БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« : 01 Ноября 2013, 14:56:58 » |
|
Надо бы поддержать нашу традицию оказания посильной клубной помощи детям Детского Дома в пос.Холуй Ивановской области.. В конце декабря как обычно надо на наших машинах доставить подарки, поздравить детишек Дедом Морозом и Снегурочкой... Кто готов участвовать в этой клубной благотворительной акции? С подробностями: когда, где, во сколько ...думаю Вера расскажет. Несколько фото с прошлых поездок:
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Maikroft
Одноклубник
Старожил
Авто: был 2,9 AT EST 2001 г., сейчас Tager 3,2 EST, 3d и ТЕР 3,5
Михаил
|
|
« Ответ #1 : 01 Ноября 2013, 14:58:48 » |
|
Огласите всю информацию пожалуйста)))))
|
|
|
|
был 2.9 AT 150hp EST, Y61, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI, 392 т.км Hyundai Solaris 1.6 AT, чип Tagaz Tager 3,2 220лс, EST лифт, СиБи, 31" 3,5 чип, бодик 6см, пружины Y61, лебедь, шнорк, багажник, люстры, 33"
|
|
|
до6рый
Старожил
Расположение: Люберцы
Евгений
|
|
« Ответ #2 : 01 Ноября 2013, 15:13:28 » |
|
Да будьте так любезны огласить что требуется, что бы заранее подготовиться.
|
|
|
|
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЩЕГО
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #3 : 01 Ноября 2013, 16:54:24 » |
|
пропустил я 2 встречи,хотя на тех фото что выставлены,я есть)) думаю что поеду.
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
NIKUL
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 01 Ноября 2013, 19:27:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андруха
Есть МП3, АКПП, 3.2 Д, 2006, 136тык
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #5 : 01 Ноября 2013, 20:53:21 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ), душой с вами. Всегда переживаю эти события. Врядли получится вырваться. Да и зимней дороги ссыкотно. В один рукав без остановок для меня явный перебор. Могу и хочу внести посильную лепту и поучаствовать материально. Может кто из Питера поедет? Или номер счета ? (правда опыт перечисления с северозапада в Москву предсказывает некоторые беспокойства получающей стороне - нужна инфа кроме № карты еще куча всего и номер отделения сбербанка и данные владельца, если процедура не поменялась)
|
|
|
|
|
|
|
akacaruba
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #6 : 02 Ноября 2013, 16:00:06 » |
|
Андруха, если с карты на карту, то кроме номера карты ничего не надо!
|
|
|
|
Toyota LC 100. Управляю мечтой!
|
|
|
до6рый
Старожил
Расположение: Люберцы
Евгений
|
|
« Ответ #7 : 04 Ноября 2013, 23:19:08 » |
|
Поехать не смогу. Выставьте пожалуйста номер карты для перечисления.
|
|
|
|
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЩЕГО
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #8 : 05 Ноября 2013, 21:44:24 » |
|
Поехать не смогу. Выставьте пожалуйста номер карты для перечисления.
Отвечаю всем кто спрашивает про карту и перечисления средств для оказания помощи детям детского дома..
Наша клубная помощь заключается в доставке подарков детям на наших личных авто..в наше личное время и за наши личные расходы. И конечно сделать праздник детям в день нашего приезда.
Как правило в этих наших клубных акциях участвуют одни и теже клубни..и нагружать их еще и сбором средств..покупкой подарков от клуба ..это уже перебор. Если кто возьмется за это из свежих сил .. Вэлкам.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 05 Ноября 2013, 22:00:56 » |
|
Добрый вечер всем! Да, Бондыч прав, как всегда))) В случае с клубом помощь главная в человеческих ресурсах, так скажем))) И эту помощь детям переоценить нельзя просто! Они за эти три года уже привыкли к мужикам на машинах, которые приезжают летом и зимой и привозят с собой...ну как сказать то?....доброту, уверенность, что все не так плохо, заботу ну и праздник конечно! Жду всех НАШИХ)) ну и новым будем рады)))
|
|
|
|
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #10 : 06 Ноября 2013, 06:31:39 » |
|
Думаю присоединится к Вашему благородному делу .Готов по учавствовать.огласите предварительную дату поездки
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 06 Ноября 2013, 07:49:17 » |
|
Серега!!, здравствуй, дорогой))) От и подтягивается наша банда). По датам вариантов не много, как всеегда. Две субботы на выбор - 21 декабря или 28. ДУмаем и все вместе решаем, когда и как лучше. Если это будет 21....ох..то оч боюсь не успеть, в этом году все чуть позже начинаю по подготовке, но постараюсь" А вообще то в этотр раз клуб поедет к детям СЕДЬМОЙ раз!!!!Больше и говорить ниче не надо.
|
|
|
|
|
|
|
leonidsss
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮАО, Орехово=Борисово Южное
Авто: Lexus LX470 черный 2004 г.в., был Terracan 2,5 АКПП EST 2003
|
|
« Ответ #12 : 06 Ноября 2013, 08:35:55 » |
|
Усегда готов!!! Еду!!!
|
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было кому-то рассказать, но приятно было вспомнить!
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 06 Ноября 2013, 11:53:08 » |
|
+ 1 )))
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 09 Ноября 2013, 13:17:57 » |
|
Пока ждем остальных "наших" и новых пацанов, захотевших продолжать эту традицию трехлетнюю..рассказываю. 2014 год же....год лошади )) Ну вот и понимая всю сложность праздника с детьми в помещении захотелось сделать какое то тусово на воздухе с ними...время позволять будет нам, потому что в Шую только завезем сладкие подарки, поэтому....приедет пони из Иваново)) и после полясок и хороводов у елки поведем детей наших кататься на пони на улицу))). Договороенность же есть, вроде подтвержденна авансом..так что....мужики у нас теперь еще и кони)))
|
|
|
|
|
|
|
|