Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
Авто: Был Terraсan 2.5 AT 2001г, Тerrаcan 2.9 AT Super TOD 2005
|
|
« Ответ #165 : 24 Сентября 2014, 10:22:12 » |
|
КОРОБ,Прав только очень окуратненько. Я эту трассу в разную погоду прокатывал. там пару мест глубоких так что окуратней есть объездные пути этих ям
|
|
|
|
"Лучше быть первым среди львов,чем последним среди шакалов" 8926339 семь шесть 59
|
|
|
Александр_
В нашей памяти
Старожил
|
|
« Ответ #166 : 24 Сентября 2014, 17:28:03 » |
|
Сань. Так что зря все эти нравоучения и указания как надо делать и чего не следует говорить.\ прекрасно помню как ты приезжал на своём коротыше и помогал нам с прокаткой первой разведки в Стремилово и как чуть не перевернули твою машинку.
Пишем здесь иключительно по заявкам и вопросам которые возникают у участников по регламенту соревнований.
Заранее спасибо.
... я никого не учу и не учил как делать ... тем более указывать......боже упаси. ..это просто моя точка зрения и понимания..... а, Стремилово по сравнению с тем местом где я коротыша чутка разложил была автострада.. КОРОБ,согласен полностью. От ollegator79,жду письмо и как обещал в субботу всё доделаю и проверю. 04.10 встречу народ и проведу до лагеря и домой. С кулибиным обсуди всё он остаётся до конца. Всё будет тип топ.
... Русланыч.. не сочти за лесть но это правильное решение...я тоже если буду то помогу чем смогу..как я уже говорил..я хороший исполнитель а вот орг...нет..
|
|
|
|
газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке. Не все так просто как кажется.
|
|
|
rerp
грязезаместитель
Одноклубник
Старожил
Расположение: москва
Егор
|
|
« Ответ #167 : 24 Сентября 2014, 21:41:05 » |
|
Старт будет общим. У каждого экипажа будет своё стартовое КП и далее экипаж пойдёт по остальным КП согласно номерации, тоесть , если у экипажа первое КП № 7, то следующее буде №8. после регистрации и брифинга представитель каждого экипажа вытащит свой жребий и получит блакнот с легендой на котором будет обозначено первое КП. Сделано это для того, что бы небыло толчаи на КП.
Стартовать экипажи будут по готовности, забили координаты и поехали. опять двацать пять....нифига это не правильно......я так понимаю точки будут по бальности разными......одному достанется точка 10 очков и брать он её будет 2 часа, а второму 1 бальная и он её возьмет за 10 минут.......причем 10 бальную второй человек может и не брать, а все равно останется в дамках.....обьехав за 2 часа которые у него в фаворе, все низкобальные точки.......получается сразу при старте играем в рулетку повезет, не повезет......по уму либо старт общий.....и сам решай на какую точку ехать.....закрытие трассы общее....либо старт в порядке очереди с перерывом 10 минут.....соответственно финиш также.....ИМХО...... П.С. на прошлых соревнованих просрал....минимум полчаса-час из-за этой белеберды с точками.....эту брать можно....эту нельзя......хотя при финише никто на это не смотрел.....
|
|
|
|
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва, СВАО, Лианозово.
Авто: TLC PRADO 120, 2008г.в., был 2,5, 2001г.в. лифт 12см, 32тапки.
Андрей
|
|
« Ответ #168 : 25 Сентября 2014, 08:57:01 » |
|
опять двацать пять....нифига это не правильно......я так понимаю точки будут по бальности разными......одному достанется точка 10 очков и брать он её будет 2 часа, а второму 1 бальная и он её возьмет за 10 минут.......причем 10 бальную второй человек может и не брать, а все равно останется в дамках.....обьехав за 2 часа которые у него в фаворе, все низкобальные точки.......получается сразу при старте играем в рулетку повезет, не повезет......по уму либо старт общий.....и сам решай на какую точку ехать.....закрытие трассы общее....либо старт в порядке очереди с перерывом 10 минут.....соответственно финиш также.....ИМХО......
П.С. на прошлых соревнованих просрал....минимум полчаса-час из-за этой белеберды с точками.....эту брать можно....эту нельзя......хотя при финише никто на это не смотрел.....
Дорогой Егор! Вот что ты поднимаешь волну если ни чего не знаешь. Написано же в самом начале, что категория одна "СТАНДАРТ" и деление по бальности точек мы не планировали. Так что твои возмущения напрасны. А жеребъёвку сделали для того, что бы не толкались на одной точке все.
|
|
|
|
Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти. Мобильный +7-906-757-86-82
|
|
|
rerp
грязезаместитель
Одноклубник
Старожил
Егор
|
|
« Ответ #169 : 25 Сентября 2014, 10:46:54 » |
|
Дядь короб....я вааще не нашел в регламенте про точки, бальность, порядок старта......может конечно подслеповат стал на старости....но все равно..... Никакую я волну не поднимаю. Просто понимаю что это покатушки клуба. А не соревнования....а по теме....по нормальному вбиваются точки. Видится вся картина. Выстраивается в голове у штурмана порядок взятия точек с минимальным кол-вом времени. А с этой жеребьевкой вы реально можете загнать человека на середину трассы....и думай куда дальше суваться....трасса по любому построенна в каком то определенном порядке....просека или там трасса, или улиткой....короче ЛОТЕРЕЯ....
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #170 : 25 Сентября 2014, 11:06:13 » |
|
rerp, все будет решать судьба. Что кому достанется, а далее как себя поведешь
|
|
|
|
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #171 : 25 Сентября 2014, 11:17:20 » |
|
Дааааааааа вот смотрю читаю и думаю все такие умные всё знают всё умеют так может возмёте сами с нуля всё прокатаете всё сделаете. Ещё на трассе небыли уже буча и возмущения. Раньше по жиребью ездили и ничего,всё нормуль было, а ща чего. Не обижайтесь но реально обидно.
|
|
|
|
"Лучше быть первым среди львов,чем последним среди шакалов" 8926339 семь шесть 59
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #172 : 25 Сентября 2014, 11:27:16 » |
|
Дядь короб....я вааще не нашел в регламенте про точки, бальность, порядок старта......может конечно подслеповат стал на старости....но все равно..... Никакую я волну не поднимаю. Просто понимаю что это покатушки клуба. А не соревнования....а по теме....по нормальному вбиваются точки. Видится вся картина. Выстраивается в голове у штурмана порядок взятия точек с минимальным кол-вом времени. А с этой жеребьевкой вы реально можете загнать человека на середину трассы....и думай куда дальше суваться....трасса по любому построенна в каком то определенном порядке....просека или там трасса, или улиткой....короче ЛОТЕРЕЯ....
Давайте сделаем так. Вы все приедите,всё вам объясним и прокатитесь, а потом будите высказывать свои мнения. Или Вы хотите уже сейчас штурману задачу поствить по точкам? Егор! Давай договоримся так. Следующее Клубное собрание готовишь Ты.
|
|
|
|
Погода спорту не помеха. Не сбить нас с верного пути, нам по...ю куда идти. Мобильный +7-906-757-86-82
|
|
|
Русланыч
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #173 : 25 Сентября 2014, 11:28:50 » |
|
КОРОБ,согласен с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
rerp
грязезаместитель
Одноклубник
Старожил
Егор
|
|
« Ответ #174 : 25 Сентября 2014, 14:21:23 » |
|
Мда ребят....конечно приедем. Посмотрим.....я говорю не ради того чтобы кого то обидеть....а ради того чтобы вам глаза открыть.....на очевидные вещи......фиг с ним закончим полемику. Покатаем посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #175 : 25 Сентября 2014, 15:52:47 » |
|
Мда ребят....конечно приедем. Посмотрим.....я говорю не ради того чтобы кого то обидеть....а ради того чтобы вам глаза открыть.....на очевидные вещи......фиг с ним закончим полемику. Покатаем посмотрим...
А ты считаешь нас слепыми котятами?
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #176 : 25 Сентября 2014, 15:54:32 » |
|
А спорим не подеретесь?
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #177 : 25 Сентября 2014, 15:57:00 » |
|
А спорим не подеретесь? Былобы по какому поводу. Человек умный и грамотный, вот только ни как не хочет организовать что нибудь. А трындеть каждый может из кустов.
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #178 : 25 Сентября 2014, 16:17:38 » |
|
Человек умный и грамотный, вот только ни как не хочет организовать что нибудь. А трындеть каждый может из кустов. Wink Его дело маленькое, найти штурмана и в грязь, а если он будет организатором, то останется чистым, а ему это не интерестно
|
|
|
|
|
|
|
КОРОБ
Одноклубник
Познавший Истину
Андрей
|
|
« Ответ #179 : 25 Сентября 2014, 16:35:00 » |
|
Его дело маленькое, найти штурмана и в грязь, а если он будет организатором, то останется чистым, а ему это не интерестно
На прокатке грязи хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|