Здравствуйте дорогие братья Джиперы надеюсь именна Братья! я собственно почти флудю но осмелюсь создать данную тему с волнующим меня вопросом и если дорогие джиповоды у вас будет время ,силы и желания ответить предметно и без флуда , вооШпе буду крайне признателен!!!!!!!!!
Так вот маленькая предыстория: машину именно для супруги присматриваю и естественно тараканчика(ну раз тут зарегился), опыть у неё 5 лет вождения по МСК и области, ну дача туда сюда , у нас в семье двое детишек 11 лет лапочка дочка и 2.5 года крошка сыночек + собака барабака
тоесть восточно-европейская овчарка и кошка в довесок ко всему
, так вот вся эта частная компания кружит по мск и по области(поездка на дачу) всем составом, сначала было Чери Тигго у жены , ага стала маленькая, купил ей Санта-Фе 2002 год РОДНОГО корейца 7-мест , сейчас в полной комплектации на нём и ездит , машина класс вопросов нет не подводит и как говорится даже хлеба не просит, ну ТО и уход естественно постоянный за ней , но машинка реально с той честной компанией что я описал стала МАЛЕНЬКАЯ в очередной раз ,вот опять стала маленькой,не особо помещяемся с всем шмурдяком детьми и живностью(о своих авто я чуть позже напишу) ну собственно более чем бональый вопрос и просьба помощи у меня к вам на тему:Пожайлуста
, расскажите ,посоветуйте, предоостережите ну чтоб не лоханутся при покупке,сразу скажу.хотим купить V6 3.5 АКПП ТОЛЬКО БЕНЗИН, в полном как говорится варианте 2002-2004 год выпуска, я очень тепло отношусь к корейцам и отдаю себе отчёт что рамный а.м с боковыми подушками моим деткам может НЕ ДАЙ БОГ сыграть положительную роль в случае ,упаси господь ДТП !
Клубни и Клубнички если есть что именно по делу сказать,куда смотреть , на что заострить своё внимание и т д при покупке,или может я а в это верить не хочу игра не стоит свечь! одним словом буду очень признателен ВАМ ВСЕМ
,если подскажите и направите на путь истенный!
немного о себе меня зовут Артём: у меня Jeep Grand Cherokee 265 сил 2004 года ,меня радуют америкосы вот поетому и езжу на нём, вторая машина у меня Jeep Cherokee 1990 года заточенный для офф роуда ну люблю я это дело сил нет , да и жена у меня рада в "каки" влезть по самые .............. поэтому и надеюсь у братцва полного привода и понижайки услышать отзыва, ответ , совет ! сам являюсь модером одного офф роад клуба, знаю как эти темы бесят, ну блин пардоньте осмелился пофлудить ! надеюст и клубами подружимся и характерами, так же являюсь ОРГОМ офф роад соревнований но обо этом позже !!!буду признателен на все ваши советы, да прибудет с нами понижайка, мт экстрим и лебёдушка на 12000LBS