Ну что? Вроде как веселее стало...
И архангельская ветка Клуба будет представлена на встрече достойно... И Эстония будет ...
О подмосковье и Москве вообще молчу - этот регион будет многочисленен. Многие молчат в теме, но то что будут - знаю. Аборигены Экспедиций из этого региона прикатят стопудово..
Но ещё больше бальзамом на душу то, что нашёлся клубень, кто наваяет макеты атрибутов (наклейки, банер, дипломы..). Не хочу называть имя, боюсь сглазить... Как будут макеты - бегом к изготовителю (или он или я).
Ну остальное дело техники: у меня в моей части клубной кассы 12.5 тыр денеХ от клубных карт и чуть от реализации атрибутики.
На покупку подарочков от Клуба детишкам, на приобретение призовых сувениров на конкурсы-соревнования, на салют при открытии и на хознужды (чОрная плёнка, сидушка для сартира, бензин для генератора) - думаю на всё это хватит. Закуплю.
Но в лагере за бензин и за сартир - бабки с экипажей-участников рублей по 100 соберу по любому... Остальное от Клуба.
И по программе пребывания:
-детский праздник будем мутить вместе. Оргов на данный момент нет как и Оргсовета в целом. На месте разберёмся (сувениры-призовые будут).
Думаю поскольку в Карелии мутили "День Нептуна", на "Оке" повторяться не будем, сделаем что-то типа "Папа, мама и Я - спортивная семья".
(старшие поколения возможно помнят телепередачу).
И ещё момент для обдумывания участникам. Вернее руководство к действию:
Тем кто тяготеет к музыке, кто что-то в этом понимает:
Нужно, пока есть время, подобрать и записать на флешки музыкальные треки для дискотечных вечеров минут на 30 не менее.
Вы можете делать ваши 30 минут в любом жанре: микс, попури... чередование диско, попсы, шансона и медляка и т.д...
Именно вы будете диджеем эти полчаса.
Наберётся достаточно ваших флешек-композиций-треков, будем заполнять наши вечерние танцполы музыкой.
И это будет правильно. Про записанную музыку на флешку я спрошу с каждого (ну почти) экипажа!!
Не гоже мне каждый раз копаться в моей флешке и тыкать на треки... тем более их много и написаны они как правило по импортному.
Короче: музыка за коллективом!
Ну на сей момент пока так.
Повторяться по вышесказанному в теме не буду.. Надеюсь на понимание
Впереди ещё много вопросов.