Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #180 : 11 Июля 2016, 15:33:07 » |
|
klimanch,Привет! Это ж просто трындец! Вообще акуели черти!
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #181 : 11 Июля 2016, 15:40:53 » |
|
Серж, одни делаю законы, другие под это дело бизнес, а мы простые водители страдаем от этого
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #182 : 11 Июля 2016, 15:59:09 » |
|
Elada, а что у вас там?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Sergeste
|
|
« Ответ #183 : 11 Июля 2016, 16:01:39 » |
|
По кую,кенг снимать не буду Ибо некуй! а исчо вернее будет, кады вернесся, сходи со своим гибЭблядЭдЭшным начальником в хорошую баньку, попаиЦЦа и накатить себе этак - чуток - грамм там по 700-800, ну а потом исчо чуток ну а потом уж разговор сурьезный: порешайте там сразу всё и всех: законы гребанные, кенгуров, слонов, козлов, силовиков, шноркЭлей и кацЭв, мЭ и жО ну и остальных всех всех сразу до кучи. кстати, вот народ тоже уже собираецца накатить , опасаюсь тока, как бы после этого не вышло наоборот, совсем худо не стало : https://auto.mail.ru/article/61366-v_gibdd_zadumalis_nad_legalizaciei_dorabotannyh_vnedorozhnikov/
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #184 : 11 Июля 2016, 16:12:08 » |
|
скажите спасибо, что Вы не живете в Татарстане.....
Спасибо,мы живём,на Урале,кстате оченно некуёво, нам тут хорошо....и вам там в Татарии не хворать. Sergeste,а Чё в баньку мы и так ходим,(бывают у меня гости ГИДДэшНые),благо,Баня у меня своя,хорошая)))),но я их держу на расстоянии,а то должен будешь,а так всё норм....не люблю быть зависимым....
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #185 : 12 Июля 2016, 12:34:55 » |
|
Знакомы сегодня сказал: Был спорт глушитель на машине соседа, того остановили сделали фото выписали штраф и предупреждение, штраф оплатил и катается дальше, потом остановили на посту и сняли номера и аннулировали учет. Купил новый родной глушитель и поехал ставить на учет. Все поставили на учет обратно, но теперь останется плохая запись в сведениях в ГИбДД что машина была аннулирован учет, у меня знакомый так сейчас мучается продает машину все умные по сайтам по вину пробивают, а там история печальная аннулирован учет в таком то году и клиенты разворачиваются и уходят
..."Знакомый", "Сосед", "Сказал", слышал … - а вот вчера-сь где-то там на набережной в районе Белого Дома кто-то вроде бы видел какого-то патруля, весь чООрный, на 38-ых тапках, весь обвешанный кенгурятниками, с торчащим шноркелем, люстрой, да с двумя лебедями, ...а рядом с ним ДПСников.... ...так вот бабушка во дворе на лавочке сегодня шОпОтом рассказывала, что оказываецца вчера доблестный патруль нашего героического гибдд грудью встал и предотвратил какой-то чудовиЩный терракт против правительства: негр шпиЁн, весь чООрный и в одних только белых тапочках 38ого размера, а в зубах у него торчащая откуда-то, не иначе как прямо из жопы, трубка-шноркель, прямо посреди бело дня и прямо посреди москвы-реки вылез из-под-лодки и подал кому-то условный сигнал - зажег люстру, а потом попытался запустить обвешанных взрывчаткой кенгуру и пару лебедей в сторону...кремля,... и даже, говорят, что прузидента с патриархом иззза ентава посреди ночи прямо с постели подняли на бомбардировщиках - на белых лебедях - и срочно эвакуировали подальше... на север… на валаам… в монастырь... молицца... ...нет ну совсем эти гЭй-пендосы всякий стыд и срам потеряли – голыми средь бела дня посреди москвы, и никакой совести у них совсем не осталось - иж, чо теперь удумали, невинных животных и птичек совсем не жалеют... …и исчо потом бабушка по секрету сказала, что из-за ентого теперь-то уж точно всем запретят носить тапочки и зажигать свет – люстры прикажут зачехлить, снять и сдать, трубки-шноркеля у всех опишут и поотрывают, а всех лебедей и кенгуру лишат регистрации, поснимают, заберут и посадят в клетку… …да, а исчо заодно со всеми жЫпЭрами скоро тоже ужО разберуЦЦа, за всеми придут и всех снова – как в старые добрые времена – пересчитают, происвоят всем категорию Г, енто значит «Говна», и поставят всех опять на воинский учет в военкоматы, где выдадут всем жесткую кирзу и резину и осенью пришлют всем повестки на трехмесячные сборы…в енти самые и по енти самые Говна… Пы-и-Зы: klimanch, а теперь давай быстро перепости это сообщение по всем знакомым и форумам, и так чтоб уже вечером можно было посмотреть и послушать в мировых новостях, во что оно там превратится…
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Сергей
|
|
« Ответ #186 : 12 Июля 2016, 12:46:09 » |
|
Sergeste, горячая новость, разнес по интернету буду ссылаться на тебя
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #187 : 12 Июля 2016, 18:04:15 » |
|
Вчера заправлялся на заправке газом. Рядом водитель газели начал жаловаться, мол, блин остановили, проверили отметку об установленном ГБО в СТС. Он вообще ни сном ни духом, первый раз вообще об этом слышал, и я так понимаю, что большинство владельцев авто с установленным ГБО находятся в таком же состоянии, что и он Спрашиваю, чем закончилось? Говорит выписали штраф 500 руб. и отпустили с богом Завидовал моему ВЗУ, говорит сразу и не увидишь, хрен кто остановит по этому поводу. Сказал, будет мастерить на баллон конструкцию, похожую на бензобак, чтобы баллон не было видно
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #188 : 12 Июля 2016, 19:11:21 » |
|
Мастерит пусть что угодно,попросят капот открыть)))
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #189 : 12 Июля 2016, 19:39:53 » |
|
скажите спасибо, что Вы не живете в Татарстане.....
Спасибо,мы живём,на Урале,кстате оченно некуёво, нам тут хорошо....и вам там в Татарии не хворать. Sergeste,а Чё в баньку мы и так ходим,(бывают у меня гости ГИДДэшНые),благо,Баня у меня своя,хорошая)))),но я их держу на расстоянии,а то должен будешь,а так всё норм....не люблю быть зависимым....
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Bobr
Одноклубник
Познавший Истину
Сергей
|
|
« Ответ #190 : 12 Июля 2016, 19:45:57 » |
|
Sania, Саня, согласен с тобой полностью У меня правда если капот открыть, редуктор тоже хрен найдешь, живет где-то под кучей шлангов и проводов. Надо еще баллон разрисовать под запаску, вообще хрен чего докажешь
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #191 : 12 Июля 2016, 19:47:13 » |
|
Серж, привет! А на куй два раза одно и тоже сообщение писать, причем в одной теме слово в слово? Пи.Си. Ну просто очень интересно
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #192 : 12 Июля 2016, 19:52:14 » |
|
Serg_Bobr, можно просто балон в чёрный цвет покрасить и всем впаривать что запаска в чехле лежит что бы не пачкалась
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #193 : 13 Июля 2016, 17:39:19 » |
|
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #194 : 15 Июля 2016, 13:37:12 » |
|
Тут такой вопрос – иногда поглядываю паджеровский и ленд-крузеровский форумы. Так вот на обоих в аналогичных этой нашей теме появились вчера-позавчера сообщения, о том, что некоторые из тамошних коллег получили в личку письма-предложения «направить свои конкретные предложения…» по данной проблеме куда-то там кому-то там, вроде, как я понимаю, тем типа каким-то «активистам», которые якобы участвуют во встречах-переговорах где-то в рабочих группах с ГИБДД.
У нас, предположу, что никто ничего подобного не получал? Наш форум как-то вообще «на обочине» всего и вся…
В этой связи дополнительный вопрос. Опять же, вроде, как мне показалось, что среди этих самых «активистов-парламентеров» с ГИБДД тюнинговые конторы, такие как – конкретно 4Х4sport.
Ошибаюсь или нет, вроде кто-то из нас кого-то там их босов лично знает и контактирует? Так или нет? А если так, то тот, кто общается, можете поинтересоваться у них, что происходит, «в деле» ли они?
Мне имхо очевидно, что интересы тюнинговых контор в этом вопросе свои собственные чисто ШКУРНЫЕ-ДЕНЕЖНЫЕ, и они не во всем совпадают с нашими – автовладельцев. Тем не менее, если они действительно участвуют в каких-то там более-менее «полуофициальных переговорах с властями», то а почему бы через них не подкинуть каких-то конкретных предложений?! Опять же лично я НЕ ВЕРЮ ни в какие результаты – те кто от власти, сделают в итоге как захотят они, а не как граждане. Но с другой стороны – чем просто здесь в курилке впустую совсем ни о чем постить или подписывать абсолютно пустые и бестолковые по своему содержанию (мое имхо) петиции в инете лучше ну хотя бы что-нибудь конкретное предложить?! Ну да, скорее всего в корзину, но хотя бы лучше, чем ничего… есть мнения?
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
|