Позвонил мне недавно мой приятель, который состоит в клубе "Трофи Лайф" и пригласил поехать с их клубом к Стальным монстрам под воскресенском.. К этим монстрам мы ездили с ним года 3 назад, но то было зимой в -15
http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,9948.msg72737.html#msg72737 , а тут погода шепчет.. Решено ехать..
В субботу подтягиваемся к месту сбора в Бронницах, компания собралась разношерстная
это ОРГи
это участники
такие:
и такие
и даже такие))
Поехали в окрестности воскресенска, возле речки разложились на завтрак
далее все пошло не так... ОРГи поленились прокатывать маршрут перед поездкой и поехали по прошлогоднему маршруту без прокатки.
В одном месте сам по себе забор вырос, в другом месте повесили шлагбаум , и Бухамер с Пушным зверьком пройти не смогли... Решено было выходить на берег реки, но и там насыпали насыпь..
это конечно не остановило, но затормозило))
Я предложил угнать стоящий на якоре экскаватор,
но джиперы не ищут легких путей..В ход пошли копательные предметы
10 мин и путь свободен
Следующие пол часа прошли под девизом
Одна пыль, машины яростно кидались в малейшие лужи с наслаждением пачкая колеса..
Но вот подъехали на ЛЭП к монстрам... Полированный стандарт идет налево, просто стандарт прямо))
Мы в стандарте..
въезжаем в лес, едем в конце колонны, встаем.. стоим
По рации передают, что стоять будем долго.. Идем смотреть шо там таке ??
глубина левой колеи по середину бедра..
Промучались с Чирком около часа протащив его эти 200 метров засады на лебеде.. и вперед и взад и через блок... уффф вытащили))
Остальные прошли нормально
Но беда одна не ходит... из за веток разбортировались 3 машины, на нашей спускает колесо за 3 минуты(ветки ипесок между диском и покрышкой)
джечим-бортируем, джечим-бортируем)))
Наконец добрались до самих монстров.... впечатляет, но после джеков желания лезть на них нет... Тем более мы их зимой излазали..
Зато посмотрели их в работе..
Пора отправляться домой, выходим на ЛЭП, решили ехать другой дорогой.. По гати перебираемся через болотце и буквально через 500 метров 5 машин встают с пробитыми колесами.. Собираемся идти сжигать ближайшую деревню
но сил не хватило, ограничились жгутами в колеса)))
На этом , слава богу , приключения закончились, хотя машин семь куда то еще навострили колеса, мы попрощались и отбыли домой..
Итог- поездкой доволен как слон, отдохнул и телом и душой)))