они не вкладывают деньги в Россию,потому что ее экономика не способна их"освоить"!То есть- строить массово дороги,доступное и качественное жилье,поднять на порядок вверх качество медицины и образование, внедрять высокие технологии в производство(а там,где высока стоимость труда- это неизбежно,и наоборот!) - это все убьет экономику РФ
А я вот тоже думал, ну как же так то, почему не настроить своих заводов, фабрик, пароходов, столько денег.....
А потом сел в машину, проехал по новым дорогам, два-три года которым - да какие же они новые то, то там ямка, то там волны, распилили бабло, нарушили технологию.... и на фига мне такие дороги за мои налоги?
пришёл к врачу - голова болит, а она мне говорит - сколько лет? пьешь? куришь? спортом занимаешься? и чо хочешь тогда? Так это я и сам знаю, на фига мне такая медицина? Про то как лечат и говорить не надо.
Пришёл на работу, новый цех, подрядчики, там не тот кабель положили, там не то оборудование воткнули, здесь программа не работает как надо, а на фига вообще этот цех, если его запустить невозможно? Вот они, высокие технологии, с бутылкой то не разобраться....
А жильё, холупы да и только, добро пожаловать назад в хрущёвки, а то и хуже (у нас тренд такой, студии строить, когда кухня, зал и туалет в одном помещении)....
А образование? Раньше то было - кто хотел тот и так учился, кто не хотел - не заставишь, а счас и подавно.... а учителя то кто?
Вот и возникает вопрос - так надо ли тратить это "лишнее" бабло на нашу страну? Будет ли эффект или как всегда?
Выхода не вижу....
Разве что если развалить всё, чтоб как в 1917-ом, пройти через голодные 30-е, а затем и 40-ми добить, и вот если выживем, то тогда и будет что-то по другому.... хотя опять же, надолго ли?! Опять найдутся проныры и прихлебатели, и всё по новой....