ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #105 : 05 Июня 2016, 12:53:10 » |
|
Ну дык это. Экспедиция - это ведь не только червяки-рыбалка Так что готовимся. И змея готовим.
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #106 : 05 Июня 2016, 16:19:01 » |
|
...правильно дядь Лёша, наше дело правое!!!...победа над зелёным змием будет за нами. ...а Бондыч пущай джагу тренирует..
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #107 : 05 Июня 2016, 17:13:29 » |
|
От хто то из юмористов щас за уничижительное отношение к мужеским достоинствам будет переведён в вечные костровые и смотрители по лагерю...угу. не смотря на то што проживают во дворцах.
Дядь Лёша! А ты по Сямозеру штоль тоскуешь?...Мне честно говоря наше пребывание там оставило не оч приятные воспоминания... ну его.. Хотя и красивое место где были. Я думаю найдём мы местечко близ Пряжи..
И немного нового: пафоса клубного в этот раз не будет...но памятные наклейки о встрече... салют... и празднование свежих имениников будет. Ну и рыбацкие соревновалки... как же без них?!!!
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #108 : 05 Июня 2016, 17:26:13 » |
|
От хто то из юмористов щас за уничижительное отношение к мужеским достоинствам будет переведён в вечные костровые и смотрители по лагерю...угу. не смотря на то што проживают во дворцах.
... страшно то как...ой боюсь, боюсь... ...если я буду "вечным дежурным" горя хапнете по полной...вот хрен вы у меня спать будете... ...будете жить как на вулкане, в полной боевой готовности...
|
|
|
|
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #109 : 05 Июня 2016, 18:21:14 » |
|
Здарофф, дядь Сережа! Да уж помню "когда тебе было 15". И керогаз у тебя зачотный. Так что приезжай. Будем рады встрече. И я, и дядь Юра. И змей тоже.
2 Бондычъ Привет, дядь Саша! А у меня от Сямозера остались ностальгичесие чувства. Вспоминаю с удовольствием. В прошлом году заезжали на то старое место - там все так же было здорово. Поляна была свободна, на месте твоей палатки грибы росли. Белые. Да, еще щуки с судаками по пояс из воды высовывались - велели Олегычу кланяться.
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Московская область
|
|
« Ответ #110 : 05 Июня 2016, 21:38:19 » |
|
. Да, еще щуки с судаками по пояс из воды высовывались - велели Олегычу кланяться. Ну-ну...еще бы сказал, что на берег сами выскакивают Здорово, дядь Леш. На Сяме было красиво, но по рыбалке там было скучно. И народу там побольше. Дяде Юре привет. Пусть готовит жерлицы, ну и конечно лимонелу.
|
|
|
|
- Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи!
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #111 : 05 Июня 2016, 22:24:50 » |
|
Олегыч,а клюковку чё не будешь?смотри ато в одну репу выпью.
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Московская область
|
|
« Ответ #112 : 05 Июня 2016, 23:30:28 » |
|
Клюковка по четным, а лимонела по не четным
|
|
|
|
- Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи!
|
|
|
Сергей297
Одноклубник
Спрашивайте совета
|
|
« Ответ #113 : 07 Июня 2016, 03:42:46 » |
|
Здарофф, дядь Сережа! Так что приезжай. Будем рады встрече. И я, и дядь Юра.
...да я уже собираюсь потихоньку, но всё зависит от здоровья штурмана...как она будет себя чувствовать на момент перед поездкой...пока что со здоровьем плохо... ...а мне то чё? я могу и в коматозном состоянии ехать.. .а вот женщины такие хлюпики
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #114 : 09 Июня 2016, 18:19:54 » |
|
Итак. Надеюсь кто заинтересован в участии в данной встрече клубней в Карелии следит за темой. Пора определяться с составом участников... дабы не пулять клубные бабки в пустоту.... потому как предстоит изготавливать те же памятные наклейки на авто и тд. Список будет формироваться в старттопике темы.
Просьба ко всем подтвердить своё намерение участвовать в данной встрече. Желательно с указанием числеенного состава экипажа..в том числе детей.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #115 : 09 Июня 2016, 22:56:53 » |
|
василий. эстония. я первый.пока один.
|
|
|
|
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #116 : 10 Июня 2016, 12:07:49 » |
|
Привет, дядь Вась! Привет, Бондыч! Мы пока с дядь Юрой одной машиной втроем. С нами девушка. Продолжаем культпросвет работу в массах. Так что может быть больше. Машин и людей.
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #117 : 11 Июня 2016, 23:35:58 » |
|
похоже дядь Лёша с дядь Юрой с прицепом придут,матчасть привезут, цестерну.
|
|
|
|
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #118 : 21 Июня 2016, 17:53:27 » |
|
ну что все притихли.крючки точим.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #119 : 21 Июня 2016, 21:59:55 » |
|
ну что все притихли.крючки точим. Вась! А чего пустозвонить то? Народ уже понял - не уверен не заявляйся на встречу. у кого "хочется и колется" ждут до последнего..типо как срастётся по делам...зря не трындят. Мне некоторые клубни так и говорят.."хочется поехать, но не уверен что вырвусь" А так в целом и общем всё ясно... есть дата..есть место...круг участников примерно ясен. Ну а массовости в том числе новых ..ждать не приходится по нынешним временам...если даже не едут на встречи за десяток км. Так что по любому через месяц съедемся и отдохнём как всегда супер....Ты баньку то не забудь...хотя она мне и противопоказана. Мотор...Но для остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|