ivan123
Бывалый
|
|
« : 13 Декабря 2008, 22:55:18 » |
|
Нашел вот такую штуку, производители говорят что с их примбамбасом можно с экономить на топливе при этом повысив резурс и мощность двигателя, как бензинового так и дизельного, кто что думает может это развод?? http://www.ecotoplivo.org
|
|
|
|
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #1 : 13 Декабря 2008, 23:27:00 » |
|
Чертовски привлекательная штука! Жаль, не смог принять участие в фуршете по случаю открытия этого удивительного предприятия! Думаю заказать пару, нет - тройку комплектов, надо же разделить эту радость с друзьями! И хер с ней, с этой школьной физикой, она для тех унылых ботаников, которые учились в школе и были отравлены шнягой про предельный КПД двигателя внутреннего сгорания. Мы, настоящие мечтатели, горой за передовые технологии!
Жаль, сейчас с деньгами туговато. Интересно, а они в долг свою волшебную электронику продать могут? Как кризис уляжется, обязательно заплатил бы...
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #2 : 13 Декабря 2008, 23:49:31 » |
|
ivan123,привет. Наш прибор съэкономит вам топливо!!, но и это еще не все!! он еще и поднимает либидо!!Поставив его под капот вы будете находиться всегда в приподнято-удивленном-возбужденном состоянии.
читаем отзывы-
1. Джон С, Квинсленд, Австралия Моя Mazda 2006 года, получила 50% снижение расхода топлива, я так возбужден и я хочу сообщить это всем ... Эта технология реально! 2. Марио, Нью-Йорк Мой F-150 Пикап, после установки оборудования HAFC, увеличил пробег на 80%. Я был потрясен, и очень приятно! 3. Роджер М, Хьюстон Мой механик установил HAFC на моем автомобиле Ford 1998 года и он смог проехать 100 км израсходовав всего 4 л. бензина. Мой друг был со мной на тест-драйве, и мы не могли скрыть удивления с наших лицах.
|
|
|
|
|
|
|
Domian Kortes
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #3 : 14 Декабря 2008, 12:54:35 » |
|
Похоже на какую-то разводку.
|
|
|
|
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #4 : 14 Декабря 2008, 15:40:13 » |
|
Domian Kortes,
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
070
Бывалый
|
|
« Ответ #5 : 14 Декабря 2008, 16:46:48 » |
|
это разводящая шляпа игра в лохотрон как раньше в ссср наперстки
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #6 : 14 Декабря 2008, 18:18:08 » |
|
Господа!Смекается мне,что погоняло директора уважаемой фирмы-Доктор Воф-Ху/см О"Генри/.Введение следующего новшества позволит даже слегка подторговывать солярой после некоторого пробега. И чегой то я не углядел отечественного сертификата.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
ColonelU
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #7 : 14 Декабря 2008, 18:43:07 » |
|
Й-э-х-х! Нету в вас мечты, парни!
|
|
|
|
С уважением, Алексей
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #8 : 14 Декабря 2008, 19:47:24 » |
|
Мечты разобьются о суровую прозу жизни совсем,когда узнаем цену этой приблуды!
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Baste
tech_users
Познавший Истину
Расположение: САО
Авто: Terracan 2.9 CRDI 2003г. 539853 км. МКПП, EST , LSD.
Дмитрий
|
|
« Ответ #9 : 15 Декабря 2008, 02:12:14 » |
|
Й-э-х-х! Нету в вас мечты, парни! Солидная компания! Надо им идейку подкинуть. А зачем вобще нужно топливо? Воздух содержит и кислород и водород, только нужно правильно извлечь c минимальными затратами энергии, но для таких специалистов, это разве проблема?! Дело стоит за организацией продаж, а дураки... ...извиняюсь, Покупатели всегда найдутся. Вспомните 90-е годы, разгар кооперативного движения. И чего только не предлагали нам под видом высокотехнологичных ( гы... словечка такого тогда не было) продуктов. Самое интересное, что покупали все подряд, нужно оно или не нужно, начиная от магнитика в пластмассовом корпусе с батарейкой и лмпочкой, излечивающего от всех мыслимых болезней все в радиусе трех метров, заканчивая коробочкой, устанавливаемой в топливопровод перед карбюратором, которая на треть повышает мощность, снижает расход и еще очищает двигатель! Вспомните, покупали ли вы или родители какую нибуть хрень, которая после детального рассмотрения оказывалась, разводом?
|
|
|
|
== С уважением, Дмитрий.
|
|
|
ivan123
Бывалый
|
|
« Ответ #10 : 15 Декабря 2008, 09:30:40 » |
|
Там в ссылке адрес указан и можно тест драйв устроить. Москвичи может съездите помотреть на это чудо. Потом замутим оптовую закупку. Да и почему ценник сразу не выставляют на сайте наверное цена космос.
|
|
|
|
|
|
|
Цифра
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Чертаново-Расторгуево
|
|
« Ответ #11 : 15 Декабря 2008, 21:55:59 » |
|
Офф, но все же по теме разводок. Так вот, Ретона-то (ультразвуковая стиральная машинка) тоже развод... Иван, настрою БК, замерю и обязательно съезжу
|
|
|
|
Achtung-Achtung!!! V nebe Pokrishkin! Был 2003-2011 V6 GLS AT TOD LSD 0-110 т.км.
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #12 : 29 Декабря 2008, 10:41:39 » |
|
/Экстрат против мышей,бородавок и пота ног/. Капля этого же экстракта,налитая в стакан воды,превращает его в водку,а две капли-в коньяк Три звездочки.Этот же экстракт излечивает от облысения и тайных пороков.Он же лучшее средство для чистки столовых ножей. Угадайте с трех раз-когда и кем это было сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Renovatio
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 03 Апреля 2009, 14:40:21 » |
|
Федеральная торговая комиссия США v. Dutchman Enterprises 09-141 District Court for the District of New Jersey, USA
Федеральная торговая комиссия США выдвинула обвинения против компании из шт. Нью-Джерси, которая предлагала необычайный аппарат, якобы помогающий сэкономить топливо автовладельцам. «Играя на опасениях американских потребителей в отношении цен на бензин и зависимости государства от иностранного топлива», компания, продвигая свою продукцию на рынке, делала заведомо ложные объявления, говорится в судебных документах. Более того, сообщается, что заявленный принцип работы представленного на рынке устройства противоречит основным законам физики, в частности, первому и второму законам термодинамики. Стоимость Hydro-Assist Fuel Cell на американском рынке составляет $1 тыс.
|
|
|
|
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
Savant
Бывалый
|
|