MK2666
Интересующийся
Расположение: Ставрополь
Михаил
|
|
« Ответ #540 : 09 Октября 2017, 14:38:04 » |
|
Господа клубни, проставки в наличии, можете приобретать. Отправка во все регионы.
добрый день. Нужен комплект проставок под шаровые и реулировочные пластины для развала. Проживаю в Ставропольском крае. Есть возможность отправить? Цена? Спасибо... В личку отправила письмо.
|
|
|
|
|
|
|
pmm82
новичок
Максим
|
|
« Ответ #541 : 12 Октября 2017, 07:05:17 » |
|
Добрый день! Хочу приобрести комплект поставок и регулировочные пластины. Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Расположение: гп. Дубровка, Брянская обл. - Москва - Липецк.
Эдвард
|
|
« Ответ #542 : 12 Октября 2017, 17:58:34 » |
|
pmm82, Сколько будет стоить? 1600 руб. и доставка за твой счет.
|
|
|
|
Был 2,5 AТ EST 2002 г. Азиат (Кореец)
|
|
|
pmm82
новичок
Максим
|
|
« Ответ #543 : 15 Октября 2017, 08:53:38 » |
|
Ок. Устраивает. Как оплатить? Доставка транспортной компанией?
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #544 : 16 Октября 2017, 11:26:30 » |
|
и регулировочные пластины. Регулировочные пластины должны быть с вырезами для 2х стяжных болтов. Наподобие как тут: А то я брал пластины с круглыми отверствиями, так пришла пора их убрать - намучались вынимать. типо вот такой:
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Эдвард
|
|
« Ответ #545 : 16 Октября 2017, 13:35:41 » |
|
БОНДЫЧ, Регулировочные пластины должны быть с вырезами для 2х стяжных болтов. Последние так и стали делать. Прорезаем, что бы не выкручивать полностью болты верхнего рычага.
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #546 : 16 Октября 2017, 14:13:29 » |
|
Последние так и стали делать. Прорезаем, что бы не выкручивать полностью болты верхнего рычага. Как инженер, скажу что этим самым ослабляется конструкция. Если при варианте просто с отверстиями пластины никуда не денутся, то с пазами есть риск вылета пластин. Чем это может закончится я думаю объяснять не стоит. Ведь лифтуя авто, мы не собираемся ездить только по асфальту А так хозяин барин и всё фломастеры на вкус разные
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Эдвард
|
|
« Ответ #547 : 16 Октября 2017, 14:35:27 » |
|
Noks1, Мы уже касались этой темы. Если посмотреть на заводские одинарные вставки, то о чем говорить? Восьмой год, третий Тэр, и ещё ни одна не ослабла и не потерялась!
|
|
|
|
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #548 : 16 Октября 2017, 14:37:50 » |
|
Эдвард, а если подумать об усадки металла то все возможно, тонкие такой усадки не дадут. Хотя это только мои мысли
|
|
|
|
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Эдвард
|
|
« Ответ #549 : 16 Октября 2017, 14:49:06 » |
|
klimanch, если подумать об усадки металла то все возможно, тонкие такой усадки не дадут. Если взять вопрос усадки, то тем более. Пластины прилегают не всей плоскостью и если считать усадку в местах контакта, то пластина тем более никуда не денеться. Будет обжата как в "кресле"!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeste
Одноклубник
Начитанный
Sergeste
|
|
« Ответ #550 : 16 Октября 2017, 15:27:33 » |
|
Восьмой год, третий Тэр, Эдвард, имхо, ну ежели, туда-сюда часто колеса меняешь и притом сильно разного размера, то есть так, что под это часто сход/развал менять приходится, тады да, так удобнее. Ну а ежели проставки один раз поставил, сход развал с ентой пластинюшкой один раз сделал, колеса (даже пусть несколько комплектов) более-менее в одном размере, тады засунул туды один раз эти пластины и забыл (ну разве что до какой-нибудь там замены типа рычага, но что в общем-то не слишком уж часто случается ))), короче, если трогать-снимать-ставить их часто-регулярно нет необходимости, ...то один разок т.е. редко можно и покорячиться )) а зато психологически дюже "самоуспокойнее" ))) , о чем Николай и сказал. ...ну имхо, как говорицца )
|
|
|
|
С Уважением,
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #551 : 16 Октября 2017, 16:44:15 » |
|
Sergeste, я размерность колес не менял но почему про вырезы на отверстия пластин выссказался: В свое время поставил проставки под верхние шаровые и соответственно при развале-схождении были поставлены толстые регулировочные пластины и удлиненные стяжные болты. Резина была Гудричи Аль-Террайн 265-75 R-16. Ездил долго и успешно ...Гудричи износил, купил Нитто Трайл Граплер М/Т размер тот же. Ну и решил заодно крутануть торсионы, типо ещё лифтануть. Так вот при регулировке развала на одной из сторон эта пластина оказалась лишней, надо было вынимать и регулировать стандартными пластинами и скобочками. Почему пластина оказалась лишней -х..з но без её удаления развал в норму вывести не получалось. Чтоб вынуть эти 2 болта пришлось снимать амортизатор. Времени и матюков понадобилось больше чем остальная работа. Поэтому для ускорения процесса регулировки и нужны вырезы на дырки.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Эдвард
|
|
« Ответ #552 : 16 Октября 2017, 19:33:48 » |
|
БОНДЫЧ, Так вот при регулировке развала на одной из сторон эта пластина оказалась лишней, надо было вынимать и регулировать стандартными пластинами и скобочками. Почему пластина оказалась лишней -х..з но без её удаления развал в норму вывести не получалось. Чтоб вынуть эти 2 болта пришлось снимать амортизатор. Времени и матюков понадобилось больше чем остальная работа. Поэтому для ускорения процесса регулировки и нужны вырезы на дырки. Последний комплект (кажется в Барнаул) отправили с наборными разрезными пластинами, дабы устранить проблемы подобные твоим. И перешли на пластину толщиной не 8 мм, а 7 мм, проще добавить штатными регулировочными пластинками и скобками, которые подходят от ВАЗа и в любом сход-развале валяются в каждом углу. Так в процессе опыта и отзывов, так сказать повышаем уровень удобства для клубней.
|
|
|
|
|
|
|
Pluto
новичок
Расположение: Одинцово
Игорь
|
|
« Ответ #553 : 25 Октября 2017, 19:00:14 » |
|
Эдвард, а по последнему списку ещё не было поставки?
|
|
|
|
|
|
|
Pluto
новичок
Расположение: Одинцово
Игорь
|