Что я хочу сказать?
У нас все красиво на бумажке - а когда касается дела или не дай БОг получения результатов - тут мы страдаем. А эта пендосня умеет выдавать готовые "продукты" - не только в виде картинки, но и результатов. А мы за 25 лет дерьмократсва с помощью горбатого - к сожалению расхлябанные стали.
Надеюсь - сейчас глаза у всех открылись и умы прозрели, и будем наверстывать упущенные годы.
к теме не относится ...но к твою сообщение пожалуй да.
Вот буквально на днях:
Друг отписался в Типичном Орле.
Пожар на на третьей курской
Я проснулся в 4:50 от хлопающих звуков и взрывов шифера. Выглянув в окно я увидел горящий дом моих соседей. В "112" было постоянно занято, а так же никто не мог дозвониться и в "010". Не теряя времени я сел в свой автомобиль и доехал до пожарной части, которая находилась на соседней улице. Всё обошлось для ближайших домов - пожар был потушен. Собственно, к чему этот пост? Рядом находятся около десятка других ДЕРЕВЯННЫХ строений, теплиц, домов, деревьев и кустов. Выходя на улицу я видел группу народа в панике держащих телефон около уха и просящих меня что-то сделать. Все говорили, что у них занято, что в пожарной не берут трубку. Почему, скажите мне, в экстренный момент в телефон Экстренной службы нельзя было дозвониться?! Почему вместо того, что бы (как учили на уроке ОБЖ в школе) собирать свои вещи деньги и документы я должен был ехать?! Я потерял десять минут, за это время огонь подошел к моему забору.
__
Что очередной раз подтверждает твои слова, все красиво только на бумаге