Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #60 : 14 Мая 2018, 13:39:08 » |
|
василий,мы помним,вернее Олег (у меня на контроле,вопрос),но в связи с тем,что у меня разьедной характер работы,а время просто "летит",соответственно вопрос затянулся. Я даю слово вопрос будет закрыт и улажен!
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #61 : 21 Мая 2018, 19:57:42 » |
|
Ровно 2 месяца осталось... Что по месту дислокации решаем?..
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Московская область
|
|
« Ответ #62 : 22 Мая 2018, 09:26:59 » |
|
Давай дождемся инфо от Zaak56.
|
|
|
|
- Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи!
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #63 : 30 Мая 2018, 22:44:57 » |
|
AlexTer, Надо делать из него разведчика, чтоб даже под пытками мамкиными ничего не выдал. У меня это пройденный этап, так что даже на будущее пригодится Олегыч, ну у тебя опыт уже есть, будем делать разведчика.. Будем посылать в соседний лагерь за во... языком..
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #64 : 31 Мая 2018, 09:47:18 » |
|
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #65 : 31 Мая 2018, 13:12:45 » |
|
Мне тоже второе место понравилось. А как, в целом, дорога до места от асфальта?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #66 : 31 Мая 2018, 13:57:37 » |
|
я тоже за 2 место.
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #67 : 31 Мая 2018, 14:06:18 » |
|
А вот, если посмотреть по карте на этом озере в северной части есть хорошие заливы. Если есть дороги вдоль левого берега можно добраться ближе к реке Эльмус. Там так же виден пляжик и будем закрыты от ветра, а рыбачить на лодку и на большую воду близко. Там, кстати, видны форелевые хозяйства.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #68 : 31 Мая 2018, 15:25:13 » |
|
Народ привет!А когда планируется сбор и поездка? Я с 25 июня в отпуске,в середине июля,по плану поездка в Москву на неделю как минимус на обследование с внуком. На работу 24 августа! Пока ничего загадывать не буду.До отьездав Москву,надо успеть поставить баню под крышу,в Уфе,на новой даче(без внутренней отделки)под естественную усадку сруба,до лета следующего года. А может и получиться увидеться и приехать в Карелию ,но как минимум на неделю-прошлым летом конечно очень мало получилось-4 дня за 5 тыс вёрст -Суровые Челябинские парни
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
zaak56
Одноклубник
Интересующийся
Расположение: Петрозаводск
|
|
« Ответ #69 : 31 Мая 2018, 17:48:45 » |
|
Кто интересуется-то даю ответы.Олегыч, до места от асфальта км3,дорога лесная,но очень приличная с прицепом проехать можно в легкую.На счёт севернее не знаю туда не ездили.Эти места мне местные подсказали.Они мне ещё несколько мест подсказали,но ели все места обьезжать-то боюсь глаза разбегутся у вас и выбрать не сможете.А со второго места на моторе вы куда хошь подскочете.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #70 : 31 Мая 2018, 18:24:44 » |
|
Суровые Челябинские парни Серж , наверное уже - уфимские парни ?
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #71 : 31 Мая 2018, 18:51:06 » |
|
Леша. Расскажи про комаров и по подьезду на места. Видимо кто то хочет на пузотерке..а кто то.. Олегыч .. с дачей. И да! Метаться искать другие места нет смысла ..на моторе можно подскочить в любой залив. Выбираем из предложенного. Иначе день потратим по приезду в поисках другой поляны.
|
|
|
|
|
|
|
zaak56
Одноклубник
Интересующийся
Расположение: Петрозаводск
|
|
« Ответ #72 : 31 Мая 2018, 19:08:56 » |
|
На первой стоянке чистый сосновый бор,место продувается насквозь комаров не должно быть,но там проблема с дровами.Всё вычищено напрочь.На второй стоянке лес смешанный видимо и комарики могут быть,но всё относительно если ветерок -то сдует.Дрова здесь можно найти, но подальше в лесу.Проехать можно на любой машине и даже с дачей.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #73 : 31 Мая 2018, 21:20:12 » |
|
Свободный проезд на пузотерке - не всегда благо, на форумах вычитал, что данное озеро весьма популярно среди местных благодаря наличию песчанных пляжей.. Так , приехав на запланированное место , можно просто не разместиться по причине его занятости. Не хотелось бы иметь соседей под боком.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #74 : 31 Мая 2018, 21:40:39 » |
|
AlexTer. Вот в таком случае раскинем карты планшеты и поедем обследовать берега в поисках свободной поляны. Сейчас в мае мы по любому не угадаем свободность данного места. Считаю нужно взять за основу данное разведанное место.. а там разберемся. Иначе погрязнем в дебатах
|
|
|
|
|
|
|
|