Romeo
MR.Честный
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва(м.Коломенская)
|
|
« Ответ #30 : 08 Марта 2009, 10:26:34 » |
|
|
|
|
|
163 Hp, 149т.к
|
|
|
Лев
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Terracan 2.9 АКПП super TOD (2Hi,Avto,4Hi,4Low) 2002г
Лев
|
|
« Ответ #31 : 08 Марта 2009, 12:09:01 » |
|
Всё прошло замечательно, впечатлений- ВОООО!!!! фотки, много: http://photofile.ru/users/lyovchik/150015213/
|
|
|
|
Всем во всём удачи. Лев.
|
|
|
|
Профи-КВ
Партнер Клуба
Бывалый
Расположение: москва
|
|
« Ответ #33 : 08 Марта 2009, 12:39:32 » |
|
Так же хочу выразить огромную благодарность Администрации и организаторам встречи-праздника! Все прошло НУ просто отлично,праздник удался на славу! Очень рад был всех увидеть ,так сказать в нерабочей обстановке ,и знакомству с новыми одноклубниками Думаю это только начало организации таких мероприятий Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Renovatio
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 08 Марта 2009, 14:00:52 » |
|
Когда в преддверии встречи в описании «как добраться» значилась фраза «дальше по колее», думал, как ее найти, но оказавшись в поле, понял, что наша самая глубокая и ведущая сложным маршрутом. Это и показывает, что наш коллектив состоит из целеустремленных, сплоченных людей, не боящихся промочить ноги и вытащить друга из сугроба, что крайне приятно осознавать! Еще приятнее общаться с этими людьми! Так держать ребята и девчонки, все было на высоте и даже выше!
|
|
|
|
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
Кача
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 08 Марта 2009, 15:02:46 » |
|
Выражаю огромную благодарность организаторам встречи! Впечатлило огромное присутствие единомышлеников. Людей не ищущих объездных путей. Идут на прямик. Очень рад общению с побратимами (клуб Галопер). Все было впечатляюще! Огромное спасибо! Вот что у нас получилось! http://picasaweb.google.ru/volotka/rteWzH#Там и снимки с историей!
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #36 : 08 Марта 2009, 15:52:25 » |
|
............. Кто-нить считал сколько машин всего было?
Посмотрел список записавшихся, за вычетом не приехавших и добавлением приехавших без записи: у нас на клубной встрече участвовало 32 авто. Список участников в начале темы обновлен по факту участия. Еще и еще раз пересматривая снимки, как будто заново побывал на нашем клубном мероприятии. То, чего мы достигли за год с небольшим- надо ценить, это дорогого стоит. Это усилия людей, это их желание идти вперед, целеустремленность и фанатизьм сделать клубную жизнь реальностью, а не только виртуально на страницах интернета. (И маленький дружеский хук, с элементами аперкота: Очень хочется надеятся, что вскорости мона будет увидеть не тока Славины видео- тренировки, но и хотя бы небольшой ролик об этой встрече! О видео с годовщины Клуба - как бы уже и не мечтается! )
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
кулибин
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #37 : 08 Марта 2009, 20:31:11 » |
|
я так полагаю,основное видео осталось за колдуном,и некоторыми товарищами.если есть возможность,скиньте в рунет....
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #38 : 08 Марта 2009, 20:58:03 » |
|
Ребят, по перекрашиванию в клубневый цвет - отложим до вторника. Могу передать инфу админам тока в первый рабочий день с работы, т.к. сейчас нахожусь за городом.
Все новички записанные в списке, в первом посте уже со вчерашнего дня одноклубники. Просьба больше не называть админами, тошнит от этого, право слово..
|
|
|
|
|
|
|
PROPOVEDNIK
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #39 : 08 Марта 2009, 21:06:47 » |
|
что означает " перекрашивание в клубный цвет "?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #40 : 08 Марта 2009, 21:13:00 » |
|
что означает " перекрашивание в клубный цвет "?
Все новички побывавшие на клубной встрече , становятся Одноклубниками. Посмотри на свой статус(над аватаркой), соответственно меняеся цвет ника с серого на черный(в общем списке посетивших форум)
|
|
|
|
|
|
|
PROPOVEDNIK
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #41 : 08 Марта 2009, 21:25:06 » |
|
Понял
|
|
|
|
|
|
|
|
Зёма
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #43 : 09 Марта 2009, 12:35:50 » |
|
MaximusВ общей сложности 940 но я лишних накрутил около 200,замерял от дома до МКАДа 365.
|
|
|
|
|
|
|
bakons
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Речной вокзал
|
|
« Ответ #44 : 09 Марта 2009, 16:15:56 » |
|
Организаторам огромное СПАСИБО!!! Нам оч. понравилось! К сожалению пока не могу выложить фотки. Как только доберусь до нормального интернета, сразу сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
|