ural_sh_r
Бывалый
Урал
|
|
« Ответ #255 : 15 Февраля 2015, 12:04:58 » |
|
Внезапно перестали гореть лампы давления масла и вакуумника. Возможно просто нет контакта...было такое...я снимал каждую лампочку, смотрел визуально, немного отгибал усики и ставил обратно... перед тем как закрутить все...проверил на предмет горения...
|
|
|
|
|
|
|
maksim_irk
Старожил
Расположение: Иркутск
Максим
|
|
« Ответ #256 : 15 Февраля 2015, 12:07:04 » |
|
Вот не подгибал только) спасибо, завтра подогну. А почему чек может не гореть?? Т.е. он при включении зажигания должен всяко разно загораться. При установке сигналки, сказали, что в ЭБУ напаяны какие то кондеры, могут глушить?
|
|
|
|
|
|
|
ural_sh_r
Бывалый
Урал
|
|
« Ответ #257 : 15 Февраля 2015, 12:08:53 » |
|
Чек если на приборку смотреть в правом вертикальном ряду верхний? Когда ключ поворачиваешь, загораются все контрольные лампы, в т.ч ЧЕК должна загореться и после ТЕСТА всех систем, если нет ошибок и неполадок, должна потухнуть...
|
|
|
|
|
|
|
ural_sh_r
Бывалый
Урал
|
|
« Ответ #258 : 15 Февраля 2015, 12:18:57 » |
|
А почему чек может не гореть?? Или лампочка или внесли какие то изменения в нормальную работу...может постоянно показывало ошибку вот и загасили ее... В этом случаи, если исключается сама лампа или дорожка платы (где все лампы), то лучше сделать диагностику и тогда все станет ясно
|
|
|
|
|
|
|
maksim_irk
Старожил
Максим
|
|
« Ответ #259 : 15 Февраля 2015, 12:41:34 » |
|
Или лампочка или внесли какие то изменения в нормальную работу...может постоянно показывало ошибку вот и загасили ее... В этом случаи, если исключается сама лампа или дорожка платы (где все лампы), то лучше сделать диагностику и тогда все станет ясно
Я постоянно смотрю elm-ом почти со дня продажи, все чисто
|
|
|
|
|
|
|
ural_sh_r
Бывалый
Урал
|
|
« Ответ #260 : 15 Февраля 2015, 12:56:58 » |
|
Я постоянно смотрю elm-ом почти со дня продажи, все чисто Тогда лампочку проверь, вкрути например на открытую дверь или багажник, а точно рабочую на ЧЕК
|
|
|
|
|
|
|
maksim_irk
Старожил
Максим
|
|
« Ответ #261 : 18 Февраля 2015, 00:04:25 » |
|
Начало долбить под капотом, посмотрел, ремни гены на пределе и генератор вибрирует о раму при этом фейерверк из искр. Гена перетер изоляцию на проводке, подходит к какой то фишке или датчику наверху гены, в районе вакуумника. И как назло перетер именно проводок плюсовой. Ренми заменил, провод в изоляцию. Вот сейчас ищу последсьвтя и думаю, не из за этого ли перестали лампы гореть. Вчера кстати вакуумника лампочка один раз моргнула, когда выжал тормоз в пол со всей мочи и держал секунд 10
|
|
|
|
|
|
|
Kulek72
Познавший Истину
Николай
|
|
« Ответ #262 : 18 Февраля 2015, 06:31:40 » |
|
maksim_irk, Крепление гены смотрел?
|
|
|
|
БФ Гудрич Т/А, кенгурятник, ПТФ, пружины Nissan Safari Y61, подогреватель 220В, БК Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", РХО-22, MJ-300, новый двигатель февраль 2014г, генератор живет в верху, омыватель фар, проставки под шаровые, защита Матадор 2мм, термостат на 76гр.
|
|
|
maksim_irk
Старожил
Максим
|
|
« Ответ #263 : 18 Февраля 2015, 09:36:57 » |
|
maksim_irk, Крепление гены смотрел?
да разбито конечно, но тема не о том)
|
|
|
|
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #264 : 05 Июня 2015, 09:55:05 » |
|
Порылся по каталогам, покурил форум и так ни чего не нашёл. Может кто знает и подскажет код лампочки в кнопку аварийной сигнализации, а то колхозить не охота.
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
Bond_Jimme
Бывалый
Александр
|
|
« Ответ #265 : 05 Июня 2015, 10:50:49 » |
|
Порылся по каталогам, покурил форум и так ни чего не нашёл. Может кто знает и подскажет код лампочки в кнопку аварийной сигнализации, а то колхозить не охота.
По каталогам там только кнопка в сборе: когда разбирался с лампочками, тоже пересмотрел и их и кнопки. В аварийке скорее всего тоже мелкая стоит как и в подсветке положения АКПП на панели приборов, в регуляторе яркости и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #266 : 05 Июня 2015, 11:11:59 » |
|
По каталогам там только кнопка в сборе: когда разбирался с лампочками, тоже пересмотрел и их и кнопки. В аварийке скорее всего тоже мелкая стоит как и в подсветке положения АКПП на панели приборов, в регуляторе яркости и т.д.
В том то и дело что я в каталогах тоже не нашёл отдельно лампы. Да она мелкая, я уже её вынул из кнопки. Кстати чтобы её вытащить кнопку разбирать не надо. Она с боку вытаскивается поворотом отвёртки. По ходу без колхоза не обойдётся.
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Расположение: гп. Дубровка, Брянская обл. - Москва - Липецк.
Эдвард
|
|
« Ответ #267 : 05 Июня 2015, 20:05:52 » |
|
Bond_Jimme, Когда у меня сгорела лампочка на панели, которая указывает положение рычага скоростей (в автомате) я сделал так: подъехал на Кунцевский рынок, разобрал панель и зашел в павильон на первом этаже, что торгуют лампочками всякими. Мне продавец впаял туда лампочку, на такую длинную ножку. И денег взял только за стоимость лампочки. Я вставил на место и дальше поехал.
|
|
|
|
Был 2,5 AТ EST 2002 г. Азиат (Кореец)
|
|
|
Bond_Jimme
Бывалый
Александр
|
|
« Ответ #268 : 05 Июня 2015, 20:57:01 » |
|
Эдвард, да я тоже починил: эта лампа без пластмассового кронштейна продается практически в каждом втором магазине по 5-20 руб, а заделывается в "патрон" любым тонким предметом ( у меня под рукой тонкая отвертка под шлиц оказалась). То ли в этой то ли в соседней похожей теме была фотография из ЧипДипа. Купил про запас десяток.
|
|
|
|
|
|
|
Serik
Старожил
Расположение: Астана
Авто: Hyundai Terracan GLS 3.5 MT 2005г. KMHNM81CP5U182824
|
|
« Ответ #269 : 04 Сентября 2015, 11:06:01 » |
|
Здравствуйте. Так какие светодиодные лампы можно поставить на климат? И как это сделать? У меня вообще темень по ночам, кнопки на ощупь нахожу. На руле кто знает подсветка тоже есть или там нету. Я вообще не помню было там или нет. Ночью круиз включить проблемно. в трех кнопках путаюсь. С введением закона о включенных фарах в дневное время суток родилось много проблем с лампочками. Ближние лампы за лето два раза менял. на панели тоже половины нету. посгорали все. на клавишах подогрева сидений. пара кнопок стеклоподъемника тоже. посоветуйте что нибудь. Твердо хочу поставить светодиоды.
|
|
|
|
|
|
|
|