Вот то, что успел нафотографировать...
Небольшой отчОт о встрече и праздновании чуть позже...
http://photo.qip.ru/users/bondic/151194557/all/Теперь немного отчОта (добавляю в пост)
О нашем Клубе и его 5-ти летии:5 лет это уже достаточный срок для форумов что бы мыслящие люди-форумчане, кто следит за событиями на форумах, поняли что к чему.
Профильных авто-форумов очень много.
И везде всё по разному...(многие к 5-ти годам просто тухнут, либо от уныния или разосравшись..)
Но наверняка постоянный абориген-обитатель нашего MyTerracan.ru заметил, что все эти 5 лет у нас нет коммерческого стержня, на который нанизан форум и на который работает сообщество, т.е все пользователи...
Если что-то и есть (типо 1 тыр. в год с коммерсанта за его коммерческую тему) то это чисто как добавка для поддержания наших форумно-клубных "штанов".
Вот этим в частности и отличается наш Клуб - отсутствием коммерческой составляющей.
Всё делается чисто на энтузиазме и общественных началах...
У нас наряду с техническими вопросами и обсуждениями на протяжении всех этих 5-ти лет не затухает клубная жизнь: встречи в разных регионах, соревнования, поездки клубней на межрегиональные встречи и так далее...
За этот срок у нас как бы установились неписанные правила:
-можно спорить, но нельзя сраться, говнометаться и переходить на личности...
-всякие разговоры и упрёки-тычки по религиозным и национальным вопросам - это табу... однозначно
-ну и нечаянно залетевших сюда коммерсантов, жаждущих использовать эту инет площадку как свой ларёк для бизнеса- тут админы не жалуют...
Вот с этим я лично и поздравляю всех -
с 5-ти летием нашего Клуба, с таким каким он есть ...
О праздновании в Мск:Такой формат встречи- двухдневное пребывание на базе отдыха, мы попробовалаи впервые.
Были клубни, кто арендовал номера на 2 дня. Были кто прибыл на празднование годовщины Клуба одним днём.
Я думаю и те и те довольны встречей.
Потому как общий ход событий-празднования должен располагать к этому:
19 января с утра в Санаторий стали потихньку съезжаться клубни... Сначала кто прибыл на 2 дня, потом подтягивались кто одним днем:
Получилось что клубнями в аренду взят был целый двухэтахный дом:
Клубни понемногу подтягивались. Прибыл
серега со своим семейством:
АлексТер с супругой был в числе первоприбывших. Оно и понятно - ему и рулить размещением остальных и праздником:
Зал-веранда для фуршета готова...Осталось дождаться клубней:
В ожидании подъезжающих:
По плану:
-обед
-война и смертоубийство в пейнтбол
-катание на горках и на катке
-бассейн
-торжественное собрание и празднование годовщины с конкурсами, дискотекой
-купание в проруби
-опять празднование
-праздничный салют
-опять празднование
Все дружно на обед, благо шведский стол:
После обильного обеда Миша Федчук был готов обнять всех...и Алёну, и Нокса1 и меня и весь Клуб:
Обед обедом а война по расписанию, .. Ахтунг!..Эс ист кальт!..
Терраканий блиндаж для отогреваний:
Бьётся в тесной пелицу кавказской национальности огонь...Просит Гришу долицо кавказской национальности- одень бронь...
"Нас не застрелишь..не убъЁшь!... Не убьёшь...! Не убьё...шшш" (Эти дяди собрались воевать против белых- Оллегатора79 и его деТской команды...)
ПолководеС отряда "бойцов-тимуровцев"!:
Победила коробка... с шариками-маркерами! Которая кончилась...
Все вернулись живы и пора вспомнить правильную поговорку:
"Война-войной а ДР Клуба 1 раз в году!..!
... Подготовка праздничного ужина:
Самые инициативные терра-супруги стали готовить стол:
А терраканы-мужья в это время тоже готовили:
И....
Юный диджей был во всей готовности:
Музыки было много и разной...
Но была одна, которую все присутствующие, а это несколько десятков человек, спели дружно и с особым трепетом..
Это наша новая клубная песня "
Это Терра-Терра-КАН"! Я думаю исполнение получилось неплохо... и она будет всегда наших клубных встречах.
Ну а дальше как обычно: застолье, тосты за наш Клуб, за его процветание... Конкурсы детские и взрослые, призы и подарки... Хорошие слова клубней в адрес Клуба.
Между конкурсами кто-то успевал сбегать окунуться в крещенскю прорубь...за бортом было этак минус 15-17..
Был торжественно вынесен торт от клубня
Веры, ею самолично испечённый в знак благодарности нашему Клубу:
Завершающим аккордом был праздничный салют.
.Праздник удался. Праздник продолжался...
Все дети, кто был на встрече не оставлены вниманием Клубом, всем подарены сувениры-подарки и
очень бы хотелось, что бы вот эти Терракашечки, когда-то продолжили наше дело (ну это конечно утопия...но хотелось бы)))