БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #15 : 19 Января 2010, 11:42:27 » |
|
darkside1980, может ты что-то не понял? Я говорю сам пластик мы вам подгоним для начала (просто так, потому как сами карты сделал наш клубень Dormas на спонсорской основе). А уж взносы вы там сами определяйтесь и решайте, если хотите формировать свою региональную клубную кассу и что-то в Питере мутить из клубных дел.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
darkside1980
В действительности всё не так, как на самом деле
модератор
Начитанный
Расположение: Санкт-Петербург
Авто: Mitsubishi Pajero IV 3.2 Di-DC (165) 5AT 2008 Ultimate "18
Вячеслав
|
|
« Ответ #16 : 19 Января 2010, 14:27:59 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ) я просто думал что бы пластик получить(для раскачки) надо в кассу в МОСКВУ перечислить членские взносы кратные количеству карт.
|
|
|
|
Были 2.5 AT 2WD 2001 2.5 AT 4WD EST 2002 Restyle 3.5 AT 4WD TOD LSD 2004, Cooper STT 245/75 R16, пружины-Nissan Safari, BJS, силовая защита Restyle 3.5 AT 4WD TOD LSD 2005, Goodyear Wrangler RT/S 265/75 R16, пружины Nissan Patrol Y61, амортизаторы KYB, композитная защита АКПП, Картер, ЕВРО 2
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #17 : 19 Января 2010, 15:20:09 » |
|
Потому и пояснил дополнительно. Теперь-то понятна суть дисконтной программы?
Партнерство за скидки клубникам, а не за деньги за рекламу их (магов и сервисов). Размещается инфа о таком партнере на форуме в соответств. разделе (админом). Обладание картой - за клубный взнос, на которые и ведутся клубные дела в каждом регионе. (что это такое - см. раздел про клуб) И это самостоятельно в каждом регионе, в том числе и Москве. Это в идеале. Поскольку в столице пошустрей раскачались, для начала помогаем клубням издалека, отсылаем кое-что из атрибутов, на условиях как и местным.
Никуда ничего отсылать перечислять за карты не надо.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #18 : 10 Февраля 2010, 12:14:38 » |
|
Вниманию владельцев клубных карт! Достигнута договорённость с компанией "АGS" о предоставлении 10% скидки. Данный партнёр специализируется на ремонте генераторов и стартеров. Контакты см. раздел КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Расположение: Москва, ЮАО
Авто: Ford Exp-5, был LR Discovery4, Terracan 2.5 AT 2002г
Алексей
|
|
« Ответ #19 : 17 Февраля 2010, 01:27:12 » |
|
Уважаемые одноклубники, предлагаем вам реализовать партнерскую программу Клуба в вашем регионе.Для этого вам достаточно договориться с администрацией сервиса или магазина, услугами которых вы пользуетесь, о предоставлении скидок для членов клуба по клубным картам, в обмен на размещение информации о партнере на форуме. Клубные карты высылаются в региональные ячейки бесплатно, и в дальнейшем реализуются среди членов ячейки . Таким образом формируется клубная касса ячейки, которая пойдет на изготовление клубной атрибутики и проведение клубных мероприятий в вашем регионе. Добавление партнеров в списки будет вестись модераторами вашего региона. Информация о партнерах в вашем регионе будет выглядеть таким образом Екатеринбург http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,6712.msg41434.html#msg41434 Красноярск http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,6713.msg41438/topicseen.html#msg41438
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #20 : 17 Февраля 2010, 16:23:12 » |
|
День добрый!Это всё хорошо,но как это будет выглядеть.Вот приду я в магазин и скажу,что я являюсь членом "Таракановладельцев" так мол и так давай те договоримся на скидки в обмен на размещение на форуме инфы о вашем маге.Я так думаю,что нужно какое то документальное побтверждение ,а так на слово я думаю,не получиться,хотя я зайду в агазины Г.Челябинске и попробую завести разговор.Потом,если ,что обращусь к вам.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #21 : 17 Февраля 2010, 17:45:13 » |
|
Серж, никакого документального подтверждения сотрудничества с магом или сервисом не получится. Мы не юрлицо, у нас инет.сообщество... Потому только на условиях устной договоренности и взаимной заинтересованности. Если маг заинтересован в клиентах и использует для расширения клиентуры такое направление, как работа с автоклубами, он пойдет на это. По крайней мере у нас в Москве так. Иногда мы сами находим партнеров и договариваемся (Пример с Технодизелем - нашёл Засид), иногда маги и сервисы сами приходят на клубный форум и обращаются с предложением о сотрудничестве (Пример с Куписалон).
Ну а про клубные карты написано довольно много и для чего они. ...
|
|
|
|
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #22 : 19 Февраля 2010, 14:56:19 » |
|
Спасибо за разьяснение.В принципе всё более менее понятно.Попробуем пробить потом сообщу.
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
father79
Интересующийся
|
|
« Ответ #23 : 20 Марта 2010, 01:08:50 » |
|
Здравствуйте! Меня зовут Юра, я хочу получить клубную карту если это возможно. Мне Виталик порекомендовал к вам обратиться. Мой машин стоит у него в сервисе и запчастей там на очень дорого. Было бы здорово если б я завтра стал членом клуба. Ответьте или позвоните пожалуйста 8 925 5108030
|
|
|
|
|
|
|
father79
Интересующийся
|
|
« Ответ #24 : 20 Марта 2010, 01:12:00 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ),Здравствуйте! Меня зовут Юра, я хочу получить клубную карту если это возможно. Мне Виталик порекомендовал к вам обратиться. Мой машин стоит у него в сервисе и запчастей там на очень дорого. Было бы здорово если б я завтра стал членом клуба. Ответьте или позвоните пожалуйста 8 925 5108030
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #25 : 20 Марта 2010, 02:22:41 » |
|
Мне Виталик порекомендовал к вам обратиться. Мой машин стоит у него в сервисе и запчастей там на очень дорого. Было бы здорово если б я завтра стал членом клуба.
Клубные карты приобретаются только на Клубных встречах.
|
|
|
|
|
|
|
gerik79
Одноклубник
Бывалый
Расположение: москва
|
|
« Ответ #26 : 14 Мая 2010, 21:11:42 » |
|
где в москве можно купить клубную карту... и сколько стоит???
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
tech_users
Спрашивайте совета
Алексей
|
|
« Ответ #27 : 14 Мая 2010, 22:12:44 » |
|
где в москве можно купить клубную карту... и сколько стоит???
600 руб.. распространяются только на клубных встречах. учимся сначала искать и читать, а только потом писать.. http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,2042.msg15870.html#msg15870
|
|
|
|
|
|
|
Кимыч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #28 : 21 Июня 2010, 20:16:20 » |
|
Добрый вечер. В Уфе достигнута договоренность с Магазином "Автосан". Делают скидку в 10%.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #29 : 21 Июня 2010, 22:36:33 » |
|
Kimich! Для всех регионов, представители которых будут на башкирской Экспедиции, если есть желание, будут выданы в достаточном колличестве клубные карты для дальнейшего распространения у себя в регионе. А как распростронять... за региональные клубные взносы или просто так, как подтверждеие для ваших партнёров в принадлежности к Клубу и как основание для скидок - будете решать сами.
А для того, что бы все терракановладельцы Башкирского региона знали о маге "Автосан" нужно в ветке БАШКИРИЯ создать тему про этого партнёра, дать адрес этого мага, указать размер скидки на запчасти, основания для скидки, контактные тел. этого мага. Тогда инфа будет полной.
|
|
|
|
|
|
|
|