БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« : 19 Декабря 2018, 18:34:04 » |
|
Есть предложение продолжить традицию и завершить год добрым делом от Клуба. Надо доставить подарки детям что они просили в своих письмах Дед Морозу. Ехать надо в Детдом в Ивановскую область. Это будет вклад Клуба в житиё детей и хоть как то скрасить их обездоленную жизнь. Подарки наш клубень Vera собрала от спонсоров. Наше участие в этом благородном деле их доставить. Поездка 28го декабря рано утром. Одним днем. Надо минимум 6-7 машин. Лучше больше. Дети просили и санки и лыжи ...это самое громоздкое. Но много сладких подарков. Кто хочет сделать доброе дело- пишите.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #1 : 19 Декабря 2018, 21:41:05 » |
|
Я всегда готов! Это пятница, я так понимаю. Могу взять прицеп.
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #2 : 20 Декабря 2018, 00:06:05 » |
|
Надо посчетать наши силы. Сможем ли: 1. Бондыч - 1 машина 2. Птичкин - 1 машина и прицеп.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #3 : 20 Декабря 2018, 14:47:31 » |
|
Бондыч, какой детдом, куда едем? День рабочий, надо отпроситься....
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #4 : 20 Декабря 2018, 21:27:21 » |
|
Распитие горячительных напитков планируем? Самовар брать?
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #5 : 20 Декабря 2018, 21:29:55 » |
|
Бондыч, какой детдом, куда едем? Ехать надо в Детдом в Ивановскую область
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #6 : 20 Декабря 2018, 22:03:25 » |
|
Распитие горячительных напитков планируем? Самовар брать?
Дим!.. самовар оно хорошо конечно. Но если до завтра вечера мы не наберем минимум 6 машин..а иначе не увезти подарки..и самовар не нужен будет. Мы будем просто тупо дегроданты как клубное сообщество. Вера закажет фургон в транспортной компании..там надо это делать заранее. Сорвать доставку подарков к НГ ей никак нельзя надеясь на нас. Ждем в теме сутки .
|
|
|
|
|
|
|
fedchuk
Партнер Клуба
Познавший Истину
Михаил
|
|
« Ответ #7 : 21 Декабря 2018, 11:39:23 » |
|
У Меня будет минимум 2 авто. Терр и старекс грузовой. В старекс вместится как в 3 Терра. Вот и кворум.
|
|
|
|
Корейские запчасти новые и б.у., доставка по России. (925) 499-68-42, portercom.ru
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #8 : 21 Декабря 2018, 13:49:11 » |
|
Надо посчетать наши силы. Сможем ли: 1. Бондыч - 1 машина 2. Птичкин - 1 машина и прицеп.
Вот и пойми нас!?? Зашел на форум чтобы снести тему а тут Миша координально изменил ситуацию! Итак наши силы: 1. Бондыч 2. Птичкин (может с прицепом) 3. Серега 4. Федчук 2 машины И возможно: 5. Леонидсс ( решает по работе) 6. Максимус ( решает) Это уже сила!! Чуть позже будет дана инфа об адресе и времени сбора под загрузку подарков для детей. Это будет рано утром в пятницу 28 декабря. Работа предстоит трудная. Но добрые дела в легкую и не делаются. Путь не близкий..но вы все знаете. Ездили.
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 21 Декабря 2018, 17:44:37 » |
|
Всем здравствуйте.) Давно не виделись, мужики.. три года!. Вот и встретимся нашей старой гвардией), как оказалось. Благодаря Бондычу упертому, пардон настойчивому и ВАМ. Если Миша едет с большой машиной, то ок. Все засунем. Теперь по делу. Сбор 28 декабря - пятница. в 4 - 4.30 утра (позже не успеем все, т к есть второй адрес погрузки). Итак в 4.30 адрес Днепропетровская дом 16 к 5 второй подъезд. У меня загружаем 290 шт сладких подарков и едем грузить остальное. ВОПРОС! мне кажется есть смысл разделиться на две группы и половине машин приехать сразу на второй адрес. там все соберемся и дальше едем вместе. Кто ближе живет - забирает меня с коробками, остальные сразу на вт адрес. КАК? адрес второй погрузки Кутузовский проспект 12 стр 1. Это помещение в бывшем Бадаевском заводе.
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 21 Декабря 2018, 17:49:12 » |
|
Куда едем - Два интерната в Ивановской области. 1. город Шуя ( мы там с вами были не раз) 2. город Южа это дальше гораздо, недалеко от нашего любимого Холуя. вот такая избушка это и есть школа интернат спец коррекции
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 21 Декабря 2018, 17:51:00 » |
|
Дима, самовар да!, бери, это традиция, нельзя нарушать. Все равно остановимся на отдых и на поесть попить. поесть попить на всех беру, как всегда пока вот так. Вопросы есть - пишите
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 21 Декабря 2018, 18:04:57 » |
|
адрес свой переврала.. Днепропетровская дом 16 корпус 8.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #13 : 22 Декабря 2018, 17:45:54 » |
|
Всем привет друзья! Да,благославит Вас Бог,и дай Бог Вам удачи,в таком благородном Деле. Молодцы,так держать,всех обнимаю,а Верочку целую💋👍🙋♂️
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #14 : 22 Декабря 2018, 20:18:58 » |
|
Серж!.. по любому мы это сделаем. Не смотря на упадок активности клубней в благотворительности по сравнению с нашими первыми годами как Клуба.. когда собирали инструмент..фанеру для учебных мастерских детдома.. когда клубни тащили выезжающей группе от Клуба игрушки детям. Мы по любому это сделаем!.. Наше участие - чисто привезти подарки детям от одного из благотворительных фондов коих много. И могли бы обойтись и без нас.. тупо нанять машину. Но именно это и есть : доставка..передать подарки в Детдом..посмотреть в эти глаза детей радостные ! Именно это и есть наш клубный вклад в благое дело. Это когда каждый участник поездки движем только благим порывом .. от себя и от имени и под знаменем Клуба - myTerracan.ru !!!
|
|
|
|
|
|
|
|