Олег_68(oleg002)
Бывалый
Авто: Terracan 2.5 2001год(был) сейчас НМПС В хроме 2,5 тд мешалка
|
|
« Ответ #135 : 11 Мая 2010, 17:12:58 » |
|
всем привет вот такой вопрос пару дней назад черт меня толкнул поменять топливный фильтр в одной шараге так вот поменяли и пипец плохо заводится прокачивали воздух всеравно такаеже лажа может где подсасывает воздух ошибки если кто читал тут не причем они уже давно уменя заранее спасибо
|
|
|
|
нмпс.год 2010.механика. блок мощности.лифт подвески перед проставки 2,5см зад-пружины патруль.подилифт 4см.резина купер ст 285 75 16 кованные диски ВСПМО.клапан егр не в деле...ну так по мелочи....
|
|
|
Лис
Бывалый
Расположение: Москва.
|
|
« Ответ #136 : 12 Мая 2010, 02:19:02 » |
|
Вариантов всего два: 1) Шланги от фильтра до ТНВД
2) Прокладка фильтра (могли не смазать) повреждена.
|
|
|
|
|
|
|
Олег_68(oleg002)
Бывалый
Авто: Terracan 2.5 2001год(был) сейчас НМПС В хроме 2,5 тд мешалка
|
|
« Ответ #137 : 12 Мая 2010, 06:02:54 » |
|
спасибо лис я тоже думаю что второй вариант
|
|
|
|
нмпс.год 2010.механика. блок мощности.лифт подвески перед проставки 2,5см зад-пружины патруль.подилифт 4см.резина купер ст 285 75 16 кованные диски ВСПМО.клапан егр не в деле...ну так по мелочи....
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Речной вокзал
|
|
« Ответ #138 : 03 Декабря 2010, 09:53:56 » |
|
Вчера забрал машину из Профи-КВ... Решил поменять все ремни, а заодно промыть топливный бак. Ну и по мелочи там ещё дофига чего посмотреть. Давно в общем в сервисе небыл. Устранили мне все болячки, приехал машину забирать, а на улице -26!!! Естественно не завелся... Послали меня за антигелем, солярка-то летняя у меня. Пока дотопал до магазина - километр где-то, чуть дуба не дал, пришлось даже в макдональдс зайти согреться и кофейку долбануть. Вернулся, отдал ребятам антигель и на работу поехал. Пешком естесственно. Когда заводили машину, мастера сказали, что очень похоже стартер на себя очень много забирает. А я ведь менял его уже. Только ставил перебранный в корее, не новый. Подумал я подумал, узнал цену вопроса - 7600р. и дай, думаю новый поставлю, раз уж машина всё-равно в сервисе стоит. Когда приехал забирать, завелась с полоборота!!! Так что проблема моя была всё-таки в стартере...
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #139 : 03 Декабря 2010, 10:38:29 » |
|
Не в стартере проблема. Севший да еще к тому же замерзший аккумулятор тянет на себя очень много энергии. Как-то мой сосед мучался. У него Рено 19, сел аккумулятор практически в ноль, да еще морозец ударил. Ну я со своего провода бросил, крутим Рено, а толку ноль. При этом даже у меня напряжение просаживается, панелька гаснет. Бросили это дело. Оставили подключенные машины на полчасика. Я с заведенным движком, а он отключил все потребители. Постояли так, у него аккумулятор немного оттаял и подзарядился. После этого со второго раза он спокойно завелся.
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
ЛЕВА
Бывалый
|
|
« Ответ #140 : 03 Декабря 2010, 11:44:53 » |
|
А кто-нибуть сталкивался с такой бедой? Заводится сразу взрывом,через 2-3сек обороты падают ниже холостых,через 20-30сек плавно подымаются до 1000 ну и по мере прогрева до холостых.Тянет пока нормально.
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #141 : 03 Декабря 2010, 12:35:25 » |
|
Не в стартере проблема. Севший да еще к тому же замерзший аккумулятор тянет на себя очень много энергии. Как-то мой сосед мучался. У него Рено 19, сел аккумулятор практически в ноль, да еще морозец ударил. Ну я со своего провода бросил, крутим Рено, а толку ноль. При этом даже у меня напряжение просаживается, панелька гаснет. Бросили это дело. Оставили подключенные машины на полчасика. Я с заведенным движком, а он отключил все потребители. Постояли так, у него аккумулятор немного оттаял и подзарядился. После этого со второго раза он спокойно завелся.
А ты читал самое начало поста??? У меня эта проблема была ИЗНАЧАЛЬНО!!! И перепробовал я практически все средства. кроме ТНВД. так что пришло и мне ЩАСТЬЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ильяалексеевич
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #142 : 03 Декабря 2010, 19:20:45 » |
|
bakons, привет! Все таки победил боляку. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #143 : 03 Декабря 2010, 19:50:57 » |
|
Самый непредсказуемый, коварный и молнеиносный потребитель энергии аккумулятора - стартер!!!
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #144 : 03 Декабря 2010, 21:19:28 » |
|
Привет!!! Я сделал ЭТО!!! 6 лет боролся...
|
|
|
|
|
|
|
ильяалексеевич
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #145 : 04 Декабря 2010, 11:33:12 » |
|
Привет!!! Я сделал ЭТО!!! 6 лет боролся... Привет. Ну как, теперь по утрам заводится?
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #146 : 04 Декабря 2010, 23:10:56 » |
|
Не успеваю ключ воткнуть, уже заводится!!! Тихо офигеваю... (А бак на всякий случай всё-таки промыл!)
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #147 : 21 Декабря 2010, 00:32:45 » |
|
ОП!!! Не всё так красочно!!! Морозы вроде прошли, А проблема вылезла с другой стороны!!! В гараже заводится идеально, а на улице при - 5 еле-еле. стартер крутит нормально, а двигатель не схватывает... Очень долго крутит и с 3-4 раза с величайшим трудом заводится... Охренеть!!! Неужели опять свечи??? Да сколько же можно??? Где купить такие, чтобы поставить и не париться??? Ездил на Галлопере, Корандо, Рекстоне, Фиат Дукато, наконец... Нигде и НИКОГДА не менял свечи накаливания - все заводились с полтыка в любую погоду!!! ПОЧЕМУ Таракан не хочет? ?? Зае...ся!!!
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #148 : 21 Декабря 2010, 00:33:19 » |
|
Извините... Просто крик души...
|
|
|
|
|
|
|
Genzo
Старожил
Авто: Terracan 2.5 2001 г.в., АКПП, EST, без LSD, 198 тыс. км.
|
|
« Ответ #149 : 21 Декабря 2010, 03:44:11 » |
|
Только нечего на зеркало пенять коли ... Т.е. нечего гнать на таракана: у меня при -30 заводится, хотя свечи не новые. Может дело не в свечах? АКБ? Может к свечам ток не подходит? Мало ли обрыв провода! Салярка летняя. Да мало ли причин!
|
|
|
|
|
|
|
|