Немой пИсАнИн видемо задрали мужика!!!
Тема реально задолбала…
В основном от родственников. Жена постоянно говорит, мама… Но они женщины, им можно! Да и потом не особо серьезно. Родственники бункер какой то строят… На баню похожий.
А тут сказали что в интернете во всю продают билеты в бункер Сталина на таганке. Вот тут реально я уже не выдержал!
РЕБЯТА, ВЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО?Вот только не надо мне говорить — чем черт не шутит… и прочую долбанистику!
Вы что, издеваетесь? ПОЖЕРТВУЙТЕ ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ДЕТСКОМУ ДОМУ! У них реально конец света каждый день! Особенно в регионах! Или пенсионерам, или больным детям…
Куда же мы катимся в конце концов? Ну ладно еще транжирим деньги, покупаем дорогие безделушки. Или квартиры в Москве по стоимости острова в карибском море…
Хотя… По моему нас спасет только потный бункер больного человека, который строил его из за своей паранойи… Все это реально когда нибудь перерастет в конец света! Или в революцию. Были же уже исторические моменты! Неужели нас ничему не научила наша история? Хотя кто ее читает…
Ну ладно, вернемся к концу света.
Пускай укуренные и кровожадные МАЙЯ оказались правы. Допустим, что их каменные письмена, расшифрованные "правдиво" такими же укуренными профессорами оказались правдой. Не знаю каким образом (если попытаться таки вдуматься, понять сколько времени прошло, сколько календарей и лето исчислений сменилось), все таки действительно эти цифры оказались концом света.
КОНЦОМ СВЕТА! Еще раз — КОНЦОМ СВЕЕЕЕЕТААААА! Не выключенным электричеством, не концом девушки СВЕТА, а реальным КОНЦОМ ВСЕГО НА СВЕТЕ!
И ЧТО? Что вам даст ваш бункер? Что вам даст уезд в дальние страны, на родину кровожадных укурков, или в дальнюю сибирь, или на свою дачу в Малиновку?
Бл…ть что за дибилизм? Как можно спрятаться от конца всего?
Наоборот, нужно пойти, сделать что то доброе. Попытаться изменить себя, мир вокруг себя!
А вот теперь представьте другую тему. Представьте что все вы, верующие в эту фигню, придете к апогею этой ахинеи 21го числа и какой то дебил, или группа каких то дебилов сделают что то типа небольшого дебоша. Каким то образом вырубят свет. Пускай не во всей Москве (я очень надеюсь что у нашего правительства хватит моральных и физических ресурсов избежать такого), а в одном из районов. Что тогда начнется с вами, напряженными и верующими в этот бред?
ПАНИКА? РАЗБОИ? ГРАБЕЖИ? ВОССТАНИЯ?
Всего этого реально уже начинаешь бояться… Как отец двоих детей, как ответственный за благосостояние своей семьи.
Короче, что я тут пишу… Мне стыдно за нас. Заканчивайте этот дибилизм, не ведитесь на всю эту чушь!
А если действительно придет конец всему — ВСТРЕТЬТЕ ЕГО С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, понимая что прожил жизнь как человек, а не сидя как крыса в норе!
Всем мир и долголетия!