Форум клуба владельцев Hyundai Terracan
21 Ноября 2024, 18:06:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 17 января 2024 года, клубу MyTerracan.ru исполнилось 16 лет!

Форум   Помощь Поиск Календарь Загрузки Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: будем переделывать свет?  (Прочитано 82980 раз)
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Расположение: г. Тверь

« Ответ #60 : 20 Февраля 2011, 00:08:32 »

ptichkin,  Теперь главное, чтобы не лишиться водительского удостоверения. Просто в права положи пятихатку, ну чтоб легче было общаться. 
ptichkin
Одноклубник
Начитанный * Offline Offline

Дмитрий
« Ответ #61 : 20 Февраля 2011, 00:31:25 »

Валерий(69) за что прав то лишат?? Маркировка фар с буквой D (газоразрядные лампы).

Не запирайте, люди, плачут дома детки,
Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
Валерий(69)
Одноклубник
Ветеран писатель ** Offline Offline

Расположение: г. Тверь

« Ответ #62 : 20 Февраля 2011, 00:39:07 »

А корректор фар и омыватель? Да, вы можете дискутировать со мной на эту тему, но сержант свое дело знает туго.
Юрий495
Гость
« Ответ #63 : 20 Февраля 2011, 07:12:53 »

товарищи эти самоделки всё лажа прав лишат легко (правда не знаю лишают уже или нет )
2 фары ближнего 4 дальнего )))) но это не так страшно .
самое главное ,что вы СЛЕПЕТИ ВСТРЕЧНЫЙ ТРАНСПОРТ !!! опомнитесь !!! причём фары у вас находятся почти на уровне лобового стекла той же  девятой модели Жигулей свет бёт прямо в глаза ,а если на фарах немного грязи то получается полный эффект .
конечно можно сказать зачем они покупают такие машины. Cool

но на пустой ,узкой просёлочной дороге вы можете спровоцировать падение в кювет встречки и даже этого не заметить вы же с самодельным ксеноном у вас ведь 38 фар и вы всё видите впереди.
если бы я был ГАИшником то ни один чел. с незаконным ксеноном не уехал бы с правами!!!

удачи на дорогах.
Антон Екб
Одноклубник
Старожил Offline Offline

« Ответ #64 : 20 Февраля 2011, 07:39:57 »

Виноват во всём совсем не ксенон а регулировка фар, ведь таже девятка с китайскими сотками слепит так что самопальный ксенон просто отдыхает, поэтому сперва надо навести порядок с регулировкой фар. Учтите пожалуйста мои пожелания если будете работать в ДПС.
Юрий495
Гость
« Ответ #65 : 20 Февраля 2011, 07:52:15 »

это безусловно .
но слабая грязь которую должен смывать омыватель фар распыляет свет и для встречки это ужас.
а в ГАИ не пойду не тот характер.

Антон Екб
Одноклубник
Старожил Offline Offline

« Ответ #66 : 20 Февраля 2011, 08:01:20 »

Просто я считаю что линзовая оптика Террика даже в грязном состоянии просто не способна слепить при нормельной регулировке,, проверено на практике. У меня товарищ на работе у него четыре ксеноновых лампы в фарах стоят и очень часто бывает что едем друг за другом и свет заднего авто совсем не слепит и даже если он навстречу двигается то тоже не напрягает. При установке ксенона мы вместе поехали и настроили фары на стенде по норме.
Юрий495
Гость
« Ответ #67 : 20 Февраля 2011, 08:10:47 »

ксенон без омывателя и автокорректора это колхоз.
за который надо наказывать.

сели сзади трое и пару мешков картошки……

uzhegov_va
Старожил Offline Offline

« Ответ #68 : 20 Февраля 2011, 09:51:32 »

эгоисты .молотком по фарам,а лучше по тыкве.
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров

Дмитрий
« Ответ #69 : 20 Февраля 2011, 11:39:01 »

ну ну... я смотрю всё тут активисты... С таким же успехом могу сказать- что при стандартных фарах, и частой ездой по ночам вы сажаете себе зрение  довольно сильно!...

а теперь по факту - что бы не быть голословным... Мы делали раньше Птичкина, и успели поездить так вот. Ангельские глазки не стали подключать, хотя модули там у нас тоже стоят. И не путайте просто КолХоз ксенон без настройки и линзы.За первое лишают, а второе разрешено.

Сразу после установки практически поехали в Адлер , с немного загруженным багажником, свет не слепил никого, никто не моргал ,это первое.
Второе- эти линзы не способны ослепить даже  низкие седаны, так как свет фар в пределах госта, как на новых современных машинах, тогда и G -ваген тоже вас слепит?  а у него стоят тоже линзы, и свет примерно такой же.
Третье- Сколько раз ездили и тормозили,  как видите пока с правами и удачно даже по Югу РФ ездили...
Это не запрещено,запрещён ксенон,но не линзы)..  Так что ваше обвинения не имеют  смысла....  И когда стоим за легковым автомобилем то свет проходит на уровне зеркал или чуть ниже... Просто надо настраивать нормально, а не просто поставить и забыть.Тогда и будет всё хорошо и комфортно.... И что кому-то что-то не нравится, так дело каждого- всем не угодишь. Кенгурятники тоже не всем нравятся и как-бы их запретили, но мы тоже ездим , как и многие и ничего  

"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"

#di_karpov
sam-07
Одноклубник

Игорь
« Ответ #70 : 20 Февраля 2011, 12:04:09 »

Свет я переделал!!!
странно, а почему "птичка" осталась? (см.фото свет в ворота гаража). У _Дмитрия_ её убрали

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
ptichkin
Одноклубник

Дмитрий
« Ответ #71 : 20 Февраля 2011, 15:52:45 »

эгоисты .молотком по фарам,а лучше по тыкве.
"Раз Вы тут штатские все такие умные, то почему в столовую строем не ходите?".....  *rzhu* *rzhu* *rzhu*
-По поводу "колхозного" ксенона. Его я снял еще в марте 2010 года и ездил с галогенками
А сейчас я поставил "правильный" ксенон - все регулировки по ГОСТ!!! (прошу обратить на это внимание), т.е свет моих фар никого не слепит!
По поводу омывателя. На месте жаба задушила ставить. Думаю в дальнейшем поставлю его сам...
По поводу автокорректора. Вы, господа таракановоды, у кого машины из Кореи - у ВАС вообще никакого корректора нет! как же Вам совесть позволяет ездить?!

Не запирайте, люди, плачут дома детки,
Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
PuzA

« Ответ #72 : 20 Февраля 2011, 17:27:55 »

А в штатных линзах террика ксенон плохо светит? Ну мне так, для общего образования! havau

Купер 245/75/16 искатал, теперь считаю отпитмальным размером 255/70/16, Пневма AirLift
Проходимость машины ограничивается одним фактором: - "насколько жалко".
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета *** Offline Offline

Расположение: Кемерово

« Ответ #73 : 20 Февраля 2011, 17:32:02 »

Здравствуйте Все! ксенон ставится только в линзы (заводской) он не слепит, обсолютно, всё остальное колхоз, согласно пдд, внешние световые приборы пп 3.1 3.2 3.3 3.4 эксплуатация запрещена. ни ксенон, ни галоген, положено 55-60, 50-55, и если-бы все соблюдали гост, и правило всё было-бы ОК, дальнобойщики вообще охренели, у одного клоуна 14 фар горело!!! и если П.И.Д.Ры все продажные, и не хотят заниматься своим прямым делом, значит нужно брать молоток и самим наводить порядок, что я хоть редко( когда нервы сдадут) и делаю,  Evil

...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
di_karpov
Одноклубник
Познавший Истину Offline Offline

Расположение: Москва - Долгопрудный - Дмитров

Дмитрий
« Ответ #74 : 20 Февраля 2011, 17:32:50 »

А в штатных линзах террика ксенон плохо светит? Ну мне так, для общего образования! havau

Ксенон в наши линзы запрещено ставить по одной и большой причине - СТРОЕНИЕ ЛИНЗ.
У нас структура линз рельефная- вот http://i078.radikal.ru/1009/d1/e681ffd50370.jpg
И при установки в них, начинают сгорать отражатели, и свет будет лучше,но не на много.  ... Разновидности Ксенона разрешено устанавливать только в гладкие линзы....

"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"

#di_karpov
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: