fedchuk
Партнер Клуба
Познавший Истину
Расположение: Москва
Михаил
|
|
« Ответ #90 : 19 Января 2018, 22:04:22 » |
|
sergun85, Не поздно. Встречаемся в 7-30 у метро Жулебино. Телефон для связи в личке.
|
|
|
|
Корейские запчасти новые и б.у., доставка по России. (925) 499-68-42, portercom.ru
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #91 : 20 Января 2018, 20:41:55 » |
|
Ёпаресете,sergun85,сбил с толку,написал а другую прошлогодний Тему. Как Праздник, как настроение? Всем хорошо,весело отдохнуть и ждём фото,видео Отчёты! Всех с Праздником!
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #92 : 21 Января 2018, 10:53:17 » |
|
Где хоть фото довольных клубней
|
|
|
|
|
|
|
tima
Одноклубник
Старожил
Авто: 3,5 АТ TOD, черный Raptor, все изменения внесены. 2005 г.
Татьяна
|
|
« Ответ #93 : 21 Января 2018, 18:41:03 » |
|
Отметили День Рождения нашего клуба! Всё прошло отлично!Праздничный ужин, вкусные шашлыки мужчины приготовили, Алексей конкурсы вёл для детей и взрослых, фейерверк замечательный, танцевали. До ужина играли в пейнтбол - эмоции зашкаливали, была ожесточённая борьба, все молодцы! Очень жаль, что было мало одноклубников. Была очень рада повидаться со всеми, кто был на праздничной встрече!Алёна, Женя и Виталий - молодцы, приехали одним вечером! Сейчас уставшие дома, но очень довольные проведенным праздником, общением с уже родными, близкими друзьями-одноклубниками!
|
|
|
|
- Terracan (гос.номер Е826ХС97), ГБО, усил.пружины Dolbinsons +5см, кнопка Льва, бодилифт 4см, шноркель, усил.пороги, усил.защита бамперов, фаркоп, вывод сапунов - всё узаконено. 204т.км.
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #94 : 21 Января 2018, 18:57:36 » |
|
tima,приветствую! Красавчики, как я Вам всем завидую! Когда вчера, Вы организовали Видео сеанс, у меня аж сердечко забилось, я так был Рад,увидеть всех и конечно Поздравить всех присутствующих с Юбилеем! Но будет ещё ДР Клуба и я всё равно приеду,Вы меня знаете! Ждём фото и видео отчёт!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #95 : 22 Января 2018, 11:30:10 » |
|
Всех с прошедшим праздником! Отметили годовщину Клуба как всегда весело и задушевно... Но тенденция действительно просматривается - все меньше и меньше клубней участвуют в мероприятиях. Зато команде Федчука можно смело давать статус клубней за поддержку и участие в данной встрече.. Всем кто прибыл, ...всем кто был мысленно с нами - большое спасибо! Остальные фото здесь: http://photo.qip.ru/users/bondic/151275334/all/?mode=large
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #96 : 22 Января 2018, 12:55:05 » |
|
..всем кто был мысленно с нами - большое спасибо! Я точно был мысленно с вами ....
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #97 : 22 Января 2018, 13:35:46 » |
|
Виктор П.,привет!Ты был "мысленно"😊,а мне предоставили За Честь, Поздравить Клуб и всех присутствующих по сеансу прямого видео моста. Это было так трогательно и почётНо. Ещё раз Спасибо всем! Фото посмотрел,Супер! Вот,вы меня хоть стреляйте,Я никак в толк, не приму,как так,10 лет ,дата и такая, простите "хреновая активность", ну уж масквичи, могли бы выкроить время.
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #98 : 22 Января 2018, 16:37:07 » |
|
Вы там Мишу почтой хотели отправить замотали его, посылка первого класса?
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: МО Монино
|
|
« Ответ #99 : 22 Января 2018, 23:44:39 » |
|
Всем добрый вечер. Спасибо всем, кто приехал на встречу. С огромным удовольствием повстречались и пообщались, поздравили друг друга с Днем Рождения нашего замечательного клуба. Как всегда все очень позитивно и душевно. Еще раз всех всех поздравляем с Днем рождения клуба. Долгих лет процветания и новых встреч, путешествий и мероприятий. Ура!
|
|
|
|
есть отличный дизелист, стучитесь в личку
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #100 : 22 Января 2018, 23:49:27 » |
|
Всех еще раз с Днем Рождения!!! Встреча прошла просто отлично, отдохнул душой на все 200)))) Детей повеселили и сами живы остались)) То ,что нас было мало- не беда, чем меньше коллектив, тем он сплоченней и всем всего достается.. Отдельное спасибо Володе Коржавину за суперсалюты и диджейство
В след году если будет такая активность, то снимем вдвоем с Бондычем коттедж с холодильником на выходные))
klimanch, это тебя надо на встречи посылкой отправлять, а то никак не дойдешь, как наша почта.. А у Миши это типа за снятых противников...
|
|
|
|
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Авто: Terracan (черно-зеленый, u-pol raptor) 2.9, 163 л.с., МТ, EST, 2005г. 305т.к., изменения узаконены
Олег
|
|
« Ответ #101 : 23 Января 2018, 00:02:28 » |
|
AlexTer, Алексей, если вы коттедж снимите, то мы к вам подселимся, да еще и с холодильником Ещё раз всех с Днём рождения клуба!! Рады были всех видеть и пообщаться. Надеемся, что на следующих встречах активность все таки будет повыше.
|
|
|
|
- бодик кузова, усиленная подвеска, проставки, хабы, пороги и бампера стальные, ТСУ, лебедка, шноркель, пневмоблоки в мостах - все внесено в доки. - Террик 3.5, АКПП,TOD,ГБО, бодик, шноркель, пороги, 2005г.в., 227т.км. - мотоцикл Yamaha FZ6-S2, красный, 600 куб. см., 98л.с., 2007г.
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #102 : 23 Января 2018, 10:45:14 » |
|
ollegator79,нет уж,подвиньтесь, третим буду я . А что там на встрече, главный атрибут был холодильник А вообще мечта думаю всем хватит,я не привередливый Главное Участие
|
|
|
|
|
|
|
|