Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #225 : 18 Марта 2014, 04:32:04 » |
|
согласитесь, если бы россия была сейчас по-настоящему сильной страной, то все наши соседи стояли бы в очереди на вступление в таможенный евроазиатский межгалактический союз. разве нет? майдан в киеве бы вышел и заблокировал ВР с лозунгами "требуем присоединения к россии". грузия бы даже и не думала ни о чем, естественно при этом не было бы и никаких абхазских и югоосетинских конфликтов. китай радостно поддерживал все решения СБООН, а финляндия и восточная европа хранили свой нейтралитет лучше чем какая-нибудь швейцария. но ничего этого нет. потому что единственное что мы можем предложить нашим дорогим соседям - это нефть/газ (а иногда даже дороже чем германии, это братским народам-то?) и ПЛЮС бонусом с этим, в праздничном наборе - беззаконие, коррупцию и другой наш залежалый товар.
понятно что все соседи от нас разбегаются! и кого надо за это винить? опять госдеп? Ох не зря либералов эльфами называют. В Валиноре может ты и прав, Алексей. Но мы на земле и в России. Михаил Саакашвили - Получив грант, отправился в страсбургский Международный институт прав человека. Через год, как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права[4]. Учился в Университете Дж. Вашингтона в Вашингтоне, стажировался в Академии европейского права во Флоренции и в Гаагской академии международного права[5][7]. Работал в Норвежском институте прав человека в Осло, затем в нью-йоркской юридической фирме «Patterson, Belknap, Webb & Tyler», которая занималась правовым обеспечением американских нефтегазовых проектов в СНГ[4][7]. (Отмечают, что в Грузии эта компания стала юридическим партнером молодежной организации «Кмара»[5], которая сыграла свою роль в «революции роз».) Грибаускайте, Даля В 1991 году окончила программу для руководителей в Институте международных экономических отношений Джорджтаунского университета (Вашингтон). Тоомас Хендрик Ильвес родился 26 декабря 1953 году в столице Швеции Стокгольме. Позднее семья эмигрировала в США, где прошли детские и юношеские годы будущего президента Эстонии. В 1972 году закончил среднюю школу в Леонии, Нью-Джерси. В 1976 году закончил Колумбийский университет, получив степень бакалавра психологии, а в 1978 году — Пенсильванский университет (магистр психологии). Это навскидку. Действительно, а) причём тут госдеп б) странно, что эти политики не бегут в таможенный союз. Крым показал, как простое население НЕ хочет в Россию. Остальных жителей в других странах всё забывают спросить. И это. Доля нефти в ВВП России 8,5 %.
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
Maikroft
Одноклубник
Старожил
Расположение: Москва
Авто: был 2,9 AT EST 2001 г., сейчас Tager 3,2 EST, 3d и ТЕР 3,5
Михаил
|
|
« Ответ #226 : 18 Марта 2014, 07:29:55 » |
|
Вы меня ребята конечно извините, может я и не в тему.....но переодически читаю эту ветку, и мне становится страшно....причем не от ситуации в мире, а от ситуации именно здесь - ведь согласитесь - мы все таки не чужие друг другу люди, пусть мы не виделись никогда, и мое слово здесь ничего не значит, но сами почитайте что происходит на страницах форума? я пока не увидел только обещаний убить кого-то.....и на личности переходили, и унижали, и грязью поливали..... Ребят, одумайтесь, да, не мне вас судить, но я просто вас призываю поразмыслить над всем....зачем усугблять то, что уже происходит? Я не хочу вставать на чью-либо сторону, и скажу просто - я не знаю что такое жить в СССР, только по рассказам и воспоминаниям старших. Сейчас другой мир, более жестокий, более жесткий, в нем и так добра и тепла не хватает.....и неужели наше общее движение начнет ссориться из всего этого? не для того ли оно зарождалось - для поддержки, помощи, общения...... не ругайтесь на меня, просто крик души.......
|
|
|
|
был 2.9 AT 150hp EST, Y61, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI, 392 т.км Hyundai Solaris 1.6 AT, чип Tagaz Tager 3,2 220лс, EST лифт, СиБи, 31" 3,5 чип, бодик 6см, пружины Y61, лебедь, шнорк, багажник, люстры, 33"
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #227 : 18 Марта 2014, 07:55:48 » |
|
я пока не увидел только обещаний убить кого-то.....и на личности переходили, и унижали, и грязью поливали..... Со свеженького про "революционэров" http://ura.ru/content/tumen/17-03-2014/articles/1036261577.html
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #228 : 18 Марта 2014, 08:12:25 » |
|
такая галимая постановка,как можно оскорблять одному (с девчёнкой) толпу или даже хорошо организованную молодёжь,и кричать через дорогу такую хрень,а потом стоять пару минут и ждать пока погладят по голове...смешно
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #229 : 18 Марта 2014, 08:50:18 » |
|
такая галимая постановка,как можно оскорблять одному (с девчёнкой) толпу или даже хорошо организованную молодёжь,и кричать через дорогу такую хрень,а потом стоять пару минут и ждать пока погладят по голове...смешно И статья постанова, и второе видео тоже. http://www.nakanune.ru/news/2014/03/18/22345297http://dp.vgorode.ua/news/215569/
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #230 : 18 Марта 2014, 08:57:21 » |
|
Дмитрий17RUS, был бы я без разницы на какой стороне,я бы также отмудохал за такие слова
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #231 : 18 Марта 2014, 09:04:48 » |
|
Дмитрий17RUS, был бы я без разницы на какой стороне,я бы также отмудохал за такие слова Как интересно! А За Хайль Гитлер на своей улице стоял бы и молчал? А зиговать в ответ на Хайль стал бы? Чтобы было понятно: слава украине - героям слава - девиз УПА. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9F%D0%90
|
|
|
|
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #232 : 18 Марта 2014, 09:20:57 » |
|
Дмитрий17RUS, не перегибай, хай гитлер - приветствие, пид***сы - оскорбление, по скольку все боролись за свободу слова.её получили, а оскорблять никто не имеет права,даже по закону ареста до 1 года! Так что смысл был не в оскорблении а в том что постановка.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
|
|
« Ответ #233 : 18 Марта 2014, 09:25:31 » |
|
Ещё раз говорю: чьё приветствие? Фашистов? Я их няшками в ответ должен называть? Украи́нская повста́нческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б)[3][4].
Действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944).
В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья — Армии Людовой и Армии Крайовой[5][6]. C 1943 года действовала[5][7][8][9][10] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований. В 1943−1944 годах подразделения УПА были активно задействованы в украино-польском этническом конфликте[11].
С восстановлением советской власти на территории Украины, действие УПА было распространено на военнослужащих Красной армии, внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, представителей интеллигенции, приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур ОУН(б), заподозренных в поддержке или лояльности советской власти[12].
|
|
|
|
|
|
|
Pilutov
Интересующийся
Дмитрий
|
|
« Ответ #234 : 18 Марта 2014, 15:18:00 » |
|
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!! УРАААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
витаха19
Бывалый
Расположение: Черногорск,Хакасия,Сибирь.
виталий
|
|
« Ответ #235 : 18 Марта 2014, 18:30:27 » |
|
))))))))
|
|
|
|
Если уж жизнь-игра,то мне нравится её сценарий...
|
|
|
витаха19
Бывалый
Расположение: Черногорск,Хакасия,Сибирь.
виталий
|
|
« Ответ #236 : 18 Марта 2014, 18:33:41 » |
|
)))))))
|
|
|
|
Если уж жизнь-игра,то мне нравится её сценарий...
|
|
|
до6рый
Старожил
Расположение: Люберцы
Евгений
|
|
« Ответ #237 : 18 Марта 2014, 18:34:57 » |
|
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!! УРАААА!!! Ураааа!!!!
|
|
|
|
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЩЕГО
|
|
|
до6рый
Старожил
Расположение: Люберцы
Евгений
|
|
« Ответ #238 : 18 Марта 2014, 18:41:42 » |
|
Свое вернули. Так всем спокойней, по крайней мере на данный момент. Урааааааааааааааааааа
|
|
|
|
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЩЕГО
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #239 : 18 Марта 2014, 18:54:53 » |
|
...да кто бы сомневался.. ....привет майданутым...
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
|