Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
21 Ноября 2024, 19:20:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: отдых на море с небольшим элементом офф-роуда  (Прочитано 3860 раз)
Александр_
В нашей памяти
Старожил * Offline Offline

« : 01 Августа 2014, 14:51:18 »

давайте тут будем писать кто где был и что видел...только давайте не будем тут писать и выкладывать фотки типа пляжного отдыха.. приехал на море. вот дом. пляж.море..и усё....  я две свои темы объединю в одну.
.
.и так на суд общественности..

. в начале июня 2014 посетил абхазию...всё описывать и показывать не вижу смысла..уже сто раз про неё все везде написано...просто некоторые моменты..залазили в такие места куда не возят туристов ..с нами был местный..даже до снега в горах добрались...красота !!! тока переживал за резину...скальник режет её здорово.за время отдыха несколько раз в горах поподали в ливень.....  по мокрому скальнику лазить хоть на машине хоть пешком тот ещё андреналин...в сентябре собираюсь ещё поехать..не всё осмотрели...  :vo: в этот раз были неделю...совместил и дела кой какие там поделали и отдых...надо минимум недельки две и просто отдых.. с погодой не повезло да и некогда особо загорать было.... так что больше времени катались на машине.. ....
мамалыга с форелькой то ещё удовольствие. :vo:

меня заинтересовало откуда берёт начало водопад.. и мы полезли на машине в горы..местный знакомый сказал что на этой машине пройдём.

по дороге увидели снег ..хотел слепить снеговика но он как цемент..

ну вот мы и на месте..можно было и через лес другой дорогой по ближе подъехать..но после ливней мы не рискнули.. тем более одной машиной.. женщины и так визжали. когда над обрывом разъезжались с камазом лесовозом..мне честно тоже было не посебе когда пришлось прижиматься к краю обрыва.....так что до водопадика мы прошли по брёвнышкам...кстати он течёт прям из горы...я там по многим горам успел полазить..по одной абхазии и горам за это время намотал 500км...

...
...

другая темка. Smiley

опять появилась свободная неделька с 21июля по 29июля2014г
 ..решили рвануть помочить пяточки на море...так как времени было мало и всё решилось спонтанно решили выбрать россию...в стороне адлера сочи я там перед олимпиадой год работал . там всё излазино.не нравится мне там ни пляжи, ни море.решили поехать в другую сторону...так как я маленько экстремал. то решили в этот раз без благ цивилизации..я привык что на море селюсь в номер с удобствами...но тут изменил своим правилам...узнал где есть кемпенги.почитал отзывы..палатку, шмурдяк(всяки разны вещи для автономного проживания) закинули в машину с вечера 20июля и 21июля в 13-00 меня семья забирает с работы и едим в дивноморск...как туда ехали это отдельная история.особенно после воронежа.. было же воскресенье...но джип он и в африке джип.

приехав в кемпинг узнали что есть свободный домик..но решили раз есть палатка то домик берём не на всё время..оставим три дня перед отъездом на палатку на палатку..

ну и само море.

строим башенку

художество сына...и в крестики нолики на камнях играли прикольно.

вообщем море и место было классное..но мы не тока на море были..распорядок такой утром море.днем в жару в горы там прохладней.вечером море...ну естественно и время своим отводил на покушать...кстати плитку и кастрюли,сковородки,не доставал.. жена к готовки вообще не прикасалась. столовая в кемпинге очень даже не плохая...да и к центральному пляжу когда ходили вечерком на набережную тож там перекусывали..но народу там днём на пляже пипец...у нас   вообще рай. в кемпенге есть вода.душ не один штук 8 наверно.. также туалеты тож штук 8 вроде не считал, под названием сортир(моют несколько раз в день) магазин круглосуточный.что то дороже чем в городе на чутка, что то дешевле.....вобщем чтоб не утомлять писаниной скажу коротко.джиперы предлагают экскурсии в горы..но я посчитал это не разумная трата денег и мы ездили сами всё таки у меня жип или нет....тем более что в горах и в грязи я не новичок..посетил дольмены в горах куда не всякую экскурсию возят. место где снимали фильм грозовые ворота..видели и карьеры и заброшенную технику..да и так по горам полазили(ездили)...есть там ещё водопады. но разговорившись с местным джипером что какие я видел водопады в абхазии, и куда там доезжал он мне прямо сказал что эти водопады и дорога мне тогда будет не интересна..поэтому я не тратил на них время. единственное что фотик и регистратор не передаёт уклоны и подъёмы..но скажу что они были некоторые ая-яй...

наша палаточка.

и через недельку 29.июля утром были в москве. и вечером я пошёл на работу..всё получилось очень бюджетно и главное качественно..ну не люблю я как тюлень просто валяться на море.....на канатных дорогах и аквапарках мы там были раньше...по этому тож на них время не теряли...

газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке.
Не все так просто как кажется.
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Москва-юг

Евгений
« Ответ #1 : 01 Августа 2014, 15:44:36 »

монтерик и поджерик, до сих пор поглядываю на них с интересом. думаю что было бы если бы купил его а не таракашку.
какой расход получился средний ? отличный отдых

189000 км->200000км, кенгурин, пружины Nissan Safari, проставки под шаровые и рычаги, амортизаторы Mondo, эл. насос , магнитола Sony xav-65, Reverse camera
Александр_
В нашей памяти

« Ответ #2 : 01 Августа 2014, 16:05:01 »

у меня постоянный полный привод. расход  при 110-120км..11-12лит. 92бенз.  в горах и грязи когда ползёшь на пониженной и со всеми блокировками конечно побольше..багажник конечно поменьше чем у таракаши...иногда даже скучаю по терику...в плане комфорта...монтерик поуже...но по привычке иногда сравниваю прошёл бы я на своём   терике здесь?.а он у меня тож не низенький был.и минимум переделок..и никаких проставок.......и иногда приходится признавать что нет...ну если тока всё ему отрезать и облепить железом..но я ни когда не хотел большого жипа теракана монстра.. я и из этого не собираюсь ничего строить...маленько приподнял .лебеда...и пока хватит..ну если тока силовые пороги...когда эти оторву. Grin...и что бы не говорили по трассе терик  намого комфортней....я поездил на нём тож не мало и также по горам..но ввиду дорого пластика коей от каких поездок отказывался...в основном передний задний бампер цеплялся...но я не хочу сказать что монтерик не комфортен на трассе...ни спина ни ноги у меня не устают..но просто есть с чем сравнить....

газель фермер 2011г.в..Suzuki Grand Vitara 2006 1.6AT 3d. монтеро спорт 2003..авд..пока в стоке.
Александр_
В нашей памяти

« Ответ #3 : 01 Августа 2014, 17:40:19 »

ещё по секрету скажу..тока тсс Lips Sealed.. на выходе с краснодарского края был запален нами мой друг и форумчанин Лев...я домой он из дома...куда и как он съездил я думаю он расскажет сам....пообщались по тел..у меня рации нет.навигатора нет...планшетника нет.....антирадара нет.в телефоне из современных опций тока слабая камера... Grin...мне интересней когда взмахом руки направление кажут... типа тебе туда и не определёный взмах рукой в нужную сторону.....

sam-07
Одноклубник
Начитанный * Offline Offline

Игорь
« Ответ #4 : 01 Августа 2014, 22:15:47 »

молодцы, хорошо отдохнули.

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: