Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #210 : 27 Июля 2016, 16:45:48 » |
|
IIIypuk, а я тебе имхо всё наврал - не заметил, что у твоего-то кенгурина есть Хюндаевский номер E8600-H1500 - он пробивается по каталогу запчастей для Терракана. ну а в таком случае имхо надо НЕ соглашаться (на постановление и на штраф) и объяснять и показывать + ссылка на 77й пункт Техрегламента ...а вот в том случае, если гаец - после всех твоих объяснений - все равно продолжает настаивать, тогда составлять протокол, в котором опять же твои объяснения, а дальше через суд...
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #211 : 27 Июля 2016, 23:27:52 » |
|
IIIypuk, постановление я смотрю составлено безграмотно. Эксплуатация ТС запрещается при неисправности тормозной, рулевой системы и сцепного устройства в составе автопоезда. Короче смешали все в кучу, любой прокурор это постановление завернет, если идти дальше по лестнице законности. Пост этот давно нерабочий, гайцы появляются на машине достаточно редко, видно план надо было срубить.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Korzhavin
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: БЫЛ 2,5 EST АТ 2003 г.пружины Y60 31SAFARI СЕЙЧАС MPSII 3.0 на 35 MT
Владимир
|
|
« Ответ #212 : 27 Июля 2016, 23:42:10 » |
|
IIIypuk, на этом пасту в конце месяца палки рубят за всю фигню. Они по району сначало деньги сшибают а под конец месяца уже план на бумагу делают. я там работаю рядом. на этом посту мне два раза выписывали предупреждение письменное за не включенный свет фар. один тормозит и просит пройти на пост а там уже инспектор второй спрашивает:,,фары'' и быстро строчит бумажку.
|
|
|
|
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою». С. Есенин
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #213 : 28 Июля 2016, 08:27:41 » |
|
постановление я смотрю составлено безграмотно. Эксплуатация ТС запрещается при неисправности тормозной, рулевой системы и сцепного устройства в составе автопоезда. Короче смешали все в кучу, любой прокурор это постановление завернет, если идти дальше по лестнице законности Могу не согласится, ни один суд поперек ГИБДД не пойдет, я до президента дошел и все оставили без изменений и адвокат хороший и сам был в шоке от этого решения, так что если в суде или сразу на лапу ГИБДД не дать, в суде не одобрят ни бампер ни кенгуру оригинальное с сертификатами т.к сертификата на данную продукции найти не реально
|
|
|
|
|
|
|
Elada
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #214 : 28 Июля 2016, 08:42:39 » |
|
гайцы появляются на машине достаточно редко ребят, а у гайцев самих, есть разрешение о внесение изменения - на мигалки ?)
|
|
|
|
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #215 : 28 Июля 2016, 10:19:33 » |
|
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #216 : 28 Июля 2016, 10:44:21 » |
|
в этом конкретном материале и предложении лично вот мне очевидно, что это бизнесмены от тюнинга (виновны!) хотят такими способами (спецнаклейки и спец.структура по контролю) заставить всех через них "проходить", то есть им даНь платить (а они этой данью будут делиться с гайцами). а если еще вспомнить, что гибдд сейчас снова проталкивает идею о "необходимости возвращение им контроля и проведения ТО" и тоже с возможным созданием под это дело новой спец.-структуры по контролю, то можно предположить, что они все вместе заодно и скоординированно действуют...
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #217 : 28 Июля 2016, 10:57:33 » |
|
ни бампер ни кенгуру оригинальное с сертификатами т.к сертификата на данную продукции найти не реально Так любое и всякое Дело Конкретно: так кенгур этот "оригинальный хюндаевский" или все таки нет, так есть на него сертификат РФ или все таки нет?. если ответы все НЕТ, значит нет доказательств твоей правоты, так чего ж ты тогда хочешь, притом в любом суде в любой стране?
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Elada
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #218 : 28 Июля 2016, 14:57:33 » |
|
оригинальный хюндаевский хундай производит авто, вот пороги есть оригинал хундай, а есть трубы к примеру "cobra" это уже не оригинал. так есть на него сертификат РФ или все таки нет после того как оплатишь членский взнос, он же план гайцев - сертификат тебе не понадобиться. Могут даже сослаться, что тот сертификат который ты найдешь он от 200 .... года, а вот надо сертификат от таможенного союза....
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #219 : 31 Июля 2016, 15:55:28 » |
|
Ну и как, уси тут енту самую партию власти поддерживает? ( http://news.drom.ru/43353.html... ввести дополнительное страхование для владельцев тюнинговых автомобилей. Об этом сообщил депутат от партии «Единая Россия» и по совместительству член рабочей группы по легализации автотюнинга Анатолий Выборный. Члены рабочей группы также предлагают легализовать тюнинговые автомобили, изменения в конструкцию которых внесены до 2015 года только при условии их проверки и одобрения в авторизованных сертификационных центрах (типа ФГУП НАМИ).
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Vadik
Одноклубник
Бывалый
Расположение: М.О. Мытищи
Авто: Черный Terracan 2.9 AT,EST,чуток торсионов и немного пружинки, бодик 6 см.
Вадим
|
|
« Ответ #220 : 08 Августа 2016, 10:19:07 » |
|
Вчера отца выцепили из левого ряда не ленинградке недоезжая мкад, что- то мычали по поводу силовика и 32 колес, после отпустили..
|
|
|
|
Всем добра!
|
|
|
Astral
ВЕТЕРАН И НАША ГОРДОСТЬ. Который умеет не только трендеть.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: г.Рязань
Алексей
|
|
« Ответ #221 : 10 Августа 2016, 10:38:15 » |
|
Смотрю на нескольких форумах начинают отмечать данную контору как положительную и реально помогающую зарегистрировать наши доработки. http://podgotoffka.ru/notes/67
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
Elada
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #222 : 10 Августа 2016, 11:18:13 » |
|
Astral, Реклама? И все равно дорого! мне сказали что теперь у нас 2 справки на гбо можно сделать за 5000 а не за 9000 как было ранее
|
|
|
|
|
|
|
Шаман
Бывалый
Авто: Был Hyundai Terracan 2.5 A/T 2001 г,СуперTOD с кнопкой Льва,LSD
Роман
|
|
« Ответ #223 : 10 Августа 2016, 12:14:25 » |
|
Контора то по сути только сбором бумаг занимается как я понял? Это актуально для регионов где НАМИ и подобных контор нет,а Москва и МО самостоятельно сделать эти бумаги не составляет труда,всё в шаговой доступности. Только вот основное это получить "ПТС" и "Свидетельство" с уже внесёнными данными,в нашем Отделе технадзора говорят "Неси любые бумажки,всё равно мы решаем что внести,а что нет,а мы тебе нихрена не внесём!",на сайте у них вот это написано "На данный момент сотрудники ГАИ с пониманием относятся к данному вопросу во многих регионах и идут навстречу джиперам.",наши к этим сотрудникам вообще не относятся,сотрудник человеку волк и враг. Хотя ГБО вносят свободно,в Декре сертификат на ГБО тыщи три стоит,главное что б баллон не в салоне стоял,ну и на первом пригоне вообще ничего не стояло.
|
|
|
|
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
|
|
|
Astral
ВЕТЕРАН И НАША ГОРДОСТЬ. Который умеет не только трендеть.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: г.Рязань
Алексей
|
|
« Ответ #224 : 11 Августа 2016, 09:04:01 » |
|
Astral, Реклама? И все равно дорого! мне сказали что теперь у нас 2 справки на гбо можно сделать за 5000 а не за 9000 как было ранее
Нет не реклама, думал может кому поможет. Контора то по сути только сбором бумаг занимается как я понял? Это актуально для регионов где НАМИ и подобных контор нет,а Москва и МО самостоятельно сделать эти бумаги не составляет труда,всё в шаговой доступности. Только вот основное это получить "ПТС" и "Свидетельство" с уже внесёнными данными,в нашем Отделе технадзора говорят "Неси любые бумажки,всё равно мы решаем что внести,а что нет,а мы тебе нихрена не внесём!",на сайте у них вот это написано "На данный момент сотрудники ГАИ с пониманием относятся к данному вопросу во многих регионах и идут навстречу джиперам.",наши к этим сотрудникам вообще не относятся,сотрудник человеку волк и враг. Хотя ГБО вносят свободно,в Декре сертификат на ГБО тыщи три стоит,главное что б баллон не в салоне стоял,ну и на первом пригоне вообще ничего не стояло.
Полностью с тобой согласен. Но в моём Багдаде пока все спокойно.
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
|