Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #15 : 06 Февраля 2016, 20:45:40 » |
|
Фильтр обязательно менять или можно поменять только масло в два этапа? Пробег какой? Менять лучше метом замещения, врезав в обратку магнитный фильтр. http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,665.0.html
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
E119
Бывалый
Расположение: Москва
Алексей
|
|
« Ответ #16 : 06 Февраля 2016, 21:33:50 » |
|
Пробег 95, не скручен, жижа в автомате красная, гарью не пахнет, прежний хозяин не менял. Фильтр оригинальный стоит как самолет, может от тойоты какой подходит? Коробка вроде айсиновская?
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #17 : 06 Февраля 2016, 22:17:17 » |
|
Пробег 95, не скручен, жижа в автомате красная, гарью не пахнет, прежний хозяин не менял. Фильтр оригинальный стоит как самолет, может от тойоты какой подходит? Коробка вроде айсиновская? Масло в АКПП по регламенту меняется каждые 45 тыс. Так что делай выводы. Фильтр можно и неоригинал вот тема http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,16021.0.html
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #18 : 06 Февраля 2016, 23:14:20 » |
|
лучше метом замещения а если еще предположить, что не только "прежний хозяин не менял", то ведь 10 лет машине = даже если бы пробег быль 0 (ноль) масло давно надо менять (современные масла на 10 лет не рассчитываются). так что тут уж надо и атф и фильтр поменять, и промыть, и масляный радиатор тоже промыть (есть средства и несложно - например maremona в какой-то теме название давал, можно найти)
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
E119
Бывалый
Алексей
|
|
« Ответ #19 : 06 Февраля 2016, 23:31:53 » |
|
Спасибо, попробую завтра этим заняться. Автомобиль классный, мне нравится, чувствуется породистость.
|
|
|
|
|
|
|
Hohol434
новичок
Алексей
|
|
« Ответ #20 : 18 Мая 2016, 12:13:10 » |
|
Вс Сначала промой заслонку. Выкрути датчик холостого хода и там все промой. Затем выставь заслонку на полное закрытие, только чтоб не закусывало. Потом регулируй дпдз. И будет тебе счастье. Да и проверь чтоб подсосов воздуха нигде не было
Всем привет у меня из под этого датчика тдет подсос. Куда лезть?
|
|
|
|
|
|
|
Николай В.
Интересующийся
Николай
|
|
« Ответ #21 : 11 Сентября 2016, 08:17:17 » |
|
ВсВсем привет у меня из под этого датчика тдет подсос. Куда лезть?
Под ним стоит резиновое колечко. Подбери в магазине аналогичное. Подсасывает еще по валу привода заслонки. Там стоят два сальника . 10х14х2.5 (3) мм Перед снятием датчика ДПДЗ нанеси две царапинки на корпусе датчика и корпусе , потом при сборке не придется регулировать ДПДЗ. По подсосу вала привода заслонок всасывающего коллектора. Манжета ( не армированная) 10 х 14 h=3 ТУ 38-1051725-86 Успехов
|
|
|
|
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #22 : 11 Сентября 2016, 08:28:19 » |
|
Николай В. ты думаешь , человек с мая месяца не решил эту проблему ? И очень похоже на рекламу....
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
Николай В.
Интересующийся
Николай
|
|
« Ответ #23 : 11 Сентября 2016, 08:32:42 » |
|
Николай В. ты думаешь , человек с мая месяца не решил эту проблему ? И очень похоже на рекламу....
Добрый день или утро. Ни какой рекламы. Сам долго искал эти сальники и манжету. Делюсь информацией что бы время не тратили.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #24 : 11 Сентября 2016, 10:19:52 » |
|
да не, не "похоже", а явная и очевидная реклама - все координаты, часы работы, цены. пользуется тем, что у нас администрация спящая, пока зайдет, пока увидит - вот и пользуется. плодит свои объявления во всех темах. Николай В., - и ваше общество НЕограниченной БЕЗответственности, - сначала заплатите в кассу за рекламу под действующим тарифам, как во всех форумах, сми и прочих публичных мероприятиях это делается. ...а до тех пор вам НЕ успехов, а скорейшей ликвидации )))))
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Николай В.
Интересующийся
Николай
|
|
« Ответ #25 : 11 Сентября 2016, 19:57:21 » |
|
да не, не "похоже", а явная и очевидная реклама - все координаты, часы работы, цены. пользуется тем, что у нас администрация спящая, пока зайдет, пока увидит - вот и пользуется. плодит свои объявления во всех темах. Николай В., - и ваше общество НЕограниченной БЕЗответственности, - сначала заплатите в кассу за рекламу под действующим тарифам, как во всех форумах, сми и прочих публичных мероприятиях это делается. ...а до тех пор вам НЕ успехов, а скорейшей ликвидации )))))
Ну что на это ответить. Успехов в поисках решения проблем с подсосом в в коллекторе и дросселе. Это не реклама, а информация для тех кто ищет эти маленькие детальки. По поводу оплаты они локазывают такую услугу для иногородних товарищей. Сам ездил туда и покупал за наличные для себя. Почему указана фирма с временем работы и ценой- да что бы не тратили время на это. Ну у Вас судя по всему двигатель 2005 г - скоро замена с манжеты на заслонках коллектора - замена сальников на дросселе. - замена ДМРВ (срок ему подошел) родной стоить много, а от ВАЗА нового подходит один в один BOHS, ну номер писать не буду вдруг РЕКЛАМА комплектующих ВАЗа. Успехов Вам в преодолении этих маленьких проблем. Почему
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #26 : 11 Сентября 2016, 20:23:44 » |
|
Ну что на это ответить. Успехов в поисках решения проблем с подсосом в в коллекторе и дросселе. Спасибо! По заслонкам. Проблема уже жована пережована. Что на у нас на форуме что на форуме сорентоводов. На счёт дросселя и ДМРВ, что то я не припомню чтобы владельцы Терракана 3,5 массово жаловались. У самого 3,5 как видно из подписи. Я в своё время проблему подсоса впускного решил кардинально. Заменой нижней части. Номер ремонтной з\ч кстати сорентовский Это не реклама, а информация для тех кто ищет эти маленькие детальки. Достаточно было выложить их фото и параметры. Зы. Прежде чем размещать адреса и явки надо бы с администрацией посоветоваться. Таковы правила форума....
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #27 : 11 Сентября 2016, 21:43:17 » |
|
Почему указана фирма с временем работы и ценой- именно потому и указана, чтобы только в нее и обращались, а больше верно и некуда в Москве? скоро замена ясновидящий? ну, наконец-то, ну спасибо, теперь прозрел, буду знать. уже бегу-несу тебе деньгу! ))))) замена ДМРВ (срок ему подошел) родной стоить много, а от ВАЗА нового подходит один в один и этот совет тож оч достоин колхозного спекулянта: "подходит" там у вас определяется видно только по тому, что он на место "влезает", и разъем подходит? остальное, в том числе такой сущий пустяк, а правильный ли сигнал он дает, а как машина едет, - да це ж не важно, какая разница, так видимо?! ну-ну валяй дальше, продолжай-вези нас в свой светлый колхоз! открывай нам глаза на все то многое, что у нас там от вашего жигулевского соренто подходит! Пы-Сы: надо бы Во, точно сказал, Коля - НАДО! Розгами, розгами их надо! )))))))))
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
Николай В.
Интересующийся
Николай
|
|
« Ответ #28 : 11 Сентября 2016, 22:14:01 » |
|
именно потому и указана, чтобы только в нее и обращались, а больше верно и некуда в Москве? ясновидящий? ну, наконец-то, ну спасибо, теперь прозрел, буду знать. уже бегу-несу тебе деньгу! ))))) и этот совет тож оч достоин колхозного спекулянта: "подходит" там у вас определяется видно только по тому, что он на место "влезает", и разъем подходит? остальное, в том числе такой сущий пустяк, а правильный ли сигнал он дает, а как машина едет, - да це ж не важно, какая разница, так видимо?! ну-ну валяй дальше, продолжай-вези нас в свой светлый колхоз! открывай нам глаза на все то многое, что у нас там от вашего жигулевского соренто подходит!
Пы-Сы:Во, точно сказал, Коля - НАДО! Розгами, розгами их надо! )))))))))
Да нет еще АЛИЭКСПРЕС для этого имеется. По датчику да номер что родной что ВАЗа одинаковые так что это так как то. Да не работаю в этих фирмах был один раз и решил все текущие проблемы. А так ничего стилистика изложения достойная . Можете продолжать таком же духе. Потом прокомментирую - наверное взгляд со стороны интересен всем будет.
|
|
|
|
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Расположение: гп. Дубровка, Брянская обл. - Москва - Липецк.
Эдвард
|
|
« Ответ #29 : 11 Сентября 2016, 22:47:04 » |
|
Николай В., Нашего Sergeste, надо знать! , !
|
|
|
|
Был 2,5 AТ EST 2002 г. Азиат (Кореец)
|
|
|
|