Vadik
Одноклубник
Бывалый
Расположение: М.О. Мытищи
Авто: Черный Terracan 2.9 AT,EST,чуток торсионов и немного пружинки, бодик 6 см.
Вадим
|
|
« : 13 Июля 2016, 14:40:10 » |
|
Уважаемые одноклубники, вчера приключилась с машиной беда следующего характера: После продолжительной поездки по МКАД т( км 50), свернул к себе во двор, машина перестала откликаться на газ и температура на одну шкалу выше положенного, как положено врубил печку на всю - воздух холодный!!! доехал 30 метров - припарковался, парит, запотели стекла изнутри, капот открыл со стороны салона все мокрое, откуда-то течет ( не увидел - темно), асфальт весь мокрый... Сегодня после работы полезу смотреть - подскажите, с чего начать? Может была подобная ситуация у кого - на форуме читал , все патрубки лопаются только спереди на радиаторе, а тут хз в общем. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Всем добра!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #1 : 13 Июля 2016, 15:29:08 » |
|
Vadik, смотри патрубок печки, у меня на всех машинах они лопались и на этом тоже, льет на стенку моторного отсека. Геморойно но самому можно поменять
|
|
|
|
|
|
|
Vadik
Одноклубник
Бывалый
Авто: Черный Terracan 2.9 AT,EST,чуток торсионов и немного пружинки, бодик 6 см.
Вадим
|
|
« Ответ #2 : 13 Июля 2016, 15:48:04 » |
|
Сергей, спасибо! Полезу сегодня!
|
|
|
|
Всем добра!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #3 : 13 Июля 2016, 16:04:02 » |
|
Vadik, лучше залить водички и завести что бы видно было точно, а то у меня было что металическая трубка прохудилась.
|
|
|
|
|
|
|
Vadik
Одноклубник
Бывалый
Вадим
|
|
« Ответ #4 : 13 Июля 2016, 16:07:00 » |
|
Сергей, хорошо - была мысля такая. До этого прохудились колечки в маслоохладителе - масло пошло в систему, промыли вроде, но думаю всё-таки разъело там что-то(
|
|
|
|
Всем добра!
|
|
|
Vadik
Одноклубник
Бывалый
Вадим
|
|
« Ответ #5 : 14 Июля 2016, 09:19:43 » |
|
Всем привет, проблема найдена , как и сказал Сергей лопнул патрубок на печку, даже не лопнул а заимел отверстие с игольное ушко - сразу и не увидел. klimanch, спасибо за совет - кучу времени сэкономил!
|
|
|
|
Всем добра!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #6 : 14 Июля 2016, 09:24:09 » |
|
Vadik, сам искал первый раз долго и усердно, а теперь знаю куда лезть если стенка мокрая. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 61
Бывалый
Юрий 61
|
|
« Ответ #7 : 19 Августа 2016, 19:51:32 » |
|
Всем привет, проблема найдена , как и сказал Сергей лопнул патрубок на печку, даже не лопнул а заимел отверстие с игольное ушко - сразу и не увидел. klimanch, спасибо за совет - кучу времени сэкономил!
Вадим проверь патрубки на предмет масла если есть налет то замена всех патрубков, начнет рвать остальные и промывка системы иначе можно влететь на перегрев и его последствия.
|
|
|
|
|
|
|
медведь
Одноклубник
Интересующийся
Александр
|
|
« Ответ #8 : 03 Сентября 2016, 15:55:14 » |
|
Всем привет!А у меня появилась проблема,уходит антифриз,если смотреть с пассажирской стороны то течет по коробке,патрубки печки целые,при оборотах до 2-х тыс.не критично а от 2-х до 3-тыс. льет конкретно.Что еще посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 61
Бывалый
Юрий 61
|
|
« Ответ #9 : 12 Сентября 2016, 12:55:34 » |
|
Доброго дня всем. Как раз с правой стороны, за головой есть теплообменник мог лопнуть или прокладки фланцевых соединений .
|
|
|
|
|
|
|
Alser
Бывалый
Расположение: Рига, Латвия
Авто: Terracan 2.9 AT 2006 EST LSD - был. Terracan 2.9 MT 2004 EST LSD - остался
|
|
« Ответ #10 : 19 Декабря 2016, 08:33:49 » |
|
У меня было так же как у топик стартера. Причина - лопнул патрубок радиатора печки салона. Причина - коррозия алюминия. Замена радиатора, промывка системы, замена термостата и крышки, т.к. из-за того что кусочки окислившегося патрубка забили их и они перестало работать.
С того момента а пробег около 10 тк. Полет нормальный.
И советую не экономить на качестве ОЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Invictus
Интересующийся
Расположение: Рига
Валерий
|
|
« Ответ #11 : 23 Декабря 2016, 22:23:31 » |
|
Всем привет. Та же проблема. Долго ехал, пропало отопление и тяга двигателя. Дотянул до заправки, поскольку на трассе темно. По итогу, вытек антифриз, от куда не видно. но теперь и не заводится. В чем причина может быть? встал под Ржевом.
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #12 : 23 Декабря 2016, 22:34:22 » |
|
но теперь и не заводится. Стартёр то крутит?
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Invictus
Интересующийся
Валерий
|
|
« Ответ #13 : 23 Декабря 2016, 22:45:01 » |
|
Да, крутит
|
|
|
|
|
|
|
Invictus
Интересующийся
Валерий
|
|
« Ответ #14 : 23 Декабря 2016, 22:46:14 » |
|
Как то отсутствие антифриза и давления в системе охлаждения могут влиять на то, что не заводится?
|
|
|
|
|
|
|
|