место обязательно выберет достойное. Энергии у него сейчас хоть отбавляй, т.к. шибануло недавно 6000В. Хотя это не очень радостная весть. Он не хотел никому рассказывать, ведь почти второй раз родился, с того света вернулся, бог ведь видит, что он человек хороший, не дал горю случиться. Мы уже вещи готовим потихоньку к поездке, крючки на рыбу точим. Ребенок сказал, что обязательно будет в рыбацком конкурсе участвовать.
|
|
|
|
- бодик кузова, усиленная подвеска, проставки, хабы, пороги и бампера стальные, ТСУ, лебедка, шноркель, пневмоблоки в мостах - все внесено в доки. - Террик 3.5, АКПП,TOD,ГБО, бодик, шноркель, пороги, 2005г.в., 227т.км. - мотоцикл Yamaha FZ6-S2, красный, 600 куб. см., 98л.с., 2007г.
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #4 : 30 Апреля 2019, 06:56:41 » |
|
А,что случилось, с Саней?Или,я что то упустил?Саня,ты енто,давай не хворай,держись!
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #5 : 30 Апреля 2019, 14:13:04 » |
|
Слух.. Газпром мечтательный! Ты ничо не упустил..потому что ничего и не было. Олег же сказал. Саню ебн...на работе током...хорошим. он же по электрике работает. Слава Богу что выкарабкался. Потому он у нас шас "полный энергией".. Читай вдумчиво что пишут. А Саня шас гусей бьет на своем болоте ..))
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #6 : 30 Апреля 2019, 15:32:34 » |
|
БОНДЫЧ,слух,ты нашь,уважаемый🤝,а чё Ты на меня бочку катишь,читаю я винимательно👆,просто уточнил и делов то.У нас же 2 путя
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
Mikl
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮВАО
Михаил
|
|
« Ответ #7 : 04 Мая 2019, 12:48:36 » |
|
Тоже потихоньку крючки точим на Северную Двину
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #8 : 04 Мая 2019, 18:22:46 » |
|
а у нас крючки острые с зимы,рыба не клевала.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #9 : 20 Июня 2019, 15:52:13 » |
|
После некоторых обсуждений и советов постоянными участниками клубных поездок решено и в 2019 г ехать на встречу в Карелию. Дата встречи с 20-21 июля дней на 5. Место встречи прошлогоднее Пальеозеро под пос. Гирвас. Если Zaak56 не предложит более интересное место. Формат тот же 'палаточный лагерь. Кто желает принять участие вэлкам в тему.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #10 : 20 Июня 2019, 23:44:39 » |
|
Предварительный состав участников встречи одноклубников "Карелия 2019":
1. Бондыч (Москва )... 1 чел возм.будет больше 2. AlexTer (Москва) ... с сыном 3.Олегыч (Солнечногорск Мос.обл.) и друзья 4. Zaak56 с семьей ( Петрозаводск) ..если подтвердит 5. Ollegator c Tima (Москва) ..если подтвердит 6. Colonelu с друзьями (Питер-Ленинград) если подтвердит 7. Василий (Эстония г.Нарва) если подтвердит Дабы иметь ясную картину по участникам летней встречи одноклубников просьба определяться и отзываться в теме постоянным участникам ..ну и кто хочет впервые к нам присоедениться или кто редко ездил с нами. Потому как будет составляться список контактов для связи и координации движения на точку сбора и для взаимодействия .
|
|
|
|
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Авто: Terracan (черно-зеленый, u-pol raptor) 2.9, 163 л.с., МТ, EST, 2005г. 305т.к., изменения узаконены
Олег
|
|
« Ответ #11 : 21 Июня 2019, 06:37:46 » |
|
Мы подтверждаем, ollegator79 и tima с сыном. Выезд планируем в пятницу 19-го с ночевкой в Лодейном поле. Если место встречи будет тоже, что и в прошлом году, то мы столбим наше же место под размещение.
|
|
|
|
- бодик кузова, усиленная подвеска, проставки, хабы, пороги и бампера стальные, ТСУ, лебедка, шноркель, пневмоблоки в мостах - все внесено в доки. - Террик 3.5, АКПП,TOD,ГБО, бодик, шноркель, пороги, 2005г.в., 227т.км. - мотоцикл Yamaha FZ6-S2, красный, 600 куб. см., 98л.с., 2007г.
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #12 : 21 Июня 2019, 11:24:02 » |
|
Мы с Кирюхой стратуем 20го в 5 утра из г.Чехов на месте планируем быть в 20-00 вечером
Для детей там раздолье, шикарный песчаный пляж, теплое озеро, разнообразные развлечения и рыбалка на поплавок прямо рядом с лагерем. Так , что кто надумает сделать ребенку запоминающийся отдых отдых- велкам !!
|
|
|
|
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #13 : 21 Июня 2019, 16:20:47 » |
|
Отличная новость! Мы с дядьЮрой начинаем точить крючки. До скорой встречи!
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #14 : 21 Июня 2019, 17:04:54 » |
|
... Мы с дядьЮрой начинаем точить крючки. До скорой встречи!
Передай Юрию Васильчу пусь навигатор свой пздюшный возьмет. Бум ходить на дальние кардоны жерлицы ставить...а штоб не заблудиться на обратном пути в лагерь в темноте и вам МЧС не вызывать..)) он будет штурманом 2го ранга...я капитаном судна под названием"Бешеный табурет' . )) и ваще пеший навигатор нужен..за грибами к примеру сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|