Приветствую всех Кареломанов!!
Хочу поделиться своими ощущениями от поездки. Вкратце можно сказать одно, я хочу обратно!!
Стартовали из Чехова в 5-00 в Карелию прибыли в 21-00, дорога была не очень напряжной, сказывалось предвкушение встречи с друзьями.
На месте встречали Серж с другом Олегом и Друзья Олегыча.. Быстро развел мангал, стал ставить палатку, тут и накинулись на меня комары, думал ночью не усну, так закусали.. Ан нет, укусы их больны, но не чешется после них и волдыри не вскакивают.. Была мысл завезти этих комаров к нам в подмосковье.
На след день встречали Бондыча со Львом, они потерялись в местных дорожках и пришлось ехать выводить их на правильный путь. Ближе к обеду подтянулся дядь Леша с дядей Юрой и Василий.
Было открытие встречи, с тостами за Клуб , вручение наклеек.
Потом приехал Олегыч и закидал нас щуками.
Как всегда обстановка в лагере была веселой и непринужденной. 3 раза в день рыбачили, вечером коптили, жарили и варили пойманное.
Погода была супер, застали и жару и ураган( моя палатка не улетела только благодаря моему весу))) и ливень с градом.
Рыбацкие соревнования тоже были супер(спасибо Василию за призы -мангалы!! Выиграл Олегыч, второе место Вася, третье Никита.
Если подвести итог, то на мой взгляд встреча прошла более дружно и интересно по сравнению с предыдущей, Кирюха заманьячил с рыбалкой так, что после возвращения уже второй день сидит по 3 часа на пруду, переловил уже всех карасей.
Обратно стартанули в 7-00, собака яндекс повел нас в объезд пробки и в итоге мы прошли 120 км по грейдеру и убитому асфальту через Боровичи и Бологое. По заброшенным деревням, с полным отсутствием сотовой связи.. машины в кюветах, машины с пробитыми колесами, обычная картина на этой дороге..С облегчением выезжал на идеальный асфальт, но он через 5 км обрывался 500 метровыми отрезками грейдера, потом опять 5 км идеального асфальта и опять 500 метров воронок.. и так на протяженни 20 км.. Видно так и было задумано дорожниками.... Временами было даже страшновато, случись что... Но Диско не подвел и в этот раз. В итоге домой приехали в 22-00
Хочу выразить огромную благодарность всем без исключения, кто посетил эту встречу. СПАСИБО НАШЕМУ КЛУБУ, за то что он нас объединяет!! Всех вас обнимаю и до новой Карелии 2018!!
Фото тут
https://cloud.mail.ru/public/4ZJG/6cShj2k38